Винлаб

Алсу Бариева
27 февраля 2025
Магазинчик маленький, но ассортимент продукции продуманный, в наличии есть все что нужно. Цены очень приемлемые, некоторые позиции на 30% дешевле, чем в нашем регионе. Консультанты грамотные, работают на совесть. Место расположения удобное, на площади трёх вокзалов, около остановки транспорта
Владимир Дунаев
22 ноября 2025
Супер магазин, вежливый персонал, профессионалы 👍, администратор Евгений всё быстро и качественно рассказывает по любому вопросу. Рекомендую всем этот магазин 🔥🔥🔥
ира Кодирова
27 июля 2025
Ужасный Администратор Евгений, не знает ассортимент своего магазина, подсказать ничего не может, к клиентам относится предвзято и разговаривает так будто это он клиент, а не я
Сергей К
В моем случае информация по акции не совпадала с реальностью. На ценнике был хороший возврат по карте лояльности, по факту ничего не пришло. Будьте внимательны. А так хорошая сетка.
Екатерина Глазунко
21 сентября 2025
Зашёл впервые и удивился выбору. Даже редкие сорта вина оказались на полках. Всё чисто и аккуратно, кассир работает быстро. В целом впечатления положительные, приду ещё раз.
Ирина К.
23 декабря 2025
Магазин очень хороший, но администратор Евгений своим присутствием все портит, очень грубый и высокомерный по отношению к покупателям.
Алёна
13 мая 2025
Брали алкоголь на свадьбу. Очень выгодно