Винлаб

Софья Павлычева
Отличный магазинчик ! Всегда приятно зайти — видно, что сотрудники стараются держать порядок. Ассортимент радует: есть и бюджетное вино на вечер, и более интересные позиции для праздника. Цены адекватные, часто бывают скидки по карте. Кассиры вежливые, быстро пробивают, очереди если и бывают, то небольшие. Удобное расположение, рядом остановка. Захожу сюда регулярно за вином и закусками — всё устраивает. Спасибо команде магазина за хорошую работу!»
niSin
В магазине отказались продавать вино по цене, указанной в ценнике. Объяснили, что , хотя закон знают, ценник не имеет значения, главное - какая цена в электронной базе магазина. Не было времени довести вопрос до соответствия законодательства. Написал отзыв сюда.
Iv I.
Забирал интернет-заказ на неделе, первый раз оказался в этом магазине. С одной стороны, все замечательно - заказ выдали, баллы списали. С другой - милая девушка-продавец очень необычно отнеслась к моей просьбе рассказать, когда сгорят бонусные баллы. Я на самом деле ее полностью понимаю, сам близок по темпераменту и не очень хочу общаться с людьми по вопросам, которые напрямую ко мне не относятся, поэтому никаких персональных претензий к ней не имею. Но ответы в духе "вам же это нужно - звоните на горячую линию и узнавайте", "нам за это не платят" и "мы и без этого хорошо зарабатываем" - это прям сильно контрастирует с отношением в некоторых точках сети в городе, где такие же симпатичные сотрудницы все-таки пересиливают себя и сообщают клиенту что-нибудь из "секретных" данных)) Еще раз, девушка держалась максимально корректно, мой ей респект за принципиальность, но в целом, наверное, есть какие-то корпоративные стандарты.. Имя спросить забыл, если вдруг приду еще раз - обязательно узнаю)
Сергей К.
22 декабря 2025
Сделал заказ с промокодом на предзаказ. После оповещения , что ваш заказ готов в полном объёме пришёл забирать. Оказалось что часть из моего заказа предназначается для другого человека и выдать могут не полный заказ.Промокод естественно слетел и воспользоваться им для составления нового заказа с данными позициями нет возможности. Поддержка так же не смогла помочь в данном вопросе. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Оксана А.
1 июля 2023
Отличный магазин , с большим выбором товаров. Отдельное спасибо хочется сказать высокопрофессиональному коллективу , благодаря которым всегда уходишь довольный покупкой . Наталья- прекрасный сомелье, который может угодить любому, даже самому требовательному и капризному покупателю . Илья - специалист своего дела , отзывчивый, веселый и контактный!
Юлия И.
27 июля 2023
Товара и ассортимент большой. Цены приемлемы, людей приходит много за напитками, есть и сопутствующие вкусняшки к пиву, вину и тп. Качество не знаю какое напитков, ещё не пробовала, но удивилась увидев там вино из Крыма "Инкерман". Возьму попробовать, уж очень было вкусно в Крыму.
Клиентоориентированность на нуле. Грубые продавцы, отвечающие на вопрос с закатыванием глаз и бубнением вслед Никакого желания нет приходить еще.
Даниил Малахов
7 сентября 2023
Магазин пушка, отличный администратор Илья,душевный и отличный человек который поможет выбрать отличный алкоголь на твой вкус, может поговорить по душам и выслушать, рекомендую.
Вячеслав Середа
4 августа 2024
Взял коньячок (бренди) Леон. Качество изменилось в худшую сторону. Постоянно по возможности берём, заходил на Ура (нежный, приятное послевкусие). А этот, как ореховую настойку пьешь.
MiraMalo
9 января 2023
Магазин сам хороший, ассортимент то что надо, скидки приятные, большой выбор вина сухого, но продавцы вечно с амбре и достаточно часто выпившие. Наймите нормальный персонал, не превращайте магазин в помойку.
muralizee
18 октября 2021
Администратор Илья — топчик, продавец Вероника—пушка. Остальные тоже классные. Подскажут что взять, когда себе, когда в подарок, когда средств особо не разгуляешься. Всегда можно попросить поставить похолодить вино и любой другой напиток. Ребята отзывчивые
IV
13 июня 2023
Хороший ассортимент, интересные акции и скидки, качественный товар! Правда продавцы очень пристально смотрят на покупателей, которые выбирают товар. Неприятно, когда за тобой так наблюдают
Марина Савельева
31 июля 2022
Хороший чистый магазин, приветливые продавцы! Выбор очень хороший и всегда есть мое любимое шампанское и даже по Акции! Молодцы! 👍
Виктор Знаток
10 февраля 2023
Хороший алкомаркет. Выбор алкоголя на любой вкус. Обслуживание на должном уровне. Всегда чисто и на полках порядок.
Денис Иванов
26 января 2023
Продукция отличного качества. Большой выбыр. Внимательные и чуткие продавцы всегда готовые подсказать и проконсультировать по всем позициям.
Марина Романова
8 ноября 2023
Мне нравится эта сеть, и конкретный магазин! Демократичные цены, толковый и вежливый персонал, очень вкусные акции! Всем рекомендую, не пожалеете ))
Евгений Терехов
21 февраля 2022
Отличный алкогольный магазин. Всегда есть превосходные скидки. Ассортимент радует. Радует ещё то, что этот магазин появляется всегда, где его не ждёшь.
Сергей В.
