Винлаб

Алина Лямина
25 марта 2025
Очень люблю этот магазин, но у вас работает одна девушка, проведите с ней беседу! В ассортименте не понимает, подсказать не может. Уже смирились и стали просто оформлять онлайн заказ, чтобы прийти и забрать заказ. Казалось, что тут может быть сложное. Но девушка и с этим справится не может. Заказали 2 бутылки вина, в итоге пробыли в магазине 40 минут! Вначале девушка убеждала нас, что мы вчера забрали свой заказ😀это смешно и грустно. Дальше в итоге нашли наш заказ, но из 2 бутылок вина, нашла только одну и соответственно выдать смогла только одну. Очень жаль, что в такой хорошей сети работают такие люди((((
Мария Константинова
25 июня 2025
Хороший магазинчик, но расположение данного городка..если только пешком, или на велосипеде)) машину убить можно. Только из-за дорог больше не приеду. А так для района, данный магазинчик очень хорошо , что он там есть. Всегда хороший ассортимент. Приветливый персонал
Сабина Булгакова
24 февраля 2024
Из всех магазинов с алкогольной продукции ,выбираю этот! Всегда качественный товар! А сотрудники большие молодцы ,приветливые и всегда помогают с выбором ,отдельная похвала и благодарность администратору ,вчера заходила в магазин нужен был призент для начальства ,а я все никак не могла вцбрать что нужно и девушка администратор быстро решила мою проблему))) она ас в своем деле!!!!
Дмитрий К.
22 сентября 2023
Потрясающий магазин! Самые добрые и заботливые сотрудники. В магазине чисто, отличный ассортимент. Приятно заходить, там всегда встречают с улыбкой
Наталья Жукова
2 июля 2022
Несколько раз покупали ром Barcello Gran Anejo, который брали постоянно, но в другом Винлабе. Здесь мы брали 3-4 раза. По вкусу и запаху он сильно отдаёт спиртягой. После двух сторон, его невозможно пить, т.к. жжёт горло и вкус отвратительный. Брали водку Мягков органик такая же беда, что и с ромом. Никакого вкуса, кроме спирта. Мы были очень рады, что рядом с домом открылся такой магазин, где всегда хорошие акции. Но после неудачных покупок, больше мы туда не пойдём И странно, что в приложении винлаба этот магазин нельзя выбрать. Будто это неудачная франшиза
Ol'ga
26 января 2022
Удобно ,магазин находится в доме )Большой ассортимент напитков,всегда чисто и аккуратно,приветливый и вежливый персонал!Онлайн заказы собираются достаточно быстро!
Светлана Евсеева
29 ноября 2022
Хороший сетевой магазин, большой выбор товаров, в зале чисто, и продавцы всегда предлагают помощь в выборе алкогольной продукции. Цены тоже разные, можно найти алкоголь на любой вкус и кошелёк.
Валентина
23 января 2022
Доброжелательные продавцы. Все друг друга давно знают. Качественный алкоголь. Не страшно у них покупать. Знаешь, что все законно и не отправишься))
Максим G
5 марта 2023
Очень внимательный персонал! Быстро забрал заказ. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы девчонки. Ассортимент магазина довольно велик, на любой вкус. Буду почаще заходить
Алексей Н.
29 июля 2023
Очередной приятный магазин моей любимой сети. Тут в наличии есть многие марки, которые в большинстве точек уже выпили. Минус балл за странную локацию с дико ужасным подъездом.
Владимир
17 июля 2023
Вежливый персонал, большой выбор продукции на любой вкус и кошелек, взрослым рекомендую
Г
Госпожа Л
18 октября 2024
Я люблю этот магазин! Здесь есть хороший и качественный алкоголь!!!! Но вопрос к администратору!!!! Зачем сотрудники????? У которых спрашиваешь про вино!!!!! Они тресутся и говорят, что не знают и вообще не пьют алкоголь!!!! Я полагаю сотрудники должны хотя бы немного разбираться в ассортименте, а не просто пробивать на кассе!!! Еще этот испуганный взгляд!!!! У вас же был хороший коллектив! Работали молодые люди и всегда подскажут и расскажут, что и как. Зачем брать на работу таких людей. Портит все впечатление(((
Владимир Дюдяев
27 июля 2022
Добрый вечер всём кто читает! Хорошие сотрудники, доброжелательные всегда встречают с улыбкой. Больше всего мне нравиться в данном магазине, что всё стоит на своих местах нет заваленности на полках, так сказать бутылочка к бутылочке и всегда чисто.
