Винлаб

Бугульма Айрович
26 марта 2025
Небольшой магазин с огромным выбором вина! Приятные сотрудники на общение, помогут и подберут алкоголь по вкусу, пожалуй отмечу сотрудника Артема, немного застенчивый, но довольно хороший эксперт по водке и небольшим мармышкам бальзама "Бугульма", недавно взял и не пожалел о своем выборе!
Алексей Г.
14 июля 2025
Я не часто бываю в винлабах, однако этот меня удивил. Все чисто и полки полные это вроде база, а вот администратор Дана это что-то с чем-то. Отлично все рассказала, показала, предложила несколько вариантов и даже не злилась, что я долго тупил и много расспрашивал. Еще видел, как она помогала другим посетителям, высший уровень.
Анастасия С.
5 декабря 2025
Здравствуйте 😁 посетила я ваш магазин и была в восторге от вашего администратора 👍 девушка приветливая разбирается в ассортименте 👍 помогла мне определиться в выборе тем более я покупала для подарка😁 редко встретишь сотрудника который заинтересован в продаже и чтоб помочь покупателю разобраться что лучше выбрать и по какому поводу подарок😁 из-за таких людей хочется возвращаться и покупать именно у вас😁
Максим Жеханов
15 июля 2025
Замечательный магазин для того, чтобы найти прекрасный напиток на любой случай, так же хочу поблагодарить персонал за их прекрасные познания ассортимента магазина, в частности администратора Данну! Всегда подскажут и посоветуют.
Максимилиан Черепанов
26 марта 2025
Недавно посетил данный магазин. Хочу сказать следующее: магазин очень чистый, стеллажи заполнены, вежливый персонал, особенно милый администратор Данна! Ставлю данному магазину оценку 5 ⭐
Alina Tihaya
5 декабря 2025
Персонал вежливый. Администратор посоветовала новое для меня вино и попала прям в точку🫶🏻буду приходить еще
Игорь Руссу
2 февраля 2025
Цены,чистота,обслуживание,приветлтвость все на Хорошем уровне.Удобное расположение.По пятницам бы скидку делали)))
Виктория
6 августа 2024
Большой выбор пива, вина, крепких напитков меньше, но для меня норм. Отлично, что есть такой магазин в шаговой доступности!
Павел В.
10 мая 2025
Отличный ассортимент, вежливый администратор, сотрудники всегда готовы помочь с выбором!)
Евгений
10 сентября 2025
Приехал забрать заказ к 19:00 - магазин закрыт. И даже объявления никакого не висит. Безобразное отношение к клиентам! Ноги моей больше не будет в этом магазине!
Кирюха
30 октября 2025
Как ни приду всегда магазин уже закрыт в 22, хотя на яндекс картах написано до 23 и на вывкске тоже...
ЯZUKO
20 октября 2024
Достаточно дорогой магазин с не самым большим выбором, но зато чисто и красиво
Дмитрий М
12 ноября 2025
Магазин стабильно закрывается в 22 вместо 23. Судя по отзывам, проблеме уже не меньше двух недель, ничего не изменилось.
Павел Пывин
1 декабря 2025
На вывеске написано работает до 23:00, по факту закрывается раньше.
Татьяна Татьяна
1 декабря 2025
Продавцы не могут посоветовать ничего. У 22:40 магазин сегодня уже закрыт. Отвратительно
анастасия животченко
4 января 2025
Персонал норм
Егор Сидаш
16 декабря 2025
Самый ближайший поэтому самый лучший
Сергей Л.
11 июня 2024