Винный двор

Дмитрий Молотков
11 января 2022
Хороший магазин алкогольных и безалкогольных напитков. Можно найти чачу, вина, узвары. Персонал приветливый, есть комната для дегустации (после окончания экскурсии на завод). Цены средние, рядом небольшая парковка. Рекомендую посетить.
Марина Р.
2 августа 2023
Вежливые и приятные продавцы. Подсказали, что взять попробовать из вина, большой выбор чачи. Но оказывается завод в Геленджике на реконструкции 4 года и вина именно этого завода не представлены
Наталья Коржева
26 августа 2023
Хороший магазин. Дерустация есть, можно неспешно выбрать понравившийся напиток. В магазине прохладно,очереди практически нет,продавцы обслуживают быстро. Рекомендую к посещению
Татьяна Доронина
20 апреля 2024
Была в магазине бывшего винзавода на солнечной улице. К сожалению старинный завод закрыт. И вина, которые раньше выпускались, превратились в коллекционные и стоят дорого (около 3000 руб) , а остальная продукция разнокалиберная, чисто столовые вина, дешевые. Разочарование.
Татьяна С
15 июля 2023
Хочу поблагодарить двух девушек, Александру и Кристину. Хорошие девчата, ответили на вопросы и помогли выбрать все как я люблю. Не первый раз приезжаем в этот магазин, пробуем что то новенькое и каждый раз остаемся довольны. Спасибо большое, всем советую!
Олег Н.
17 декабря 2023
После закрытия Геленджикского винного завода, в магазине купить нечего. Выбор вина скудный, а цены космические. Раньше всегда закупался в этом магазине, теперь там делать нечего.
Анна В.
23 июля 2023
Напитки не только местного винзавода. Цены разные. Обслуживание и качество товаров нормальное. Парковка.
Николай
5 декабря 2021
Качественный продук. Беру себе и друзьям. Рекомендую всем кто посещает Геленджик и умеет употреблять благородные напитки (не считая противопоказания) заехать. Там же можно попробовать то что понравится. Ассортимент богатый. Цены умеренные (достойны качеству)
Наталья Миткевич
29 сентября 2023
Местный винзавод закрыт. В продаже крымское, ставропольское и темрюкские вина. Есть армянская чача. Домой купила ставропольское вино.
Сергей Баринов
1 мая 2024
Отличное место и хорошее качество разливного сухого красного. Пусть не пугает дизайн. Продукт качественный из Темрюка
Елена П.
19 июля 2022
Разнообразный ассортимент. Рядом кафе с оооочень вкусным шашлыком, домашними свежими овощами. Можно прихватить из погребка вино для ужина. Радушные, гостеприимные люди
Юлия Сироткина
15 сентября 2023
Шикарный выбор вина и другого алкоголя. Ценник на любой кошелёк. Очень доброжелательные продавцв
Ю П
24 сентября 2023
Винный магазинчик из моей молодости : и попробовать дадут, и купишь хоть разливное, хоть в бутылке вино. При виде ( и вкусе!) "Изабеллы" прямо вернулась в Геленджик моей юности 😁
Наталья Чазова
12 сентября 2022
Любимый магазин с хорошим выбором напитков на любой кошелек,и легкие вина и игристые и коньяки и настойки,,все что душе угодно.Продавцы подскажут,что купить,если сами определиться не сможете..
Катерина Б.
2 апреля 2023
Работает прекрасная милая девушка, всё подскажет и расскажет! Приятная атмосфера. Очень вкусное сладкое гранатовое вино, изабелла и шардоне сухие. Рекомендую!
АлБа
15 июля 2023
Приезжаем каждый год сюда, выбор вина большой, продавцы умнички, всё рассказывают, всегда улыбаются, мы довольны.
Вячеслав А.
9 августа 2022
Пользуемся этим магазином не первый год. Прежде всегда покупали замечательное вино Геленджикского винзавода, теперь он не работает, магазин продает вино компании КВК, вино хорошее, большой асортимент и цены значительно ниже, чем в городе. Всем ценителям напитков хорошего качества рекомендую.
