Винлаб

Пользователь Т.
12 марта 2025
Недавно посетил магазин Винлаб и остался под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. Сразу при входе меня встретил приветливый персонал, который готов помочь с выбором. В магазине представлено множество алкогольных напитков, включая редкие сорта вин и крепких напитков. Я был приятно удивлён разнообразием, и, что немаловажно, все продукты имеют высокое качество. Обслуживание Персонал магазина очень профессионален и вежлив. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли подобрать напитки для предстоящего мероприятия. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, делая покупки. Цены в Винлаб вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Я нашёл несколько интересных предложений, которые приятно удивили меня своей доступностью. В целом, я остался очень доволен своим визитом в Винлаб. Это отличное место для тех, кто ценит качественные алкогольные напитки и профессиональное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные алкогольные напитки в Солнечногорске!
Алексей ч.
2 января 2023
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением на счет данного магазина. Итак, помещение магазина очень чистое, что говорит о хорошей организованности коллектива! В магазине вкусно пахнет и в целом очень приятно находиться! Персонал вежлив и всегда готов помочь, помимо этого ребята хорошо разбираются в своем ассортименте! Очень грамотный, тактичный и вежливый администратор, о чем свидетельствует проделанная работа администратора, а именно большая слаженность работы и вежливость персонала! Большой ассортимент! Хорошая стоимость! Мне очень понравилось, тут помогли найти хороший подарок и ассортимент на праздничный стол, обязательно советую Вам данный магазин!
Владимир Леонидович
3 февраля 2025
Хороший выбор напитков, доброжелательный коллектив
Светлана Матюнина
22 ноября 2024
Обслуживание, на уровне, девочки отзывчивые, консультировали по любому вопросу👌🏻 Ассортимент в магазине, достойный!!! В данном магазине была в первый раз!!!
Елена Гришина
19 ноября 2024
отличный ассортимент и очень весёлый и дружелюбный персонал, который умеет подобрать и подсказать то, что нужно 😤✨️
Полина
6 июля 2023
Отличный магазин,огромный выбор! Напитки на любой вкус) Отдельное спасибо продавцам,ассортимент знают отлично,всегда встречают с улыбкой,побольше бы таких! Всем рекомендую!!!!!
Анна М.
3 февраля 2025
Приветливый персонал,большой выбор. Магазин очень нравится
Александр Филипьев
13 июня 2025
Норм выбор, приветливый персонал
Евгений
13 ноября 2025
Добрый персонал! Особенно Администратор, своим взглядом очеравала, приезжаю теперь каждый раз, в этот магазин за Мартини! ))
Leonidge Zember
20 августа 2022
Обычный магазин алкоголя. Цены средненькие, большой выбор вина, пива и прочего алкоголя. Есть то, что не найдешь в обычных магазинах
Александр Шмычков
2 декабря 2023
Удобный план магазина, приветливый персонал. Была ситуация, забыл часть покупки, на следующий день забрал без каких-либо проблем.
Mimin
26 июня 2023
Хороший магазин хороший выбор винлаб и в Африке винлаб ходим туда постоянно потому что )) и нам нравится выбор в магазине
Ирина Н.
30 сентября 2025
Прекрасный магазин, хороший ассортимент по доступным ценам.
Софья Ларионова
10 июля 2024
супер недовольная кассирша, которой вообще все равно на покупателей🤢 не первый раз уже, как будто это мы ей день портим…
Игорь Абрамов
20 декабря 2023
Удачно расположен магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Приемлемые цены
Надежда
Хороший магазин, приветливый персонал
NoBody
26 августа 2022
Данного магащина не хватало в городе, теперь их открвои сразу два) Удобство заказа нужного напитка в доставку в определенный магазин любимая фишка.
Денис Кабанов
13 августа 2023
Отличный магазин с большим выбором алкоголя
25 августа 2022
В магазине соблюдаются чистота и порядок. Сюда приятно заходить)
София Гербер
26 июля 2024
Прекрасное расположение магазина, удобно зайти, колба едешь за город
Майя Виноградова
29 апреля 2023
Хороший сетевой магазинчик. На любой вкус и кошелёк
Дмитрий Пономарев
7 сентября 2022
Не понятно: зачем я заполнял карту? Что бы спрашивать у меня паспорт???? Нафиг он мне нужен ссобой? Не доволен.
Вадим Смоляр
26 августа 2022
Магазин открылся не так давно, ассортимент хороший.
Максим
23 февраля 2025
Не здороваются продавцы
Юлия Харченко
23 февраля 2024
Цены завышены. КБ дешевле намного.
Андрей Камышанский
12 декабря 2022
Хамоватые ребята не имеющие представления о том как нужно работать клиентами.Вынужден был отказаться забирать заказ.
Амир Мамаев
28 января 2025
Баба в ачках не умеет общаться здороваться ……….
Алексей Стародумов
1 января 2023