Винлаб

Konstantin S
Хороший выбор виски, как минимум нашел неплохой островной, которого не было в винлабе у дома. Веселые парни за кассой. Хороший магазин
21 мая 2025
Персонал 10\10 Обслуживание покупателей на высшем уровне. Акции часто приветствуют и оговаривают на кассе ( это приятно, зашла за вином , ушла в добавок с торесом по акции ) Чистенький аккуратный магазин . Буду сюда частенько заходить. Милые девушки на кассе .
Мария Лав
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники - помогли донести товар в машину. Хороший ассортимент - разумные цены. Всегда работает терминал оплаты картами. Рекомендую)
Юлия Марина
4 января 2025
Небольшой магазин с отличным ассортиментом - в супермаркетах таких марок нет. Пришли за подарком для отчима, он оценил по достоинству, и был очень рад. Придëм ещё :)
Диана Руденко
16 июля 2023
Отличный магазин,много выбора, удобное расположение) приветливый персонал с хорошим знанием товара ) мне все очень понравилось ) и вино тоже ;))) мужу брали портвейн очень вкусный, посоветовал Администратор Алексей , спасибо Вам 🥰
Максим Романенко
24 ноября 2025
Хороший магазин, часто бывают акции и скидки, продавцы подсказывают как можно сэкономить, получив бонусную карту и напоминают о других акциях
Platon Markov
Сделал сюда заказ, пришел, а персонал спит. Время до закрытия ещё 3 часа. Так и не проснулись. Что то лепетали, заказ так и не получил. Зачем ты вообще нужен, магазин?
Елена К.
9 сентября 2023
Самый замечательный и клиентоориентированный консультант Арина, помогла в выборе вина и крепких напитков, проконсультировала по закуске и подняла настроение! Большая благодарность таким специалистам!
Галина
16 апреля 2024
Магазин прекрасный, расположение удобное, помещение чистое. проблема - ПЕРСОНАЛ. на вопросы не отвечают. быстрее стараются избавиться от покупателя. и главное - полностью нивелируют бонусную систему! в пятницу 12.04.2024 в районе 18.00 покупали шампанское в этом магазине. на кассе девушка пробивает НЕ МОЮ виртуальную карту, т е никаких идентификаций по номеру телефона не осуществляет. на мое предложение пробить товар по моему номеру телефона в грубой форме ответила - я пробила вам другую карту, чо вам еще надо??! мы настояли на правильном проведении покупки. девушка разнервничалась, стала кидать по прилавку батончики, выкрикивать что-то свое...спустя минут пять, поняв, что мы настаиваем на своем, перешла к другой кассе и там стала пробивать шампанское используя мой клиентский номер по номеру моего мобильного телефона. при этом комментируя - буду я тут еще бегать туда сюда из-за бутылки шампанского. к сожалению, ни бейджика, ни какой информации о том как имя сотрудника мы не узнали. кстати, чек за товар она тут же смяла и выбросила в мусор. на мой вопрос где чек за товар, сказала - не будет. я устала от вас. уважаемые администраторы сети магазинов Винлаб, для чего вы придумали бонусную систему со всеми начислениями, баллами, выбором любимых марок и т д - если ваши сотрудники позволяют себе такое поведение? вам наверное очень нравится выбрасывать деньги на маркетинг, который вообще не работает? почему ваши сотрудники так себя ведут с клиентами? это вопросы к конкретной точке.
Алексей Мещанский
16 июня 2023
Отличный магазин с многочисленным выбор алкогольной продукции, в магазине всегда порядок и чистота, отдельно подмечу сотрудников магазина, которые всегда помогут с выбор и расскажут про действующие акции, очень быстрая и эффективная работа!
Виталий Ручка
16 сентября 2023
Как и любой Винлаб - главное, чтоб он поближе был и чтобы в данной точке был выбор. Так что - хорошее место, людей мало (с другой стороны Цветного бульвара, где людской поток поменьше), цены смотрим по сайту, а в продавцов можно получить дополнительную консультацию ввиду наличия у них свободного времени.
Roman Romanenko
29 апреля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент, хорошие программы лояльности. Дарю лайфхак - если купить хоть одну акцию компании Новобев на бирже и стать акционером, то сразу получаете Элитный уровень в сети магазинов. Со всеми вытекающими максимальным скидками и привилегиями.
Денис
13 июня 2023
Отличный магазин с хорошим выбором алкоголя и легких закусок к нему. Очень удобная возможность делать заказ через приложение. Сразу можно увидеть наличие или отсутствие какой то позиции.
