Винлаб

21 отзыв

Nataliya Horova
20 августа 2025
Добрый вечер! Люблю этот магазин за хороший выбор и чистоту. Персонал хороший. Администратор Екатерина кажется знает всё о виски,выбираю его с ней, и другие ребята культурные и вежливые. Из минусов только покупатели, которые целенаправленно ищут повод поругаться и устроить конфликт,неприятно с такими находиться рядом. От себя Желаю удачи и процветания!
Psych0delica Dreamc0re
18 апреля 2025
Заходил на днях, хороший магазин, большой ассортимент Особенно хочу выделить Викторию. Проконсультировала по вину, сильно помогла с выбором на вечер. Очень приятная вежливая девушка.
Ирина Василькова
10 ноября 2025
Сегодня сделала в 10 утра заказ, по рекомендации администратора Екатерины, оформила онлайн заказ с большими скидками, и подключилась к системе лояльности. Спасибо вам, очень довольна)))
597468 Куропатова Юлия
17 июля 2024
Доброе утро! Делала интернет заказ в этом магазине. Отличный выбор, чистый и уютный , не смотря на маленькую площадь, ассортимент супер!!! А главное позитивный и профессиональный сотрудник Катерина, помогла в выборе и подключила бонусы!!!! Я осталась довольна, буду теперь постоянно обращаться к ней!!!! Очень советую этот магазин !!!!
Петр К.
30 июля 2024
Администратор Екатерина выше всяких похвал. Отлично разбирается в винах и крепких напитках. Уважительна с клиентами и всегда знает как можно сэкономить и выбрать подходящий вариант.
1924
15 сентября 2025
Всегда вежливые продавцы, полный ассортимент, и чистота в зале.
Александр Игнатьев
16 октября 2024
Чистенько, довольно просторно, приятный персонал, хороший ассортимент, возможность сделать предзаказ
Майкл Джордан
29 июля 2024
Отвратительный сервис. Хотела купить энергетик, на ценике цена 119, на кассе 133. На вопрос почему так,продавщица ответила, 119 цена по карте. Попросила пробить по карте, продавщица - му хрю,карты нет. А без карты ценик конский. Не стала брать. Больше вообще в эту сеть не ногой. Персонал хамский,клиентоориентированность - ноль.
arsenijsukh
3 марта 2024
Хожу в данный Винлаб и к их соседям с начала открытия, очень рада что в нашем дворе он появился. Что в 10 утра, что перед закрытием магазина-персонал вежливый, это важно, так как сма работаю с людьми на Вайлдберриз. Всегда чисто и приятно пахнет. А нашему соседу по дому, который регулярно подскальзывается, советую обратиться к арендодателю, с которым он и живёт и вытирать ноги при входе, а не выпрашивать деньги за синяк у сотрудников
Sergey M.
12 июля 2024
Самое ужасное обслуживание из всех магазинов ВинЛаб. Продавец Екатерина ведет себя отвратительно и считает, что все дураки, кроме нее. Руководству также стоит обратить внимание на возможное снижение выручки из-за нее: не желая обслуживать клиентов, отправляет всех: покупатели заходят, он им: у нас все долго, намекая чтобы клиент уходил))) Клиент в недоумении от происходящего ушел!!! Да и заказ она старается отменить под разными предлогами, чтобы не искать на полках. (Долго, нет на складе, ошибка в программе и тд) Не первый раз уже так себя ведет
Алексей Д.
13 августа 2024
Нравится магазин. Все норм, всем двором ходим. Преимущество перед другими и в качестве алкоголя и времени работы
Динис Яник
10 февраля 2024
Входная зона магазина оставляет желать лучшего и представляет опасность для посетителей. Вчера я поскользнулся и получил ушиб на лестнице. Обратившись к сотрудникам магазина, я столкнулся с ответом, что данная проблема относится к ответственности арендодателя, а не к ним. Хотелось бы уточнить у администрации магазина, должен ли я самостоятельно решать эту проблему с арендодателем, или вы могли бы проявить заботу о своих клиентах и уладить этот вопрос без моего участия?
200826 Аввакумов
23 июля 2024
Нори машазин . вмеи домом ходим. Вмегда много пива и позтивный продавец Екатерина)) спасибо ей
Aleks
14 июня 2025
Очень навязчиво просят оплатить QR, ощущение не сетевого магазина. В других сетевых такого не наблюдал. Для справки оплата QR-как перевод на карту, за такой способ оплаты магазин в «+», покупатель в «-», т.к не получает кэшбэк.
Dmitry Zh.
31 июля 2024
новый хороший магазин, приветливые продавцы, знатоки алкоголя)).
869823 Иванов
30 июля 2024
Регулярно ходим с друзьями и соседями в этот магазин. Обслуживание устраивает, всегда все есть,всем рекомендую. Катюха,директор, огонь )))) лайк ей
Могучий
20 февраля 2024
Прекрасный магазин, Администратор Илья просто профи своего дела консультация на высшем уровне все рассказал показал посоветовал да так что я побежал быстрей домой пробовать!!)) Отлично всем рекомендую!
Павел Синяков
14 марта 2024
Часто происходит пересортица товара, едешь за определенной позицией, которая числится в магазине а по факту её нет
K. D.
24 апреля 2024
Отличный магазин)) закупаюсь здесь часто. Уютно и чисто ))) ассортимент достаточный, всегда можно что-то выбрать.
Сергей Волков
Качаственные товары!!!
Марс Акулов
14 ноября 2023
Норм, сойдет. Ток открылся, зато рядом подбоком, не было пакета подарочного. А так всё . Хорошо