Винт

51 оценка

Наталья Алексеева
2 ноября 2023
Приехала с саморезом в колесе, в самый разгар переобувки, принял без очереди, сделал всё быстро и качественно. Спасибо большое мастеру
Максим Каршков
9 ноября 2022
Последний раз был у ребят в 2021 году, сейчас опять понадобились запчасти, решил заехать. Просто офигел как все изменилось. В наличии стало намного больше запчастей и б/у и новых. Люди не стоят на месте, развиваются. Хорошая разборка.
Yuri Vesenev
23 ноября 2022
Много деталей Возят на заказ Много что делают ( ремонт , покраска , продажа техники ) Адекватные люди Цены ( всегда можно договорится )
Александр Т.
12 июля 2022
Хорошая разборка, покупал блок стеклоподъёмников на Дафа, быстро, удобно, отношение к покупателю отличное и с понимаем всей ситуации и проблемы
Пётр Семёнов
15 июля 2022
Ниплохая разборка ребята на даф 105 брал запчасти всё устраивает.запчасти б/у брал но как новые с европы с бирочками шильдиками.я доволен на 5ку.
Денис Шумский
10 апреля 2024
Цены дерут как в Москве,записываешься на время,а ждешь 1,5 часа,берут не советую этот шиномонтаж
Алексей Колесов
13 ноября 2023
Сломался в дороге, запчасть у них была, но она стоит 1000 рублей, а из за 1000 рублей они не замарачиваются, так они мне и сказали, хотя я предлагал больше
Музаффаржон Боборахимов
5 июля 2022
Разборка грузавых часто обращаюсь хоть ночью обращаемся помогают запчастями и ремонтом классные ребята
алексей новоструев
7 сентября 2024
Людям, понимающим в грузовиках, стоит съездить.
Чаниев Магомед.
25 марта 2023
Всё отлично! Всё есть и всё делают.
17 сентября 2022
Делал тахограф сделали хорошо но есть моменты обсуждайте цену .
максим
18 ноября 2023