Винт-Тек

Пользователь Ц.
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за отличную работу! Обратилась с серьёзной проблемой двигателя на моей Toyota Camry, и, честно говоря, очень переживала, так как в ремонте автомобилей совсем не разбираюсь. Но здесь всё подробно объяснили простым и понятным языком, показали, какие детали требуют замены, и сразу озвучили стоимость работ. Капитальный ремонт двигателя выполнили качественно и в обещанный срок. После ремонта машина буквально ожила — двигатель работает тихо и ровно, автомобиль едет плавно, без посторонних звуков и вибраций. Особенно приятно было внимательное и доброжелательное отношение. Никакого навязывания лишних услуг, всё честно и профессионально. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с удовольствием буду рекомендовать этот сервис своим знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
Иван Шубин
Всем здравствуйте, столкнулся с проблемой не маленького масштаба, Land Cruiser 80 начал подгнивать , приехал к ребятам переварили арки , покрасили их . Сделали пескоструйную чистку днища и рамы , покрыли антикором . Остался доволен 🤝
Алексей Баженов
Огромное спасибо за замену ступичного подшипника. Когда все сервисы вокруг отказали ввиду занятости, ребята с данного сервиса вошли в положение срочности и сделали все качественно и быстро!
Ковалев Андрей
Перятрясли всю подвеску , сделали быстро. Поездил 4 дня вот пишу отзыв как и обещал ) все классно , спасибо большое
Сергей К.
Делали ремонт двигателя,работой остался доволен Так же сделал мойку днища,полезная процедура) Советую данный сервис 👍
Ираклий Спартакович
Делал антикор днища год назад Хонда степ Ваген 2019 года . Приехал на диагностику о которой договаривались . Все прекрасно 👍
Димася Ярчак
Заправлял кондиционер в данном автосервисе , все сделали четко Записался на ремонт подвески Парням желаю развития
Антон Давыденко
Делал подвеску, все круто👍