Винлаб

Валерий Иванов
Хороший магазин. Большой выбор напитков. Пиво всегда свежее. Спасибо продавцу Светлане за прекрасную консультацию.
Отвратительное отношение продавцов данного магазина к покупателям. Ничем не помогли, да, и не собирались..время рабочее идёт, и ладно! "Кстати, чек на пркупку нам не выдали Не помогут, не подскажут, стоят с каменными лицами и ничего не хочется у них покупать. Могли потратить у них хорошую сумму, но увидев отношение, быстро передумали! Больше в эту точку ни ногой. Были днём 03.05.2026г.
Полина
Была очень удивлена листая отзывы,прочитать столь негативный отзыв о своем любимом магазине(Являюсь постоянным клиентом с самого открытия,и могу смело сказать,что это лучший магазин из тех,в которых я бывала.Магазин чистый,достаточный ассортимент товара,есть действительно редкие марки,которые нигде уже не встретишь.Коллектив очень приветливый,всегда помогут,подскажут ,что выгоднее приобрести,девочки вы супер!!!
Анатолий  Кищук
16 апреля 2025
Постоянно приобретаю продукцию Novabev group в их собственной фирменной сети Винлаб. Всегда выбирал эту сеть, так как там клиентский сервис на высоте. НО, как оказалось, есть исключения. Обратившись в очередной раз в один и тот же магазин, был шокирован: 1. Видом продавцов, их вольяхностью и отсутствием минимального понимания того, как надо встречать клиента. При этом со стороны руководителя магазина даже не было намёка на то, как исправить такое поведение подчинённых. 2. А "Вишенкой на торте" отказалось категоричным отказом выдать кассовый фиксальный чек, причем просьба о выдаче чека поступила ДО момента оплаты. Только после звонка в клиентскую службу, о ЧУДО, удалось получить в самом магазине кассовый чек. Позор. Дата покупки: 15.04.2025 г. Время покупки:
singereskare
Пришли недавно за покупкой вина, к нам подошел очень вежливый консультант, который подсказал где находится то, что мы ищем и подняла настроение, спасибо большое Вам!
Сергей
24 августа 2023
Хороший магазин с большим выбором! Приветливый персонал, всегда поможет с выбором. Цены конечно на некоторые позиции очень хороши, но куда без них) единственное, можно побольше продукции Отечественной, с Тамани например. А так всё ок)
Оксана М
14 августа 2023
Недавно открылся в нашем районе. Большой ассортимент алкогольной продукции. Часто есть акции 3 по цене 2 и др. В магазине чисто, персонал приветливый.
Кристина Вишнякова
22 апреля 2025
Прекрасный магазин, очень приятные сотрудники, всегда подскажут выгодные предложения и акции)
Кристина Д.
2 октября 2023
Магазин очень понравился,персонал приветливый )всегда подскажут и помогут!большой выбор алкоголя,хорошие акции!посоветую всем )
GregorV.N.
19 февраля 2024
Чудесный магазин, всегда очень чисто и всё красиво расставлены по полкам. Очень грамотный персонал, всегда помогут вам с выбором .
Сергей М.
14 апреля 2024
Хороший магазин, чистый,аккуратный квалифициранные сотрудники. Всегда помогут и подскажут в выборе продукта
Дмитрий Серов
31 июля 2025
Есть много вкусного
Kaligula555666 MGS
14 марта 2024
Отличный магаз ,отличные продавцы
Юрий Питер
2 ноября 2024
Прекрасен, как и другие магазины этой сети.)))
гелена голубева
23 июня 2023