Roman G
24 августа 2024
Удивлен низкому рейтингу данного филиала, видимо пишут в основном озлобленные любители халявы и высокого сервиса, при том, что ведут себя как хамы, хороший выбор охлажденного вина, учтивый и вежливый персонал, минусов не нашел, все топовые позиции всегда в наличии
Ирина К.
17 октября 2023
17.10.2023 в 13.49 в магазине по адресу Цветной б-р, д. 16/1 Я пришла за заказом через приложение Мегамаркет. Однако г-жа Диянова Александра Павловна (информация с чека, бейджа у сотрудника нет. Представиться отказалась) отказала в покупке за наличный расчет, мотивируя тем, что у нее нет сдачи. На мой вопрос:"Что мне с этим делать?", - предложила оплатить картой. Возможности оплаты картой у меня не было. Покупка была на 3681 р. Настроение испорчено. Очень жаль, что столь некомпетентные "женщины" работают в магазине. Вмешался другой сотрудник, который нашел сдачу. За что ему большое спасибо!
Иван М.
22 сентября 2024
Великолепный ассортимент, дают штопор, чтобы открыть покупку на месте и не мучить себя в ожидании блаженного вкуса напитка
Алексей Федосов
24 апреля 2023
Мой фаворит среди алкомаркетов. Выбор большой, цены конкурентоспособные. Персонал приветливый! Отдельное спасибо сотрудникам!
Александр Бурдаев
7 декабря 2025
Не спросили про карту при оплате, пробили без скидки. В остальном банальный алкошоп
Денис NORMANN
27 октября 2024
Очень ленивый персонал. Хотели купить по акции шампанское. Не пробивается по кассе. Попыток что сделать даже не предприняли.
Марина К.
1 апреля 2023
Чаще покупаю здесь коньяк и вино, а в марте вот удалось со скидкой взять виски — шла акция ко дню св. Патрика
Саня
11 марта 2024
Сегодня была у подруги в гостях и зашли в винлаб . Хочу отметить хорошее обслуживание и вежливое общение со стороны администратора ( зовут Александра ) Было приятно побывать именно в этой точке )
Глеб Пронин
22 марта 2023
продавец очень понравился, разбирается в напитках, помог подобрать хорошее вино
Собит Адилов
21 апреля 2023
Хорошие цены, большой ассортимент, вкусные скидки при регистрации скидочной карты.
Женя Коновалов
3 августа 2025
Не стану портить оценку вам, так как люблю этот магазин, но ребят я пол района прошел потому что на картах написано магазин работает…. На деле нет Откройтесь уже скорее 🥲🥲🥲
Евангелия Суфий
30 апреля 2023
Отличный магазин, но добавьте пожалуйста морсы. И медовуха Поцелуй Фрейи бомбическая!
Владимир Ш
29 июля 2023
Делал заказ на несколько коробок, быстро собрали и даже помогли отнести и погрузить в машину, спасибо!
Юлия Фролова
29 марта 2023
Отличный магазин алкогольной продукции. Цены средние по рынку, но качество продукции на высшем уровне.
Ирина П.
Тесно, грязно, сотрудники матерятся и хамят
A M
21 ноября 2024
Хороший и вежливый персонал. Быстрое обслуживание
Диана Руденко
6 марта 2023
Хороший магазин , есть выбор, персонал отличный
Даниэль Вартабетян
Так делают только безответственные сотрудники.
Анна Aннета
16 сентября 2025
Высокие цены, мало товаров.
Алексей Козлов
9 сентября 2023
Есть почти любой алкоголь!От гурмана до любителей.
Дмитрий Языков
5 июля 2024
И молчание и негатив, на вопросы покупателей
Антон
28 ноября 2025
Фактически работают до 22. Это фиаско
Eugene Petrosyan
23 октября 2025
У вас не совпадает режим работы. Постоянно что-то происходит с этим магазином. 🤷 У них свой режим работы
Максим Панкин
8 октября 2023
Не мог получить свой заказ больше часа,из-за сбоя компьютера
Валерия
30 марта 2023
Много разных напитков. Есть и недорогие, но хорошие. Много видов шампанского
Елена Уличкина
28 сентября 2025
Не было одноразовых стаканчиков!
Alexander Raketa
18 сентября 2023
Достойный алкомаркет.
Сергей
5 июня 2023
Хороший магазин и очень вежливые сотрудники
Владимир Самойлов
4 августа 2023