Винлаб

Александр Крутов
Приличный ассортимент, адекватные цены, хороший продавец, передо мной были покупатели, спрашивали о содержании сахара в вине, девушка всё подробно рассказала. Я тоже прослушал, приятно когда продавец знает свой товар.
Игорь Бочков
Отличный магазин! Хороший ассортимент, можно сделать ондайн-заказ, всегда приветливые продавцы, которые, при необходимости, могут проконсультировать, посоветовать в плане покупки.
Игорь
30 декабря 2024
Отличный сетевой магазин с огромным выбором качественного алкоголя на любой вкус и кошелёк. Персонал вежлив и улыбчив, что тоже хорошо. Молодцы, магазин и всю эту сеть однозначно рекомендую.
Денис Зеленин
Контора потеряла данные по моему аккаунту и снесла его на минимальный уровень . Написал обращение в поддержку . Надо отдать должное - перезвонили быстро , час / полтора (+7 (495) 258-77-35) представилась Юля . Описал проблему , в ответ услышал , что у меня было всего две покупки за повести период , я ответил что это не так и скорее всего сбой , так как покупок было довольно много . В ответ я услышал , что если я не согласен, я должен им доказать факт всех покупок в их магазине для того , что они вернули мне статус … Удивительные создания .
Володкович Анна Игоревна
Очень приятный персонал, хорошие скидки, хороший выбор алкоголя
Константин Воробьев
30 октября 2024
Магазин запутанный, но ассортимент большой, да и продавцы готовы прийти на помощь
Ника Тесла
5 февраля 2023
Побольше бы закусок для вина и больше выбора текилы. Персонал любезный в остальном всё хорошо
LiBO
2 апреля 2023
Есть вкусное винишко , пиво , и хороший коньяк Сотрудники приветливые
Ольга Волкова
12 декабря 2021
Большой ассортимент. Красивое оформление. Уважительные работники. Хорошие скидки)
сергей с
10 января 2024
Хороший асортимент, хотя цены не сказать что очень привлекательные. Бывают хорошие варианты, но надо регулярно заходить и сравнивать цены.
Алексей Сергеев
1 ноября 2024
Используя выгодные предложения сети винлаб приходится ездить в разные магазины в связи с ограниченным количеством предложенных товаров хорошо что таких небольших но уютных магазинов много.
I S
2 февраля 2022
Удобно сделать заказ по приложению, а потом забрать. Нравятся акции 3=2, киндзмараули так выгодно купила к дню рождения.
31 декабря 2022
Очень огорчила старший продавец, когда в ответ на мою просьбу помочь с выбором игристого для себя, выпалила довольно резко и грубо: «Я не понимаю, что вы хотите!», даже не задав ни одного уточняющего вопроса. Ушла в Новый год без игристого. С оптимизмом буду думать, что это знак провести 2023 ЗОЖно, но осадочек остался очень неприятный.
Юрий Петров
7 июля 2024
Любимый магазин рядом с домом. Приветливый персонал. Хороший выбор.
Yozheg
2 июня 2023
Хороший выбор. Приветливый персонал. Очень быстро обслуживают.
Хукмиддин Хомидов
07:02:2026 Написано работать с 10 до 22 приехал в 10:17 сказали работаем с 11 !!
Унжаков Андрей
19 января 2022
Магазин как магазин, ассортимент по сути мало отличается от конкурентов. Персонал прямо пытается что-то продать, ходит по пятам и что-то рассказывает.
Олег Б.
12 февраля 2023
Большой винный магазин. Обслуживание хорошее
Сергей Новиков
22 декабря 2023
Беру только здесь!
Андрей Иванов
11 октября 2023
Отличный магазин! Отличные продавцы. Все ок.
Magnat45
1 января 2022
Прекрасный выбор, много акций. Вежливый персонал.
ALEX
23 мая 2023
Теже самые напитки но на порядок дороже поэтому мне не зашло это место
Жуков Роман
20 января 2024
Только тут и затариваюсь)
Сергей
18 июня 2022
Нет человека который, поможет с выбором, ценны высокие, вина на любителя
Андрей
12 февраля 2022