Винлаб

Алина
13 октября 2025
Сегодня сделала заказ в мобильном приложении на шампанское Charles Collin в подарочной упаковке. При получении заказа мой заказ выдали БЕЗ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКИ. На мой вопрос: «Почему заказ без подарочной упаковки?» Девушка-продавец сказала, что: «Данное шампанское продается без подарочной упаковки» После предъявления страницы мобильного приложения магазина Винлаб, где указано что данное шампанское продается в подарочной упаковке, девушка-продавец ответила, что шампанское так поступило в магазин. Придя домой увидели, что бутылка еще и грязная!
Дмитрий Внуков
21 декабря 2024
Очень вежливый персонал, здоровоются при входе, что приятно. Выбор стандартный для сети, можно найти все, акции радуют, спиртное вобшем дешевле чем в супермаркетах, ну и дешовку не выставляют, можно и закуску купить в виде сыра, колбасок, чипсов, мороженого, тоже полезно. Очереди не видел. Бонусы тоже от магазина радуют
Денис Бояринцев
6 июля 2024
06.07 ориентировочно в 11:20 совершали покупку у некомпетентного сотрудника. На данный момент электронная версия паспорта с госуслуг является официальным документом, который позволяет покупать алкоголь и сигареты в розничных магазинах. Об этом говорится в Указе Президента N695 от 18 сентября 2023 года. В итоге отказался продавать нам. По закону имею право приобрести алкоголь по электронной версии документа. При просьбе дать книгу жалоб и предложений, чтобы получить обратную связь от руководства, продавец очень долго не мог ее найти. Так и не нашел. И в предыдущие разы паспорт не спрашивали от слова совсем. Получается тоже нарушают правила продажи.
Курмаев Артём
27 декабря 2024
Ужасно некомпетентный и грубый персонал, в частности некий продавец «Данила». В 20х числах декабря посетили торговую сеть в целях приобретения спиртной продукции. После выбора товара , прошли на кассу. Однако на этом моменте начался полнейший цирк. Кассир попросил документ, удостоверяющий личность. Был предъявлен документ высшего образовательного учреждения, с ФИО, фотографией и пр. данными, которые могли бы идентифицировать мою личность. Кассиру, «Даниле», данный документ не понравился, мол в нем нет даты рождения. В ответ на это, ему был предъявлен Паспорт РФ. Однако кассир начал говорить, что на фото в Паспорте РФ - НЕ МОЯ ФОТОГРАФИЯ (напоминаю: перед этим ему был предъявлен другой документ с такой же фотографией, с теми же данными). Попросил продавца представиться с целью написания на него жалобы в Книге жалоб и предложений. И тут начался детский сад. Продавец начал представляться как Данила, я попросил его полностью представиться, и, в ответ на это, он просто ушел подпралять зал. Затем я его еще раз попросил представиться. Вернувшись к кассе, у «Данилы» начался дергаться глаз , а его ухмылка не слезала с лица. Попросив еще раз выполнить мою просьбу, я услышал: «Данила». На требование предоставить Книгу жалоб, он сказал, что она только в электронном виде и в бумажном ее нет. Тогда я ему напомнил, что как Продавец торговой сети «Винлаб» , при отсутствии Книги жалоб в натуре, он должен принять мою устную претензию. Как вы могли уже понять, он ничего слушать не стал, а записывать и подавно Прошу администрацию «Винлаба» проверить продавца «Данилу» на пребывнии в состоянии опьянения во время выполнения должностных обязанностей.
Анна Яковлева
15 ноября 2025
Хороший выбор, приемлемые цены, сотрудники всегда готовы помочь
Андрей Лобанов
27 января 2025
Выбор маленький, продавцы раньше были добрее
Олеся Лаврова
24 июня 2024
Самые лучшие продавцы ! Парень настолько вежливый и клиентоориентированный ! Сколько раз заходили , не сравнить отношение с рядом представленными конкурентами Молодцы ребята 💪
Матвей Гуков
25 декабря 2024
Ужасный персонал, особенно хочу отметить сотрудника Даниила. Сначала отказался продавать по паспорту заявив что на фото НЕ Я!!! Если я предъявил свой паспорт - отказать не могут(соответственно мне более 18 лет). Данный отказ считается неправомерным.После просьбы предоставить книгу жалоб, мне ответили что её у них Нету и она *Электронная*. Общался не вежливо,начал хамить. На просьбу представиться по фио мне ответили:(цитирую) Я Даниил,Я Данила,Я Данил,представляться я тебе не буду. Сотрудник нес полнейший бред! Никому не советую данный магазин, просто потому что сотрудники данного магазина не умеют разговаривать и вести поставленный диалог с клиентами. Буду обращаться в роспотребнадзор
Владислав Болтачев
25 сентября 2024
Продавцы вежливые доброжелательные всегда помогут найти то , что ищешь подскажут по цене и качеству
Сергей
4 июля 2025
Круто быстро вежливо без происшествий
Александр Мужиков
16 мая 2025
Хороший магазин скидки по карте магазина
Андрей
25 мая 2024