Винлаб

Маргарита Паршина
3 июня 2025
Оформляла доставку алкоголя более чем на 30 тыс на день рождения в этот магазин. Доставка была назначена на 02.06. В итоге задерживается, и никто не может точно сказать, когда его привезут, а заказ мне нужен сегодня, 03.06. Я его и оформляла в этот магазин, потому что дата прибытия стояла 02.06. Сам магазин не берет трубки, и никто из поддержки не может связаться с ними!! Отвратительнейший ненадежный сервис, на который нельзя рассчитывать.
Макс
25 июля 2024
Хороший. Приятный. Чистый магазин. Большой выбор. Продавец всегда поможет с выбором и не будет советовать лишь бы продать дороже. Дальнейшего процветания! P.S магазин гораздо приятнее чем похожий соседний.
Елена У
20 июня 2024
Самый лучший Винлаб… А потому что там есть супер сотрудник Екатерина! Она богиня!!! Я не знала, что человек настолько может помочь с выбором. Ей самой интересно все пробовать и рекомендовать что то интересное. Обычно в магазинах тебе говорят банально - ну вот известная берите ее. Катя все наладит в лучшем виде 👌 я даже график ее работы знаю 🤣🤣 Спасибо ей огромное!!!! 😍💜
Павел Феоктистов
Зашли заи15 минут до закрытия, персонал с юмором, помогли определиться с напитком, обслуживание на приколе. Рекомендую эту точку, отлично.
Михаил Пензов
27 июня 2025
Большой выбор. Есть то, чего нет в других алкомаркетах. Но вот цены не радуют. Короче, очень неплохо.
15 февраля 2024
Самый лучший винлаб. Была во многих винлабах, но тут выше всех похвал. 14.02 заезажала с вопросами, уехала с крутой консультацией и покупками на 6т.р почти. Вот молодцы, девушка и парень просто🔥🔥главное не уходите😂я вернусь. Очень граммотно консультируют и советуют. Попробовала часть покупок и в восторге. ❤️❤️❤️ Спасибо! Сожалею, что не узнала имен сотрудников😔🥺
Тима Оканов
22 ноября 2023
Магазин хароший и продавцы добрые И внимательнее большой выбор товаров мне все понравилось
Yurghen
9 апреля 2024
Имзан, Екатерина, Кристина это три имени из-за которых возвращаешься снова и снова в данный магазинчик. Настоятельно рекомендую попробовать крафтовое пиво "ОБЛЯПИХА"
Никита Шепилов
10 июня 2024