Иванов Сергей
22 октября 2020
Хорошее заведение по продаже алкоголя. Вино Каберне сухое 2020 года разлива на винзаводе ООО "Юровский завод" отвратительное. Разбавлено водой в больших пропорциях. Получается, что вино Геленджикского завода было разлито и разбавлено водой на Юровском заводе. Просто подставили Геленджикский завод. Он не работал из за коронавируса и свое вино передали для бутилирования Юровскому - разбавили и превратили мое любимое вино, которое я покупал только в Геленджике на протяжение 5 лет в барматуху. Не советую такое вино покупать. Увидите вино Юровского завода, не покупайте.
П
поля каюда
20 сентября 2023
Ужасный продавец! Единственное с нами поздоровались , видимо на этом хватит… Никакой помощи и никакого повышения чека! Могли бы набрать всем родственникам по «презенту» но нет ! от настроения девушки хотелось поскорее убежать … очень жаль
Nikita
19 сентября 2022
Хороший выбор вина. Девушка - консультант подсказала и проконсультировала. Не зря хвалят этот магазин по отзывам. И я могу с уверенностью сказать, что данный магазин один из лучших, даже если не самый лучший в Геленджике
Александр Пожога
24 октября 2022
Перепробовал многое....и купил на большую сумму чтобы близких порадовать всем понравилось спасибо за все
Сергей
28 июля 2022
Чача тут сказка!Спасибо вам за хорошее обслуживание и улыбки.Домой забрали 5 литров чачи)! Все можно купить на разлив и посидеть в кафе на территории.Еще раз спасибо персоналу девушки и парню ,к сожалению от счастья забыл спросить имена!
Лолита .
1 июня 2022
Неоднократно приобретала вино в этом магазине для подарков и личного потребления, и с полной уверенностью могу сказать, продукт действительно достойный, мой личный фаворит «соборное» вино, сладкое и очень ароматное, по очень приемлемой цене, литр до трёхсот рублей, без выдержки.
Константин Шевалдин
13 декабря 2021
Это именно тот магазин, реализующий продукцию Геленджикского винзавода. Жаль, что завод на реконструкции, надеюсь, что после неё качество продукции не станет хуже.
Татьяна Куфтина
4 августа 2023
Расположение удобное Ассортимент товара разнообразен Обслуживание культурное
Оксана Салихова
22 сентября 2023
Просто приезжайте ! Все вкусно! Все можно попробовать и выбрать то что понравилось! Продавцы очень приветливые!
Артур Шарафиев
26 августа 2021
Покупали алкоголь 18 августа 2021 г. Консультант молодая девушка, общалась вежливо, давала пробовать всё, что просили. По итогу купили пару бутылок в стекле и несколько бутылочек разливного. На вкус всё как-будто разбавлено.
Ashort
29 июля 2022
Третий год закупаемся именно здесь! Отличное качество и низкие цены. Как же жаль что сам завод уже увы не работает, исчезают виноградники. Очень надеюсь что у нашего правительства и сюда дойдут руки, былые виноградные поля возродятся и завод по прежнему будет радовать своей чудесной продукцией
TihonovaOlga35
22 октября 2022
Вино хорошее,а продавец ужасный,не здравствуйте,не до свидания,не что предложить или рассказать,разговаривала на отвали. Ещё брали узвар шиповника и груши,очень понравилось.
Галина Котелева
25 августа 2021
Как то пусто в этом году, нет вин и шампанских собственного производства, почти все привозное и почти все сухое. Будем надеяться, что это не предвестники закрытия завода, а временные трудности
Дина Боричевская
8 сентября 2022
Покупала здесь вино для друзей, привезти с отдыха. Выбор большой, упаковывают в коробки, что очень удобно, чтобы везти домой в машине за тысячи километров.
Dmitrij
14 ноября 2019
Продаются вина прямо с завода. Есть продукция Стрижамента, но немного. Советую попробовать местный сидр по 0,5. Он у них двух видов. Хороший напиток.
Татьяна Аношина
22 июня 2023
Большой выбор вин, можно продегустировать. Цены ниже, чем в городе. Брала вино подруге на праздник, разных сортов. Говорит, всем понравилось.
