Винторг

1051 оценка

Шуликина Татьяна
27 марта 2025
Чудный магазин с отличным ассортиментом как напитков в бутылках, так и разливного вина по очень демократичным ценам. Девушки , работающие в этом магазине - просто чудо, внимательные, вежливые, дружелюбные, если попросить совета - обязательно порекомендуют вам вариант, который вас порадует, проверили на себе. Также в магазине есть шикарный ассортимент сладостей и прекрасных сыров - рекомендуем всем кто хочет не только вкусных напитков, но и вкусного дополнения к ним, от посещения осталось самое светлое впечатление! Процветания вам!
Алина
19 августа 2025
Красивый антуражный магазин , большой выбор вин, есть отдел со сладостями. Но разливные вина прям не понравились, бормотуха какая то. Лучше брать бутылированное.
Ольга А.
21 августа 2025
Культовое место Алушты👍Огромный выбор крымских вин на любой вкус и кошелек. Есть и крепкие напитки. Можно заказать по рюмочке, необязательно брать бутылку. Цены средние. Особый колорит придают фигуры из комедий Гайдая, возле которых можно сфотографироваться. Очень рекомендую посетить этот магазин, не пожалеете!
вера тараненко
10 июля 2025
Здравствуйте,персонал вежлив и обходителен,напитки достойные,но дороговато Пили вино белое сухое «агора» Понравилось,вкусненько
Наталья Т
18 апреля 2025
Хороший магазин! Большой выбор напитков и закусок. Есть на розлив. Удобное расположение.
13 июля 2025
Вероятно самый дорогой магазинчик из всей сетки на набережной Алушты, дальше есть и подешевле. И вероятно из-за Балбеса)) выбор только крымские напитки и обычные(к&б, Бристоль)джин, коньяк, водка Вино из этой сетки на розлив неплохое, не бормотуха😅
Сергей Огорёв
17 июля 2024
Отличное место для знакомства с продукцией виноделов Крыма. Вежливый и терпеливый персонал. В магазине уютно и комфортно даже в сильную жару. Ну а скульптуры в магазине и возле входа делают это место достопримечательностью города. Табличка возле входа гласит что в этом доме проходили съемки всеми любимого фильма "Кавказская пленница"
Нина К.
24 августа 2025
Интересный интерьер. Забавные локации для фотосессии. Широкий выбор напитков. Интересная продукция для презентов. Прекрасный обслуживающий персонал.
KSQ
16 сентября 2025
Хороший магазин , большой выбор алкоголя , сыра , есть выбор икры и рыбы .
Михаил Р.
4 октября 2025
Отделу где продают спиртное - 10 баллов. Мы 6-ой год в Алуште - это лучший магазин. Все расскажут, дадут попробовать. Реально есть натуральные разливные вина (молодые) кторые не купишь в бутылках. НО, НО, и НО - одна звезда за прилавок при входе с турецкими сладостями. Там продавщица (она всегда одна и та же), она поосто оборзела с обвесами. Всегда покупали по немногу и видимо не замечали. А тут решили купить побольше пахлавы. Насчитала на три тысячи. Удивился, по самой дорогой цене пересчитал говорю здесь разве 2 килограмма? Недовольно перевесила, тут же посчитала 1900, не извинившись кинула товар и отвернулась. Вывод: она привыкла, что люди сюда в алкомаркет приходят под градусом и не обращают внимание на обвесы и обман по сладостям. Я бы ее уволил и не портил репутацию магазина.
Ольга Ярославовна
26 февраля 2025
Отличный магазин с большим выбором алкоголя. Очень удобно что есть напитки и на розлив), качество хорошее. Персонал хорошо знает свою работу, всегда подскажут если нужно. Всегда чисто. Рекомендую.
Ирина
22 августа 2025
Магазин-бар- отличный формат !!!!!! Можно продегустировать напитки 🍸, посидеть на веранде, вспомнив шикарные фильмы с Юрием Никулина) Мы реально кайфанули) P.s. уважаемые собственники и управляющие , открывайте такой формат у нас в Краснодаре ❤️
Мария Ведунова
28 июля 2025
Хороший магазин, наценка большая. Так как местные производители имеют свои магазины. Понимаешь сколько идёт плюсом к цене, а так очень неплохой магазин, грамотные продавцы. Есть эксклюзив массандры за огромные деньги (50-90 тыс), на сколько настоящий не знаю
13 марта 2025
Атмосферное заведение с очень широким выбором алкольных напитков, на входе вас встретит статуя Никулина, внутри будет сценка из Самагонщиков)) помимо алкоголя можно приобрести безалкогольные напитки, снежки и сладости.
Ольга Иванова
28 сентября 2024
Лучше магазина с крымскими винами не найти в Крыму. Собраны полные коллекции все виноделен. Можно там же продегустировать наливочки, вино, коньячок. Данный магазин находится в здании, где снимали фильм «Кавказская пленница». Вас при входе встречает скульптора Никулина, а в самом магазине композиция из фильмов Бриллиантовая рука «, « Самогонщик и» и т д с восковыми фигурами главных героев Рекомендую посетить когда будете в Алуште. Останетесь довольны)))
Анастасия Черенкова
22 июня 2024
Ни разу не покупала здесь разливайку, о которой вижу периодически плохие отзывы, но с хорошим локальным вином познакомилась именно здесь, благодаря Виктории и собственнику этого замечательного магазина) в 2023 году купили несколько коробок от местных виноделен от 1500р за бутылку, все было вкусно, качественно, без дефектов. В этом году уже 6 коробок накупила, кстати у ребят есть услуга отправки на материк) здесь люди не просто продают, а несут культуру виноделия в массы, всегда расскажут о мероприятиях на виноградниках, дегустациях. Ассортимент огромный, от макалана до чачи, сыры на любой вкус и цвет, крутые конфеты на барной стойке. В общем мои пять звездочек вам!!!)
16 сентября 2025
Отличное место, качественный алкоголь и сладости, атмосфера Гайдаровских комедий! Тут же мини отель! Советую это место берём вино ,, Порто,, только тут! Гарантия от завода! Так же могут выслать в любой город России!
Андрей Н
16 декабря 2025
Чудеснейший магазин и оригинальное обслуживание покупателей! Огромное спасибо персоналу за помощь в выборе вин, мы остались очень довольны и! Всем советуем к посещению!
Наталья Созыкина
25 сентября 2024
Были в Алуште, заходили в этот магазинчик. Можно приобрести хорошие вина по нормальным ценам. В разлив то же продают (легкие вина можно купить в литровой таре, крепкие напитки от 0,5 )
Жанна
20 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором алкогольной продукции по разным ценам. