Отличный магазин с продавцами-профессионалами. Хороший выбор вин и соответствие цены и качества. Бывая в Алуште,покупаю вина только здесь. Кроме того,здесь всегда есть мое любимое Шайтан-дере!
Магазин понравился. Очень большой выбор, мы нашли все что нам нужно. Адекватные цены. Продавец профессионал, все рассказал, подсказал, помог с выбором.
Отличный магазин. Пока отдыхали в Алуште, постоянно приходили. Просили порекомендовать то или иное (то мускат, то красное сухое, то игристое из местных) самое качественное в том или ином ценовом диапазоне.
Ни разу не пожалели.
И цены вполне пристойные.
Если цените время и средства, сразу в этот магаз. Рядом парковочка, мало народу, наличие товара, скорее из за малой проходимости. Продавец всё расскаже покажет упакует и пожелает приятностей...
Отличное вкусное вино взяли с собой и в подарок цены приемлемы. Спасибо за консультацию.
Осипов Д.
20 августа 2022
Купили вино на розлив, через полчаса привезли домой, вино испорчено. Во время следующего посещения попросили у продавца символическую скидку, на что получили ответ: "это вино очень прихотливое в температуре, пока вы везли, оно испортилось". На справедливое замечание, что продавец сам убеждал нас его купить и ни о чем не предупредил, получили ответ: " вас много, а я один, я что, должен обо всем рассказывать?"
Хамское отношение, никому данное место не советую, потраченные время, деньги и нервы.
Выбор большой, цены есть и меньше. Про весь персонал не скажу, нам попалась продавец "на понтах", с фырканьем и "острым желанием работать". Главное: цены, по которым считают, с ценниками не совпадают процентов на 10 в большую сторону, возвращать разницу никто не собирается, так что ВНИМАНИЕ - НАЕМАНЫВАЮТ
Александр Домени
18 сентября 2022
Огромный выбор алкоголя, сетевой магазин. Стилизация под Никулина, Вицина и Моргунова. Есть вино на розлив.
Спасибо что хоть такие вин-ларьки не прикрыли. Едва ли ни единственное место, где можно купить качественное вино на розлив, без разбавления, которое приятно пить. Остальные же вино-маркеты обманывают людей сильно разбавляя напитки.
Светлана Ф
11 июля 2023
Выбор большой, но сориентироваться вам в нем тут не помогут. Консультанты на покупателей внимания не обращают. Очень жаль
Хороший магазин, вежливый персонал, консультанты. Пришли покупать вина, и из моего списка было вино, которое им только подвезли. Вошли в положении, быстро оприходовали, и мы его купили
Miha
29 августа 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда здесь покупаем вино на презенты друзьям
Выбор вина хороший. Большой магазин. Места много. Но странно работающий персонал. Есть ощущение, что ты им что-то должен, а ты при этом покупаешь шампанское за 1000 рублей....