Винлаб

31 оценка

Игорь Логинов
21 декабря 2025
Люблю вино!!! Мне казалось что я в нем разбираюсь, но знания продавцов Олега и Артёма меня искренне удивили . Спасибо за профессионализм , вы открыли для меня много нового. Супер
Евгений Крючков
23 октября 2025
Хороший выбор напитков,сладостей,алкоголя,особо отмечу персонал данной точки,общительные и вежливые продавцы!
Валентина Дамираглу
19 августа 2024
В ассортименте есть не только алкогольные напитки. Персонал отличный, помогут определиться с выбором и подскажут. Самый лучший винлаб!!! Процветания)
Бахром Хонкилдиев
Продавцы очень вежливые сотрудники, сразу показали что хочу и прорекламировали некоторые продукты, выбор большой и расположение хорошее прямо у дороги 👍
Игорь Antikvar
21 декабря 2025
Удивительно приятный и профессиональный персонал. Артём и вроде бы Олег производят очень приятные впечатления. Спасибо
Demidkina21
3 августа 2024
Чисто, близко, приятный персонал всегда помогут и подскажут. я рада что у нас появился хороший магазин и в шаговой доступности
Андрей
22 августа 2025
Купили ликер xuxu, привкус гнилой клубники , в этот же день купили в другом магазине , вкус совершенно другой качественный. Возможно подделка в этом магазине продается, за всю сеть не скажу .
Нруиви ЕИЫТ
15 июля 2025
Решил в обеденный перерыв зайти в магазин, но сотрудники куря у входа сказали "магазин временно не работает". Очень огорчён что перекур важнее клиента...
Антон Б
24 ноября 2024
Хороший магазин. Большой выбор качественной продукции на любой вкус
Alexey N.
Очень любезные ребята всё грамотно и быстро.
Andrey Dor
Вывеска красивая. Я не пью спиртное и очень счастлив. Всем добра!
Анастасия Ларионова
6 ноября 2024
Доброжелательные консультанты, всегда подскажут и посоветуют на любой вкус и цвет
Мехродж Н
30 сентября 2024
Не давно открылись но уже их сотрудники успели нагрубить покупателям 🤷🏻‍♂️ как всегда!
Денис Kраснов
24 октября 2024