Винлаб

Москва черто
Очень красивое здание! Внутри чисто, большой выбор и на полках царит немыслимый порядок на самом деле🙂 Когда возникла проблема, продавцы с радостью помогли. Не знаю кем нужно быть чтоб знать столько о хорошем алкоголе! У здания мусора нет, есть парковка.
Надя Хол
24 июня 2025
Консультанты здесь – проводники в мир вкуса (особая благодарность Алене). Без навязчивости, с искренней страстью к вину, они помогли найти именно то, что искала. Не просто продавцы, а знающие сомелье и внимательные собеседники. Легко уловили мои предпочтения, терпеливо ответили на все вопросы и посоветовали потрясающее вино, которое стало настоящим открытием для меня. Их рекомендации – всегда точное попадание! Цены соответствуют качеству и уровню сервиса. Чувствуется, что здесь ценят вино и клиента. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями и подарками для ценителей. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто бутылку, а настоящий винный опыт.
Анастасия Самарина
Отличный магазин с большим ассортиментом алкоголя хорошего качества. Персонал очень вежливый и приветливый, помогают с выбором без навязывания лишнего.
Ольга Александровна
Хороший магазин. Выбор алкоголя есть и сотрудники вежливые , всегда подскажут и направят в выборе. Приятное общение, вообщем рекомендую :)
Нелли Орлова
28 декабря 2025
Магазин хороший с ним проблем нет , но вот персонал магазина - просто ужас. Заплатила наличными и попросила чек , на это мне ответили, что дать его не могут и пришлют на почту. Я снова попросила распечатать чек и тут на меня начали повышать голос и грубить. Я ушла так , как не хотела задерживать очередь , но данным инцидентом очень неловольна . Магазин нравился , но мнение о нём очень сильно упало. Произошло это 28.12.25. Так же хотелось упомянуть, что рабочее время магазина некорректно, закрываются когда хотят и понятно насколько , ладно бы это было 1-2 раза , но я уже сбилась со счёта сколько раз такое повторялось.
Алёна
8 июля 2025
Отличный винный магазин с большим выбором и достойным качеством. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Очень доволена обслуживанием, рекомендую!
Виктория Дмитриевна
Хороший и приветливый персонал, всегда магазин держится в чистоте. И посоветуют что нужно, и улыбаются всегда. Очень приятно, что находится близко к дому.
Татьяна Горлова
Очень хороший магазин есть все на любой вкус. В магазине чисто, витрины всегда заполнены а самое главное цены всегда соответствуют. Нет такого что цена стоит одна а пробивают дороже. 👍👍👍👍
Ксения Кузмина
Хороший магазин с огромным выбором. Консультанты дружелюбные и компетентны нормальный. Каждый раз получаю качественную помощь.
Talismanchik
Приятные сотрудники, всегда вежливы, выбор асортимента большой, нашла что хотела, рекомендую к посещению.
Саша Шестакова
Магазин хороший, очень чисто, сотрудники хорошие, помогли, ассортимент большой
Нина Жучкова
Отличный магазин, замечательные,отзывчивые сотрудники, которые разбираются в своëм деле. Ассортимент хороший
Василиса Стёпина
Очень крутой магаз, персонал работает на ура, всегда подскажет, поможет! Всем ооооооооочень советую сюда заходить!! Из всех в которых я быда это лучший!!!!
Дарья
30 июня 2025
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, особенная благодарность администратору Алене, быстро сориентировала нас, и подобрала очень вкусное вино. Рекомендую.
Алёна Тахыж
24 июня 2025
Хороший алкоголь, чисто, вежливые сотрудники
Владимир Климов
Хороший ассортимент напитков, можно выбрать на свой вкус
Любовь Сангова
Хороший магазин, девочки кассиры вежливые, приветливые, всегда помогут. Молодцы
Павел Хромов
Классный магазин. Чисто. Ассортимент хороший 👍
Макс Касатка
Очено хороший магазин , продавцы очено вежливые и всегда подскажут .
Анастасия Завьялова
12 октября 2025
Из всего рабочего времени работает 30% ,невозможно попасть.. вечно дверь закрыта и не работает.
Мария Б.
24 июня 2025
Всегда приветливые и отзывчивые консультанты, подскажут и помогут с выбором. Отдельно хочется отметить прекрасную работу администратора магазина - Алёна ты супер!!!
Олег Шариков
13 ноября 2025
Цены хорошие, консультанты отзывчивые, атмосфера приятная
Сергей
19 октября 2025
Хоть там тебя и встречают с недовольным и измученым лицом Хотел попасть в данный магазин,но почему то двери были закрыты в 12:00 ,не первый раз уже такая история Пришлось идти в другой магазин
Илья
21 августа 2025
Работает через раз , закрывается как хочет
Александр демидов
Классный магазин!!! Продовцы хорошо объясняют подскажу чево взять .Есть там ещё хорошая девочка красивая
анна с.
21 апреля 2025
Чисто , приятно пахнет , слава богу не КБ или Бристоль вонючие открыли, а именно винлаб. Приличный магазин .
Андрей Федотов
1 апреля 2025