Винлаб

Dr. Sergey
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом качественного алкоголя. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
maxim kossov
14 января 2025
Посетили данный магазин, но в этот раз сильно разочаровался. Стоимость покупки по ценнику была 699 р, но пробили 950р. Отказались пробить по ценнику на витрине. Не предложили даже скидочную карту. Продавец Егор. Пытались оформить возврат. Я так понимаю нарушение закона, во всех магазинах можно пробить по ценнику на витрине, а в винлабе "ДРУГОЙ ЗАКОН". Продавец напрочь отказал произвести возврат. Мы даже не выходили из магазина при этом . После был вызван наряд полиции. Был составлен протокол. Адрес магазина, Москва ул. Изумрудная д. 18, дата 11.01.2025, время покупки 12:47 .Не вежливые продавцы. Пишу как есть.
Елена Ф.
8 января 2025
Отзыв о моем неудачном посещении магазина алкогольных напитков «Винлаб» по адресу Москва, Изумрудная улица, 18. 7 января ближе к 22 часам зашла в этот магазин за сигаретами. Продавец, любезный молодой человек, пробил по кассе 3 пачки сигарет KENT и в процессе покупки оказалось, что 2 из 3-х не те что мне нужны были. Он извинился за свою ошибку, посетовал, что не может сделать возврат, но уверил что мне обязательно вернут деньги по чеку на следующий день до 16:00. Как бы не так. Другой продавец, не такой любезный молодой человек, наотрез отказался возвращать деньги. Плёл кучу всего почему я ничего не могу вернуть. Короче я психанула, отшвырнула и чек и ненужные мне пачки (похоже он обрадовался нежданной халяве), развернулась и ушла... В общем конечно не надо ждать порядочности от работников торговли, и вообще курение - это вред (сторонники ЗОЖ расслабьтесь). Просто жаль потраченных времени, денег и нервов. И если вам не хочется быть обманутыми, а потом и ещё раз на следующей день, обойдите это место стороной, поблизости таких торговых точек предостаточно.
Tatiana
21 сентября 2024
Отличное место, чтобы утолить душевную печаль после тяжелого трудового дня. Приятные цены, дружелюбный персонал, сразу видно, что консультанты сведущи в теме. Посоветовали очень вкусное вино, пьем всей семьёй, хвори излечены, душевный покой обретен 🧘‍♀️
Polpo
10 декабря 2025
Есть скидки. По карте дешевле выходит. Но чеки не дают!!! Безобразие!!! Даже не спросили!!! В любом магазина спрашивают!!! Не советую этот магазин на Изумрудной!!! Молча пробили, а на мой вопрос : почему не дали, ответ был: вы не спрашивали. Нет слов. Будьте внимательнее или закупайтесь не здесь.
РАСУЛ Гаджиев
21 января 2025
магазин самый любимый, приветливые сотрудники, всегда помогут и поднимут настроение, выбор товара большой!!
Мария Петровичева
21 сентября 2024
Самый лучший магазин!!! Особенно хочу отметить сотрудницу Марию, всегда заряжает хорошим настроением. Цены тоже адекватные, нужные мне товары всегда в наличии
HELGA
5 сентября 2024
Хороший магазин. Все, что нужно есть. Бывают скидки. Адекватный по цене. Персонал приветливый и разбирается в ассортименте
Ирина
27 ноября 2021
Мне действительно очень нравится, этот магазин: очень приятные цены, хороший ассортимент, продавцы всегда готовы подсказать и показать. Я ни разу не видела У продавцов недовольных лиц, когда их о чем-то спрашивают Есть не только алкоголь, но и водичка и соки
Полина Б.
21 сентября 2024
Отличный магазин. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Следят за ассортиментом и наличием.
Осина Сергей
2 января 2020
Не большой любитель выпить, скорее ценитель хороших вин - выбор которых в данном заведении весьма неплох в разных ценовых сегментах. В первом зале находятся крепкие напитки - я вообще против них. А во втором зале представлены коллекции вин из разных стран производителей. Хотел бы отметить что в данном месте нашего микрорайона нет подобных заведений вообще. Так что оно своего рода первое. Что весьма кстати. Существуют скидки и распродажи
Мария Б.
7 июля 2024
На витрине ценник один, на кассе пробивают по более высокой цене. По цене, указанной на ценнике продавать товар отказываются. Жалобную книгу не предоставляют.
Ольга Березина
18 декабря 2021
Купили шампанское 6 декабря вечером около 21:00, бутылку взяли с витрины с мужем. Обычная Абрау Дюрсо, но пить невозможно, праздник был испорчен, вкус спирта, горечь. У меня болела голова, на утро от мужа шёл сильный перегар. Это от одного бокала. Больше в этот магазин ни ногой. Через неделю решили начать заготовки к Новому году и купили на пробу тоже самое в Перекрёстке на ул. Вавилова. Совсем другое дело. Поэтому не рекомендую и с большой осторожностью покупайте в этих « специализированных алкомагазинах», тем более в спальных районах
Галина
25 февраля 2024
После смены персонала поход в магазин превратился в лотерею. Найдут ли нужный товар и сколько на это понадобится времени?Какие комментарии выслушаешь. Разберутся ли продавцы с кассой и будут ли они на месте или все ушли на перекур. Из уютного магазинчика у дома магазин превратился в не самое приятное место.
Владимир Лобов
7 октября 2021
Выбор алкоголя большой, но хороших грузинских вин мало. Не дорого , качественное обслуживание, посетителям всегда рады, даже если ничего не берёшь.
Сергей М.