Любовь Исупова
6 июня 2023
Если вы хотите консультацию продавца о товарах -вам не сюда . Были в мае Встретила девушка , не поздоровалась , стояла и ждала пока мы уйдем В итоге выбрали все сами , пакет даже не предложила 😂😂 Желания заходить больше нет
Анжелика Аладьева
18 сентября 2022
Фирменный магазин Геленджикского винного завода: товар только в бутылках,ценник от 500 рублей,большой выбор,различных заводов,можно взять на любой вкус
ВАСЯКУЛА
7 сентября 2021
Отличный магазин при вин заводе в геленджике. Есть вина как местного винзавода, так и вина краснодарского края! Ценник очень демократичный! Всем рекомендую
Евгения Я.
3 января 2020
Фирменный магазин от завода Геленджикский вин . Качество гарантированно. Хороший ассортимент. Цены от производителя. Рекомендую.
Наталья Елисина
14 июня 2022
Очень большой выбор вин, настоек и многое др. Все по хорошим ценам. Девушке большое спасибо за советы с выбором, все остались довольны.... Надеюсь не в последний раз у вас!!!
Олег о.
5 августа 2022
Фирменный магазин Геленджикского завода, к сожалению не научились продавать своё вино на розлив. Отличный выбор и цены.
Мария Ф.
7 мая 2023
Хороший магазин с хорошим выбором местных вин. Очень понравилось гранатовое вино.
Александр Егоров
17 января 2022
Ничего особенного. Цены курортные . Качество никакое. Нахвалили водку. После нее голова трещит как барабан. Остальное ширпотреб. Коньяк такой же можно взять и дешевле в обычном магазине.
nao nur
5 июля 2021
Очень вкусный Сок огромными (10 литров) коробками, отличное вино. Отличный вкус и отличное обслуживание
Анна Александровна
3 сентября 2020
Винный двор находится по адресу солнечная 1, там нет вин на разлив . Все кто пишет отзывы пишут о магазине на солнечной 2 вот там есть на разлив алкоголь . Он конечно там дешевый, но качество отвратительное, обслуживание ещё хуже качества . Работает две женщины с перекошенными лицами , люди не любят свою работу , хамят , Спасибо что в лицо стаканчиком для дегустации не кидают . Не рекомендую
Елена Гайдукова
28 сентября 2023
Место замечательное.,вино прекрасное..но очень печально,что исторический завод уже не функционирует два года. 1000 людей уволили,виноградники вырезают. Достояние Российской империи сохранить не в силах...
27 ноября 2022
Обслуживание клиентов отвратительное - продавец может разговаривать по телефону минут 25 и приэтом очередь покупателей ее ждет. По качеству продукции - дают размытое инфо.
мирный человек
9 июля 2023
Я надеюсь хозяин магазина прочитает мой отзыв и научит своих продавцов работать прилично и вежливо ! Зашли они не здороваются две девушки с недовольными лицами ! По вину задал вопрос они не знают ,говорят пробуйте , одним словом ,,две Наливайки " а не продавцы ,парень шарахался тоже не здрасьте ,ни какое вам нужно ,какое предпочитаете ,зажрались вы господа владельцы магазинов ,вы деньги делаете на нас на отдыхающих ,и если вы не будете вежливыми и доброжелательными ,то никто к вам не будет заходить или по одному разу ,никто не вернётся .p.s стоял по очереди ,зашли какой то коротышка с громбабой ,одна ,,Наливайка" поздоровалась ,натянула лыбу и вместо обслужить меня по очереди ,она их обслужила ))) просто не магазин ,а недомагазин ....
Александр Гаршин
2 января 2022
Своего вина очень мало, в основном тимрюкский разлив, типа по заказу апк Геленджикский винзавод. Продавцы это скрывают и выдают за геленджикское.
Роман Арбузов
15 сентября 2021
Приличный выбор. Вина не только свои. Но цены ненамного ниже чем в том же Табрисе, где выбор ещё больше
Оксана Разуваева
4 сентября 2022
Выбор вина очень большой, вино свое, это завод в Гиленджике, вина от сладкого до сухого и белое и красное и розовое. Цена всех удивит, советую
Эко сруб Геленджик
18 октября 2022
Отличный выбор.Цены дешевле,чем везде.Приятная атмосфера,вежливый продавец.Рекомендую,особенно если банкет,удобно подьехать,загрузиться.