Винлаб

дарья
15 марта 2025
Сегодня была в этом магазине. Выбирала вино на вечер. Продавец Ксения, очень вежливая и милая девушка. Она мне всё рассказала, показала и посоветовала очень вкусное вино. Теперь перед каждым вечером, когда захотим посидеть в друзьями, будем заходить именно сюда, так как замечательная девушка Ксюша не ошибается в наших вкусах.
Юлия Бондарчук
1 мая 2025
Большой выбор различных напитков, вин, как лёгких,так и крепких. Возможность выбрать на свой вкус к напиткам закуски. Хорошее обслуживание, возможность найти акционный товар!
Евгения
15 марта 2025
Не думала, что буду писать что то негативное про хороший (в плане ассортимента) магазин, но придется писать про плохой в плане персонала. Зашли в магазин за водкой. Не спешите осуждать - мне для лекарственных целей. На полке литровая бутылка, спросили у девушки есть ли эта бутылка поменьше. Ответ - меньше нет. Через 2 минуты нашли эту же бутылку поменьше. В шутку спросили «зачем обманываете». Ответ «я что, должна все знать? А вы попробуйте 13 часов на ногах поработать» Я все понимаю, все работают, все устают. И я тоже работаю с людьми, которые не всегда мне приятны. Но хамить…
Владимир Грачев
1 февраля 2025
Зашли купить хорошего шампанского. Купили мартини, настоящее не подделка, да еще и очеееень вкусное. Рекомендую. Так же я походил посмотрел что есть еще, и тут много хороших напитков. Цены адекватные.
Дмитрий Морозов
30 декабря 2024
Хороший магазин. Огромный выбор. Консультанты грамотные и знают своё дело. Цены демократичные. Спасибо за помощь в выборе. Рекомендую.
Вадим Иркаев
Лучший магазин напитков у нас в Серпухове , в нем работают очень приятные и вежливые сотрудники , которые помогают с выбором товара , рекомендую всем 👍
Андрей Аксёнов
26 декабря 2025
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом. Очень отзывчивые продавцы, которые тебе подскажут и помогут с выбором.
Елена В.
10 октября 2025
Красивый и чистый магазин! Девочки очень вежливые и неназойливые. Рекомендую.
Юрий Соломенников
30 августа 2025
Хороший ассортимент. Достойные цены. Приветливый персонал.
Алекс Ди
7 мая 2025
Ассортимент хороший. А вот для чего нужна карта лояльности не пойму. Уже какой раз не могут списать баллы. У ж не так часто туда ходим
Fedich Fidkov
5 мая 2025
Дешёвая вода, а пиво дорогое, сотрудники класс
Сергей Кузьмичев
Отличный магазин,а главное персонал просто супер!!
Павел З.
7 декабря 2024
Отличный магазин ,широкий ассортимент ,вежливые продавцы Всегда помогут и подскажут🥰
Сергей Хандашеев
2 марта 2025
Расположение магазин очень плохой нет парковочных мест особенно кто на доставке и тд
оксана трубина
13 октября 2024
По скидкам можно купить неплохие вина недорого.
9 января 2025
Если есть карта магазина, можно туда ходить
Дмитрий Салихов
2 февраля 2025