5 октября 2025
Обслуживание супер, продавцы Дмитрий и Мари порадовали радушием и знанием ассортимента. Премию!!!!!
Василий Федякин
24 апреля 2019
Продавцы вежливые и приветливые, конечно не сомелье, но, где стоит вино какой страны и сорт винограда скажут. Если у Вас нет карточки на скидку, цена для Вас может оказаться выше,чем на ценнике. Акционные цены радуют. Вполне достойное место.
Матвей Петунов
22 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором.
Dark Ghost
7 августа 2022
Приветливый, доброжелательный персонал, который предлагает свои услуги в подборе конкретного напитка. Широкий ассортимент и система скидок.
Людмила Назарьева
4 февраля 2022
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал, всегда можно найти что-то вкусненькое на вечер или на любой повод. Скидки и акции также приятно удивляют
Анна Зимина
31 января 2022
Большой выбор алкоголя по приемлемым ценам. Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Часто бывают скидки и акции.
Алексей Евгеньевич
29 марта 2023
Хороший магазинчик. Приветливые сотрудники. Следят за ассортиментом и наличием. Регулярно проводят разные акции - как и все магазины франшизы.
Андрей Захаров
8 апреля 2024
Лучший приют для ищущих утищения в "вине" 😅😅😅 Никогда не увидишь осуждения в глазах продавца или посетителей данного магазина - все всё понимают 👍
Дрожжина Елена
18 апреля 2020
По началу открытия магазина на Изумрудной было всё идеально: выкладка, цены, ассортимент и доступные акции..., что и выделяло этот магазин из остальных. Теперь всё стало, как в забегаловке: цены на уровне конкурентов, выкладка часто не соответствует ценникам по объему товара и наименованию (на кассе может Вас ждать сюрприз по стоимости отличающейся от ценника в большую сторону и возврата товара не будет), акции стали блеклые и не привлекательные, часто товара просто нет в наличии...
Малисиус Майс
22 ноября 2022
Широкий выбор спиртных и безалкогольных напитков, на разный вкус и кошелёк.Также есть снеки и закуски.
30 января 2025
25 минут покупал бутылку Moët Chandon... приложение и "заказ" в нем - это полный треш
Глеб
11 июля 2019
хороший магазин недалеко от дома, ассортимент на любой вкус и кошелёк, при наличии карты "винлаб" весьма приличные скидки
Артем Глущенко
Отличный магазин, вежливые продавец и консультант
данила
9 октября 2024
самый лучший винлаб, приветливые сотрудники, все четко
Anfisa P
27 октября 2025
Обслуживали продавцы Дмитрий и Мария. Смогут поддержать разговор, что-то подсказать💥
Геннадий Липаков
13 декабря 2022
Очень хороший магазин. Качественное спиртное.. в т. числе и недорогое. Приходите - не пожалеете! Главное чрезмерно не увлекаться....
Евгения Свешникова
14 июля 2022
очень вежливые продавцы, прекрасный ассортимент, в зале работают консультанты, умеренные ценники
GoodWin
15 марта 2023
Отличный магазин, хорошие сотрудники. Всегда помогают подобрать новое вино на пробу
Наталья Павловна
10 января 2023
Ассортимент всегда радует. Продавцы готовы помочь и посоветовать что выбрать по вашим предпочтениям.
Орхан Ширалиев
29 апреля 2023
Очень приветливый и улыбчивый персонал. Всегда подскажут, помогут. Хороший выбор
Валера Разгуляев
31 декабря 2022
Нет многих популярных вариантов спиртных напитков. Остальные - скорее подобраны по принципу подешевле, нежели вкуснее или лучше, поэтому обычно покупаю алкоголь в других магазинах.
Евгений Коновалкин
15 сентября 2022
Отличное место, приветливый персонал, хорошее разнообразие, постоянные Акции! Рекомендую!!
Лариса
17 июля 2020
Хороший магазин,большой ассортимент, вежливый персонал. Система скидок.
Валерон
13 ноября 2021
Классный магазин. Приличные скидки. Отличный выбор. Вежливый персонал.
Дмитрий Смирнов
6 мая 2021
Большой выбор качественного алкоголя. Вежливый персонал. Рекомендую
З
Здание № 1 Г.
4 июня 2021
Очень вежливые продавцы, цены и ассортимент радуют, обязательно порекомендую знакомым
Кира
13 апреля 2019
Несоответствие ценника реальной стоимости на кассе, продавец отвечает что это сбой в системе. Проверяйте внимательно по какой цене Вам продают товар.
Максим Гончаров
23 марта 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, маленький, аккуратненький, всегда чистенький.
Екатерина Меркулова
1 февраля 2022
Отличный магазин ,с хорошим ассортиментом и вежливыми сотрудники.
Ленька Понтелеев
3 сентября 2020
Отличный магазин бьет на повал всех конкурентов по ценам чисто культурно адекватные продавцы вообщем приятно!
Галина Егорова
9 февраля 2023
Скидки вежливый персонал удоюно расположен магазин большой выбор товара
Самира Самирова
4 декабря 2022
Замечательный ассортимент и цены радуют. Персонал вежливый
Дмитрий Ч
22 апреля 2023
Алкомаркет в котором я, чаще всего, покупаю алкоголь. Ни разу не попал на паленку. Мой любимый магазин
Софья Адалатовна
5 сентября 2024
Великолепные сотрудники, всегда помогут с правильным выбором напитков.
8 декабря 2017
Сотрудники не разбираются вине, потеряли данные карты и продали дороже в 2 раза чем на ценнике. Выбор вина никакой. В основном подделки. Не советую там покупать.