Винлаб

Катрина К.
2 апреля 2025
Зашли с дочкой купить мороженое. На кассе обнаружила что мороженое просто размороженный и замороженный заново комок с палочкой. Продавец женщина отказалась делать возврат пока не дошло до скандала. Очень грубые сотрудники, хамки и базарные бабы. Зашла в первый и последний раз.
Александр Медведев
19 февраля 2025
Постоянно нет цен на большую часть товаров пива, это всегда для вас будет сюрпризом. За несколько месяцев работы ситуация не меняется.
алена сергеева
5 сентября 2024
Обычно отзывы писать лень, но, тут прям захотелось! С момента открытия хожу в этот магазин . В общей сложности была раз пять, потому что стараюсь покупать в другом филиале. Все эти пять раз отвратительное отношение ( с чего бы ?!). Продавцами игнорируется присутствие полностью, сидят за стойкой у монитора сбоку и оттуда спрашивает - все у меня?, чтоб не подходить типа зря. Экран не включен к покупателю, не видно цен и скидок, чек не выдают, только когда вернулась за ним. Отвечают по-хамски. Живу в другом районе и там встречаю противоположный сервис. Очень надеюсь, что руководитель обратит внимание на отзыв. Мой такой не первый!
М К
15 июня 2025
Вино с французской полки, с запахом плесени. Выкинули полную бутылку.
София Шипилова
14 сентября 2024
Постоянный технический перерыв! Открываются как хотят! Закрываются во сколько хотят. Позор для всей сети магазинов!
Avenir
21 декабря 2025
Время 21:47. Магазин закрыт. Сотрудник показал на запястье мол "время!". Время работы магазина до 23:00. Мне то все равно. Я куплю в другом месте. Но разве не для прибыли магазины открывают?!
Салих
25 сентября 2024
Я просто в шоке от аппетита владельца , везде Twix стоит от 70 до 90 руб. у этого товарища 111 руб. также с напитками дорого больше не зайду в этот магазин.
Мария Б.
26 июня 2025
Сотрудники курят прямо у двери магазина, рядом дверь в подъезд, дышать невозможно. Примите меры!
Мадина Гатагажева
Девчонки на кассе очень приветливые, быстро всё посчитали и пожелали хорошего вечера 🥰
Мария Агапова
18 октября 2024
Продавец на кассе нас со входа предупредил, что у нас ровно 1 мин, т.к. он закрываются, а за дополнительную минуту ему не платят. И вообще он по регламенту должен закрываться за 5 мин до окончания рабочего дня. Я бы порекомендовала руководству сети пересмотреть график работы и посчитать упущенную выгоду, работая до 21.00, особенно в пт и сб. Также поработать над клиентоориентированностью продавцов, клиентов необязательно посвящать в условия, предоставленные работодателям. И также провести тренинг по продажам, возможно, ввести мотивационную программу, чтобы увеличить оборачиваемость магазина.
Иван В.
17 октября 2025
Очень нужно было купить подарочный набор, на двери висела табличка "нет интернета", предложил оплатить наличными, отказали.
Максим Ш.
23 июля 2024
Просьба управляющего провести профилактическую беседу с продаваном (парень) работавшим 22 июня (вечер) и рассказать что такое этика в торговле. Дружок перебивает клиентов и повышает тон. Повезло что у меня было хорошее настроение
Гриша Курцин
10 июля 2025
Мне нравится приложение за простоту и быстроту оформления заказа, часто самовывозом заказываю, очень удобно.
Павел А.
24 августа 2024
Магазин видимо очень проклят, выводы делать вам. П.С. технический перерыв растянулся больше чем на 20 минут
Дмитрий Базарнов
2 декабря 2024
Хороший магазин, качество продуктов отличное
DvD
23 февраля 2025
Все плохо, от обслуживания до дешевого ассортимента
Андрей
24 сентября 2024
Товары не пробиваются, пришлось стоять на кассе порядка 10 минут.Продавец тут вины не несет, проблема в оборудовании видимо.
Анатолий Шевченко
1 февраля 2025
Классный магазин
Макс Сафонов
13 мая 2025
Классный магазин.
Yusuf I.
1 сентября 2024
Когда бы не пришел всегда технический перерыв!
Сергей Тетерюков
12 марта 2025
Закрываются раньше режима работы!
Компьютерный магазин
13 сентября 2024
Продавец неприветливый, магазин закрывается в 22-00, вместо 23-00 👎👎👎
Миша Власов
31 августа 2024
Хороший магазин,но работает не по времени.