Винлаб

4 февраля 2025
Зашла с дедушкой в магазин, администратор с недовольным лицом стоит, продавец смотрит как сканером. Не поздоровались. Подошли спросили есть ли в продаже сигареты, нахамила сказала идите туда где продаются,я не обязана знать где их купить . В магазине свинарник всегда и не правильные цены , на кассе сумма вышла больше чем должна была быть ,я сказала ,что не буду покупать по этой сумме и как покупатель я имею право забрать по ценнику который там висит, администратор чуть не выгнала ,сказала иди в другой магазин там и покупай ,по другой цене если тут не нравится...
Айдар Камалов
18 февраля 2025
Пиво часто покупаю, либо, когда близятся праздники, то что-то покрепче и солиднее. Ассортимент разнообразный и радует наличие скидок.
Евгения Половцева
1 декабря 2023
Не везде выбор сидра нормальный, тут приятное исключение, есть вкусные варианты) Мне нравится этот магазин, светлый, чистый.
Антон Парамонов
28 января 2024
Разнообразный ассортимент, не зациклились только на спиртном, есть и какая-то еда, подходящая под напитки и бокалы и т.д. в общем, ассортимент грамотно собрали.
Алёна Солдатова
20 июля 2023
Заезжаю в этот магазин, когда по дороге на дачу. Всегда отличный выбор. Приобрести несколько видов напитков не составляет труда.
Евгений Высоцкий
28 марта 2024
Алкоголь в разном ценовом диапазоне, на акциях часто бывают и позиции подороже, но со скидкой уже и не так дорого. За ассортимент и акции плюс от меня.
Полина Кузьмина
16 декабря 2023
Сейчас их скидки, акции как никогда полезны к НГ. Мы уже так основательно закупились, чтобы не метаться в последние дни. Много взяли, а заплатили приемлемо.
Галина Николаева
6 октября 2023
Грязно, ассортимент желает лучшего. Молодой человек продавец вежливый, обслуживание на высоте.
Юлия Орлова
26 мая 2024
От магазина и от сервиса приятные впечатления. Ассортимент напитков разнообразный, много вариантов по акции.
Дмитрий Бергер
16 августа 2024
Неплохой выбор и понравился сервис: ненавязчивые консультанты, хорошо разбираются в ассортименте и вежливые.
Аслан
26 июня 2025
Самые доступные цены и всегда вежливые сотрудники
Роман Тихомиров
4 января 2025
От меня отдельный плюс персоналу. Вежливые, тактичные, улыбчивые – молодцы! Создают и задают правильную атмосферу.
Денис Батраев
5 июля 2024
Сервис нравится, причем по многим критериям. Начиная от консультантов, заканчивая заказами на самовывоз.
Анна Ануфриева
10 сентября 2024
Порядочный персонал. Я на днях забыла зонт в магазине, машинально поставила трость рядом с кассой и ушла. Вернулась через час, они его отложили у себя, отдали мне. И я так любила эту сеть, а сейчас еще больше стала)
Марат Юнусов
29 октября 2024
Многое нравится, но особенно программа лояльности и постоянные скидки на разные позиции.
Милана Мандрикова
4 августа 2023
Приятный и чистый магазин . Продавцы всегда помогут при выборе напитков.
Александр Холостов
9 августа 2023
Ассортимент привычный, как во многих магазинах Винлаб