Винлаб

Александр Богомолов
21 ноября 2025
Ассортимент : 8/10 мои скромные потребности были с лихвой удовлетворены. Цены: 9/10. Присутствует уверенность , что не шмурдяк продают. Но это субъективно. Обслуживание: вот здесь вопрос: два посещения магазина с разницей ровно в неделю и два диаметрально противоположных впечатления. Если 14.11.2025 я был в полном восторге от компетенции продавцов (парень и девушка), внешнего вида (про девушку подумал, что ей бы спортпит продавать 😄 Парень рассказал, помог разобраться в личном кабинете и заказом через интернет магазин, помог применить промокод. Все быстро, чётко, доброжелательно. Уходя сожалел, что скидку у них попросил, захотелось наоборот - оставить на чай. Сегодня 21.11.2025, "ой, я не знаю, ой не ко мне вопрос, в отделе кадров уточните, промокод, какой промокод, не знаю ничего, ой у меня сегодня пятница (а в магазине, из покупателей, никого кроме меня нет) Очень смазалось хорошее впечатление, от потенциально крутого места таким обслуживанием. Очень надеюсь на обратную связь на принятые меры и исправление ситуации
Avakov-87
19 мая 2025
Всё на высшем уровне 👍 Особая благодарность Сергею за его знания, разборчивость в алкоголе. Сергей всегда подскажет с выбором продукцией на все 💯
Ольга Б.
28 марта 2025
Отличный магазин рядом с домом 👍 Всегда приятно посетить данное место. Сотрудники очень приветливые и вежливые! Особую благодарность хотелось бы выразить Сергею : всегда готов подсказать и придти на помощь покупателю, очень приятен в общении!
Брюс
27 ноября 2024
Хорошие напитки рядом с домом,жаль что не с 8 по выходным работает.
8 марта 2025
Персонал ужасный, как в поговорке - ничего не знаю, моя хата с краю.