Винотека

Igor Chepkasov
29 мая 2025
Ассортимент богатый и интересный, и по винам, и по крепышам. Цены по знакомым позициям завышены, поэтому взял то, чего раньше не видел в других бутиках. Продавец вежливая, но немного странная: спросил, есть ли у них "Дербент-вино", ответила "Нету", а я на полке увидел целые залежи Эндемов. Она пояснила, что думала про тихие вина, поэтому ответила так. Почему вдруг про тихие и почему сразу не пояснить?... В общем если случитесь в тех местах, советую заглянуть. Специально туда ехать не нужно.
светлана п.
10 января 2025
Мой любимый магазин, алкоголь высокого качества на любой кашелек! Здесь можно купить все! Много элитного алкоголя! Обслуживание на Высшем уровне, с любовью к своему делу! Девочки очень любезны!!! Приятно возвращаться!!!!! Можно договориться о доставке на дом!🔥🔥🔥
Роман Тищенко
5 августа 2025
Очень разнообразный выбор алкоголя на любой вкус! Приятный персонал, который всегда подскажет с выбором
mazdac
23 мая 2025
Честно говоря цены завышены. Есть с чем сравнить. Многие вина можно точно купить дешевле. Особого внимания к клиенту я не обнаружил. В целом впечатление от места на троечку.
Адам Гринстрит
14 июля 2022
Отличный магазин. Внимательный персонал. Всегда есть замороженная водочка! Можно взять лёд,а ещё есть супер бонус-можно взять стеклянные бокалы с бутылочкой белого сухого и как человек посидеть на набережной на закате) не благодарите! Бокалы конечно надо вернуть до 23.00)))
The One
7 июня 2023
В винодельни захожу с большим недоверием, но в этот раз нашел хорошее место с хорошим выбором вин. Дама компетентна и знает, как посоветовать, хотя я разбираюсь в итальянских винах.
Милана Тюрина
8 октября 2024
Обожаю этот магазин! Много выбора, на кассе прекрасная Лиличка, добрый душевный человек, люблю ее❤️
Анна Яковлева
29 января 2022
Выбор достойный. НО! Сегодня купила бутылку вина. Позже спустилась за второй, взяла такую же, а цена на 50 рублей больше была объявлена.. Как так, спрашиваю.. Два часа прошло. Нууу... Я что то не так посчитала) по мнению продавца, похоже, ценник. И скидочные карты не предусмотрены
Никита С
12 ноября 2021
Хороший магазин, приятный персонал, жду когда появится текила аньехо или экстра аньехо, и порто LBV или другой винтаж ;)
20 ноября 2018
Хороший магазин вина,приемлемые цены на алкоголь,большой выбор. Скоро у них еще будет и кофе которое делается в этом же магазине.
7 декабря 2025
Хороший выбор, можно спокойно все выбрать, посоветоваться.
EVGENY PETUKHOV
24 марта 2021
Приятный локальный магазин. Хороший выбор среднего сегмента. Ассортимент достаточно широкий. Есть также хорошие закуски и аксессуары.
dva2dva
22 августа 2022
Неплохой подбор виски. Был.. сейчас туго. Но есть опция "заказать". Срок исполнения измеряется днями. Если постоянный клиент ещё несколько опций есть;)
Бавина Елена
12 июля 2024
Огромный выбор! Люблю это место и девочек на кассе
Денис С.
15 декабря 2023
Купил здесь бутылку игристого, но после оплаты заметил, что деформирована пробка. На просьбу заменить бутылку на аналогичную, выслушал от продавца претензии о том, что "я создаю проблемы, т.к. заменить бутылку можно только через возврат, а возврат средств магазину необходимо будет обосновать в банке". Друзья, призываю здесь ничего не покупать, вдруг это создаст магазину проблемы! :)
Алексей Нехаев
27 августа 2020
Отличный магазин, с отличным персоналом. Дают отличные рекомендации по выбору вина.
Данила Васильев
7 января 2023
Хороший магазин с большим выбором и приятными сотрудниками!
Маша Висмут
4 февраля 2022
Хороший ассортимент, приятные цены и очень отзывчивый продавец) рекомендую))
Юрий Коньков
28 октября 2022
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы. Очень рад, что такой магазин есть неподалёку
Ирина Калинина
9 июня 2022
Прекрасный ассортимент , бестселлеры и мини форматы в холодильнике , много снэков
Denis N.
28 июля 2021
Небольшой магазинчик, приветливый персонал. Всегда что-то можно выбрать к ужину 🍷
Павел Ц
17 февраля 2023
Хороший выбор, всегда готовы помочь с выбором, спасибо!
ивашка Маркин
14 июня 2023
Ассортимент отличный! Продавец вежливый. Рекомендую!
Near You
26 августа 2023
Индивидуальный подход к клиенту.
Сократ
24 января 2022
Неплохой выбор вин
Михаил
9 марта 2019
Отличный выбор вин
Елена Г.
14 марта 2020
Выбор вин есть, но не богатый.
Алексей Арапов
28 мая 2022
Купили тут палятину за 1.5тс, было ужасно плохо с бокала вина
YUL40183359
30 апреля 2020
Самый любимый магазин девочки продавщицы самые лучшие всегда посоветует все что вам нужно
Минаев Михаил Геннадьевич
29 ноября 2019