29 июня 2021
Хорошие цены по сравнению с конкурентами,вежливый и знающий свою работу персонал,помогли в выборе интересующего алкоголя,рекомендую)
Игорь Малашинский
12 августа 2021
Хороший магазин. Всегда широкий выбор на любой вкус. Вежливый персонал, есть возможность получить консультацию по интересующему напитку.
Максим Волков
30 декабря 2021
Большой выбор вин и другой алкогольной продукции. В ассортименте вина, которых нет в больших сетях. Разумные цены. Акции.
Артём
26 декабря 2021
Заказывал алкоголь на корпоратив. Все быстро и во время. Просто получение. Квалифицированный персонал (Илья). Звезду снял за скользкий вход, обидно будет выйти и все разбить)
Екатерина Демидова
24 сентября 2020
Иногда покупаю там Мартини. Качество нормальное. Цена тоже. Персонал прекрасный. Но ассортимент остальной меня не устраивает.
Sigizmund Perelman
18 апреля 2022
Любимый магазин, с очень широким ассортиментом, и весьма демократичными ценами. Всегда приветливый и вежливый персонал. Всем Рекомендую !
Dmitry Michkov
6 января 2023
Хорощий выбор алкогольных напитков. Приемлимые цены по акциям. Качество товара отменное.
Ускова Кристина Викторовна
28 августа 2022
Прекрасный выбор алкоголя. Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Приемлемые цены.
Алексей
29 июня 2019
вино покупаю только здесь, лучший магазин в части ассортимента и акций. до этого покупал в МЕТРО , но сейчас там нечего ловить, акции пропали
Алексей Г.
18 сентября 2019
Достойный выбор напитков отзывчивый персонал молодой мужчина очень грамотно консультирует
Олег
16 ноября 2019
Ассортимент напитков большой, но бывает что самого обычного вина и нет в продаже. Думаю в таком магазине должен быть любой сорт и вид напитка!
Влад Савоськин
7 мая 2021
Хороший магазин, качественный алкоголь, отличные продавцы - знают товар и рекомендуют хорошо
Slavå
16 ноября 2024
Продавцы стали насмешливо обсуждать мое решение отказаться от пластикового пакета за 25 рублей и оплаты куар кодом. Это неприемлемо и больше я туда не приду
Даниил Соколов
8 октября 2024
Хороший и чистый магазин с хорошим ассортиментом
Сергей П
14 апреля 2020
Зал маленький, в наличии ограниченное количество товара. Чисто. Из персонала застал только кассира.
Алексей Утробин
23 декабря 2022
Иногда захожу что-нибудь купить. Консультант хорошо разбирается, ни разу не обманул) Акции бывают очень вкусные.
Я
Я
29 марта 2019
Очень нравится здесь закупаться. Доступные цены и хорошее разнообразие спиртного.
Andrei Sitnlkov
29 ноября 2022
Хороший магазин и люди приветливые но вот пиво быстро кончается у них
Александр Малюк
13 июля 2021
Выбор хороший, продавцы приветливые, цены с картой вполне норм.
Лев Голосовский
21 ноября 2019
если есть дисконтная карта, то некоторые алкогольные продукты стоят очень дёшево, поэтому советую.
Наталья Карпикова
9 января 2023
Уютный магазинчик, приветливые продавцы, хорошие скидки по дисконтной карте
Дмитрий Кустомс
26 декабря 2022
Так то конечно можно пользоваться этим магазином, но либо верить продавцам, либо что-то брать на пробу, чуть чуть-чуть, а потом этот же товар брать больше. Цены тоже не самые дешёвые, лучше выбирать по интернету, что то конкретно, по всем магазинам с алкашкой. Ну типа так себе, аналог КБ и Бристоля
Velo Good
1 ноября 2020
Первый раз здесь куплю , очень мне понравилось сортимент. Не могу сказать что слишком дорого. Персонал знает свой сортимент и знает что где и быстро помогает. Спасибо Сильвио.
Отдел продаж1
1 июня 2021
Очень удобно в плане расположения,ассортимент добротный и порой даже удивляет своим разнообразием.
Дмитрий Ш.
3 августа 2022
Удобно расположен, вежливый и грамотный персонал, всё отлично! Если только алкаши в очередь не набьются…
Анастасия Ефремова
Грубый продавец-консультант Анна, не советую к посещению данный магазин
Светлана Глазкова
27 июля 2021
Всегда можно купить бутылочку отличного настоящего испанского или Итальянского вина
Евгений Мухлыгин
11 сентября 2020
Профессиональный стаф! Рекомендует реально хороший а не дорогой товар!
Ksenia Mitrail
29 декабря 2023
Всегда неплохой выбор. Хорошие цены.
Розалинда
25 июля 2019
Что определяет атмосферу винного бутика? Хорошее вино - в первую очередь! Ведь это такой продукт, который производится большими мастерами с огромной любовью. О хорошем вине стоит говорить, обсуждать его букет, выбирать то, которое нужно тебе именно сейчас! Так и было в "Винлабе" на Кирова 10 в Химках. ПОКА не пришла новая продавщица, унаследовавшая худшие традиции совковых торгашей. Презрение к покупателям, подлог, хамство... Заходить в эту точку по продаже алкогольной продукции больше не хочется)))
Алина Ч.
9 июня 2024
Зороший ассортимент, вежливые продавцы,
Сергей Голубков
16 ноября 2019
Чисто, уютно, отличные цены и качество. Персонал 4+
Дарья
12 мая 2021
Отзывчивые продавцы, помогут выбрать, расскажут про акции и пожелаю хорошего настроения и доброго дня)