G
Gop900cvcvHQ
5 января 2024
Дорого и ассортимент маленький. Нет авторского вина Фаногория. Цены на Шампанское взвентили перед новым годом необоснованно.
19 ноября 2024
Это теперь мой любимый магазин ,персонал приятный ,быстро подсказали ,клиентооринтированны ,большие молодцы !!!!!!
Леонид Кокорев
5 июня 2023
Чисто аккуратно вежливый персонал разбирающийся в напитках. Хорошо знают ассортимент.
Екатерина С.
2 июня 2024
Уважаемые управляющие магазина, будьте любезны более тщательно проверять клиентоориентированность своего персонала, а то молодой человек угрожать научился, а улыбаться нет, при входе не здравствуйте не до свидания. А как спросили почему паспорт не проверил сразу появилось недовольное лицо и угрозы что может выйти с нами из магазина) мы то выйдем, но стоит ли оно того?
anton sokolov
17 января 2022
Само помещение чистое, есть рядом парковки, большой ассортимент и хорошие цены, но это Голубое и вечные пробки, неочищенные дворы от снега, и ПРООООБКИ!!!
Станислав Золотухин
28 января 2022
Магазин хороший, алкоголь качественный, голова не болела с утра, персонал вежливый!!!
31 декабря 2023
Самый лучший магазин отзывчиваюые продавцы помогут выбрать алкоголь Это очень приятно ❤
Andrey Belugin
8 августа 2023
Хороший выбор напитков! Есть всё, что нужно для отличного вечара и не только! Отличный персонал, всегда поможет с выбором
Айсмон А
6 июня 2024
Отличный выбор! Всё чистенько и аккуратно. Вежливый персонал.
Антон N.
30 декабря 2021
Отличный магазин и отличный персонал. Обслуживание на высоте и упакуют сами и до машины донесут и даже погрузят . Молодцы ))
Дикс Диксик
5 января 2022
Не знаю почему пишут что закрыто, все открыто и работает. Сотрудник Антон очень помог. Магазин и обслуживание на твердую десяточку. Спасибо.
Денис Подгородный
16 августа 2022
Очень рад что открылся Винлаб в данном районе , отличный магазин и продавцы !
Дарья К
26 февраля 2023
Удобно делать заказ в приложении и приходить за готовым заказом. Цены радуют.
Anna Volodina
25 ноября 2023
Отличный магазин, выбор есть, цены тоже разные, кому что нравится
Егор Подрубилин
28 июня 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. В магазине чисто
skripka
2 января 2023
Нормальный алкоголь, средние цены, выбор неплохой.
Александр Федин
19 ноября 2023
В 22:54 19.11.23 пришёл за заказом, магазин уже закрыт. Хотя объявление висит до 23:00.
Валентина Хуснутдинова
3 марта 2023
Персонал вежливый. Выбор отличеый и скидки.
Artem Metrov
15 апреля 2025
Для Солнечногорска редкий,а так качественный магазин!Плохого ничего сказать не могу!Советую
Мария М
15 июля 2022
Хороший ассортимент на любой вкус, вежливые и приветливые сотрудники.
Мос
9 января 2023
большой выбор, работают до поздна, закуска дорогая.
дмитрий Соловьев
7 июля 2022
Вежливые продавца и очень большой ассортимент
Алёна Бусарова
8 августа 2022
Персонал отличный, вежливые, помогут с выбором. Выбор есть! Мы только туда.
Екатерина Егорова
Виталий Касперчук
Всё хорошо. Тарьтесь.
Милана
31 января 2023
Магазин отличный. Удивил своими ценами и скидками. Рекомендую.
Александра крючкова
15 августа 2023
Хороший магазин вежливые продавцы
Роман Младиновский
29 ноября 2022
Отлично. Большой выбор и скидки по картам пртличные.
Ильдар Адилов
6 августа 2023
Хорошее место - приветливый персонал.
4 июня 2023
Отличный алкомаркет, всё есть
21 июля 2022
Идеальный магазин !!! Персонал хороший, как соседи ))) Отличное место.
Николай
26 февраля 2024
Напитки очень качественные
Наталья Львовна
12 сентября 2022
Чистенько продавцы все вежливые помогут, подскажут.
ЛЕВ ВОРОНКОВ
29 марта 2024
Всегда качественные напитки
Алексей Степанищев
24 апреля 2024
Хороший магазин прямо в доме!
Алексей Головин
15 декабря 2022
Хороший магазин но маловат выбор пива