Винлаб

Dastrim Rokin Fox
21 июля 2023
Эта компания знает как видом привлечь внимание, да и цена у них очень даже приемлемая, я сам не пью но зайти соа или энергетика предпочитаю в Винлаб)
Максим Токарев
10 февраля 2023
За 20 минут что я стоял на кассе, продавцы так и не сообразили как сделать возврат по чеку. Огромное спасибо старшему продавцу Алёне. Вообще не понимаю как их можно ставить на кассу, они же не могут делать элементарных вещей, которые должен уметь делать каждый кассир. А все по причине того, что вовремя не меняют ценники. В итоге понял, что они не потянут эту задачу, забрал товар, поблагодарил и уехал.
Arina Pyl
2 ноября 2022
В магазин зашла впервые. Цены удивили. Растерялась немного от количества вина, поэтому обратилась к консультанту. Он учёл мои финансовые возможности и не стал пытаться продать что подороже. Спасибо!
Анастасия Скрябина
31 января 2023
На мой взгляд это лучший магазин. Всегда порадуют выбором, да и цены нормальные. Да и мне удобно, от дома близко.
Сергей Петрук
1 декабря 2022
Хороший магазин, если любишь расслабиться после трудовой недели. Девушки /консультанты/ грамотно подберут алкоголь под настроение! :)
Oleg [OLEG]
8 марта 2023
Проходы узкие, своротить стеллажик в лёгкую. Споткнулся о какую-то железяку, на меня зашипели. На резонный вопрос, а чо она тут стоит ещё и пригрозили.
Татьяна Пермякова
7 февраля 2023
Хороший и удобный магазин,но....такая огромная сеть этих магазов,а по штату все вакансии уборщиц и грузчиков сократили,дай бог здоровья девочкам,которые во всех винлабах тягают эти ящики,а потом увольняются из-за здоровья и отдельное здоровье)региональному начальнику
Екатерина М.
12 апреля 2023
Ассортимент хороший, консультанты вежливые
Sayo Uyuo
3 ноября 2022
Обслуживают в магазине очень оперативно, но при этом народу всегда всё равно достаточно) Мне кажется, что это о многом говорит!
Оксана
11 февраля 2024
Сотрудники мало времени уделяют полкам и наличию ценников.
Александр Гримме
12 мая 2023
Тесный, неудобный ассортимента не видно
Андрей П.
14 июля 2023
Будто вредно
Женя Берник
22 августа 2023
Вот этот магазин я оцениваю потому что его все знают и я знаю всегда был есть теремок забытый
1 января 2023
Удобное расположение
Евгения Солодовникова
27 июня 2022
Всё что нужно тут есть 😂
Екатерина Слесарева
25 октября 2022
Магазин хорош, но очень часто почему-то закрыт