Винтаж

Ника Д.
Брала букетик из чая и сладостей в подарок подруге и это просто💔❤️❤️ разрыв сердечка❤️‍🔥 подруга была в полнейшем восторге✨ спасибо консультантам за помощь в выборе самого подходящего варианта🙏🏻💕 обязательно вернусь сюда и не один раз🙏🏻
Марина Варнакова
1 августа 2025
Часто заглядываю в этот магазин.Радуют глаз подарочные корзины, букеты, составленные со вкусом. Нравится разнообразие и качество чая на развес...много разных вкусняшек можно здесь приобрести.Персонал магазина вежливый, приветливый.Рекомендую посетить этот магазин!
Т
Транспортная,1 Магнит ГМ
6 ноября 2025
Очень вежливый продавец, красивые корзинки с разными сортами чая, восточными сладостями и сухофруктами. Всегда услышат пожелания, сделают подарочные наборы на любой бюджет и наполнение.
диана чадарова
24 июля 2025
Если хотите сделать приятно себе или близким, это то самое место! Вам помогут подобрать чай по вашим предпочтениям, и собрать красивую подарочкую упаковку! Я как фанатка чая, очень люблю эксперементировать, и выбора тут полно! Так же вкусняшки к чаю можно выбрать))
Татьяна Беляева
5 августа 2025
Очень часто посещаю этот магазин всегда встречают приветливые продавцы, интересный ассортимент, всегда покупаю качественный чай, рекомендую посещать эту торговую сеть
Елена Ч.
Покупаю съедобные букеты только в этом магазине. Нравится всё- и вежливое обслуживание, и сроки заказа, и приемлимые цены. Очень рекомендую👍
Виктория Сергеевна
24 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор чая и кофе Вкусные сладости и орехи. Красивые подарочные корзины, подойдут на любой праздник.
Наталья К.
2 августа 2025
Отличный магазин, огромный выбор чая. Подарочные наборы можно подобрать на любой бюджет. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором.
Марина Моисейчик
2 апреля 2024
Отличный магазин с огромным выбором чая и кофе! Уютно, чисто, да и тепло встречают. Всегда прекрасное и вежливое обслуживание, основываясь на твоих "стандартных" покупках советуют не менее интересные и оригинальные чаи. Когда хочешь пойти в гости - смело бери пару-тройку разноплановых чаёв, шикарный гостинец, который не оставит равнодушным никого, проверено неоднократно! Спасибо Вам за дружескую атмосферу, компетентность и любовь к работе!
Надя Баскакова
31 июля 2025
Спасибо Большой выбор сладостей и других приятных мелочей. Цены вполне адекватные, а персонал вежливый и внимательный))Обязательно зайду ещё!
Arkasjjfaosihfewlkfaewttmnvsmxnv Hionkasd-Alfkdjsfaoihfansdflsfdj
24 июля 2025
Отличный магазин! Приобрёл в подарок чайный набор, крайне доволен оформлением Атмосфера общения оставляет приятное впечатление о магазине)
Юля Вехорева
8 августа 2025
На днях посещали данный магазин в поисках подарка для родителей , хороший ассортимент подарочных наборов 👍Вежливое обслуживание, продавец учёл все наши пожелания. Спасибо, магазин рекомендую)
Иван Васильев
самый лучший магазин чая в Выборге. продавщица очень добрая, и цены самые лучшие. советую обязательно посетить этот магазин если будете проезжать или тп
Маня Ялушкина
23 апреля 2024
Прекрасный магазин с очень приветливымии продавцами которые смогут подобрать на ваш вкус и бюджет подарок, букет или корзину. Всегда есть выбор и можно сделать заказ. Не первый год обращаемся к девочкам и всегда очень довольны. Рекомендуем!
Нинель Ж.
Отличные наборы для подарков и приятное общение с продавцом помогает сделать правильный выбор! Спасибо!
Татьяна Боровикова
6 августа 2025
Были на днях в этом магазине, все понравилось 😍Собрали отличные подарочные наборы для друзей, хороший ассортимент и вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Виктория Пархаева
25 июля 2025
Шикарное место, когда надо сделать красивый подарок и быстро. Спасибо сотрудникам за терпение и помощь в оформлении. Настоятельно рекомендую этот магазин.
Ирина Череванова
Отличное место. Приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент товаров.
Татьяна Береговая
1 апреля 2024
Подарочные корзины, букеты, ящики со сладостями, фруктами просто супер магазин всем рекомендую!!Очень приятный и вежливый персонал!!
Антон К.
26 октября 2025
Делают на праздник отличные букеты. Заказывали на первое сентября, у дочки был самый яркий осенний букет.
ирина абанина
3 сентября 2021
Отличный магазин!!! Всегда там закупаемся орешками и вкусным чаем.Ещё очень выручают подарочные наборы собранные из их ассортимента ,прекрасный вариант подарка к любому празднику.
Артём Григорьев
3 апреля 2024
На выходных были в Выборге, гуляли, зашли в этот магазин, купили чай и сладости Всё очень понравилось, спасибо Всем рекомендуем!
Юрий Копылов
Отличное, ароматное кофе. Уже 3 раз у них покупаю кофе. И наверное буду постоянным клиентом
Даниил С.
Отличный магазин! Очень вкусные орехи👍🏻
Анастасия М.
24 июля 2025
Хороший магазин, приветливый персонал!!! Советую, цены адекватные
Алексей Б.
9 августа 2025
Очень хороший магазин с большим выбором )
Наталья Шапарь
Очень нравится посещать это местечко ♥️все на высоте
Molnia
Персонал 🔥, товар на высоте , классное место , всем рекомендую!!!
Эдуард Т.
22 декабря 2018
Хороший выбор чая, орешков, смесей. Приветливые продавцы.
Александрова Светлана
13 ноября 2022