Винлаб

Светлана Данилова
7 августа 2025
Недавно зашла в Винлаб по совету подруги — и теперь точно знаю, куда возвращаться за хорошим алкоголем. Очень порадовал ассортимент: много качественного вина, крепких напитков, коктейльных миксов — глаза разбегаются! Всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые и внимательные сотрудники. Особенно хочу отметить девушку, которая помогла с выбором вина в подарок: учла мои пожелания и предложила несколько вариантов на выбор, рассказала про вкус и сочетания. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто "продать что-нибудь". Уютный, чистый магазин с приятной атмосферой. Видно, что команда работает с душой. Обязательно вернусь ещё!
Михаил Низамеев
5 августа 2025
Недавно посетил этот замечательный винный магазин и остался в полном восторге! Прежде всего хочу отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники дружелюбны, внимательны и готовы поделиться советами даже начинающим ценителям вина. Ассортимент впечатляет своим разнообразием: тут представлены вина всех регионов мира, включая редкие экземпляры и эксклюзивные позиции. Цены вполне демократичные, особенно приятно удивили скидки на коллекционные бутылки. Отдельно хочется похвалить качество продукции. Все вина свежие, правильно хранимые и соответствуют заявленным характеристикам. Даже случайная покупка оказалась удачной благодаря рекомендациям консультантов. Атмосфера в магазине уютная, светлая и располагающая к неспешному выбору. Рекомендую посетить всем, кто любит хорошее вино и хочет попробовать что-то новое!
Анна Чередова
5 августа 2025
Большой выбор ассортимента, всегда найдётся что-нибудь интересное. Продавцы приветливые, попала даже на сомелье, которая помогла с выбором вина под наш вкус, вином остались очень довольны. Достойное место.
Артём Т.
6 августа 2025
Данный магазин это отличное место для ценителей вина! Здесь собрана впечатляющая коллекция напитков со всего мира: от элегантных французских и итальянский вин до интересных вариантов из Нового Света.
Георгий Бубнов
7 августа 2025
Хороший магазинчик, приветное сотрудники всегда готовы дать хороший совет, помочь сделать оптимальный и вкусный выбор.
Мария Л.
5 августа 2025
Отличный магазин, персонал всегда приветлив. Могут подсказать, выбор комфортен.
Наталья Одинцова
5 августа 2025
Отличный магазин! Очень вежливые, компетентные девушки, помогли выбрать игристое по вкусу. Я очень довольна❤️
Михаил М.
5 августа 2025
Отличный магазин. Богатый выбор напитков, продавцы всегда готовы помочь.
Валерия Ермилова
6 мая 2025
Хороший магазин, ассортимент тоже отличный. Все есть и китайское пиво и соджу именно из кореи. Покупаем там всегда и вино на праздник и шампанское в подарок.
Павел Аксёнов
6 августа 2025
Доброго времени суток, хочу поблагодарить персонал за профессионализм в своем деле, индивидуальный подход. Для меня это очень важно, по этой причине буду возвращаться именно сюда.
Сергей Алексеенков
30 октября 2022
Типичный магазин этой сети. Ассортимент напитков достаточно широк, в том числе пива и лимонадов. Из закусок только снэки. Есть холодильники с охлажденными напитками, что очень удобно, если среди этих напитков есть необходимый.
Лана Куропова
3 января 2023
Богатый выбор, хорошие скидки, вежливый персонал. Очень маленький магазин) но рядом прекрасный магазин элитного сыра!
Светлана М.
3 июня 2022
Очень приятный магазин - ассортимент и обстановка отличные, хорошее обслуживание!
FΛVST
24 августа 2023
Работаю там приятные ребята, всегда подскажут. И в целом хороший магазин, качественный.
ГРАД
Пишу от себя любимого. Никогда и никому не потвлрствовал в плане алкоголя. Для меня хоть 10 звезд на лейбе напитка , хоть 1000 лет выдержки- это просто алкоголь. По истории - Проводник в дьявольское состояние. Я не борец против алкоголя, но не поддерживаю алкоголизм и бредовую пропаганду спиртного. А за Винлаб ...мне как то ровно.
Константин Тиньков
16 ноября 2021
Прекрасный магазин с огромным выбором и компетентным персоналом!
Ольга Окунь
7 августа 2025
Самый лучший магазин, директор просто супер человечный человек
Анна С.
2 августа 2022
Как винотека, слабовато. хороший выбор крепких напитков и настоек45- 20'
Р
Рита М.
28 июня 2023
Прекрасный магазин, приветливый персонал ! Отличная система скидок !
Alexander Foigelman
18 ноября 2024
Неплохой ассортимент алкоголя
Анастасия М.
5 июня 2022
Цены адекватные. Выбор хороший. Бываю тут перед праздниками. Народу всегда тьма)))
Елена Егорова
10 января 2025
Доверяю этой сети магазинов
Аркадий Тарасов
Отличный ассортимент
Leo D.
24 мая 2023
несогласованная политика продаж с другими франшизами винлаба
чварков сергей
16 августа 2022
Рекомендую и цены и выбор!
Кирилл Котов
23 января 2022
Был проездом на автомобиле, с парковками небольшая проблема. Искал магазин минут 5-10, так и не нашел.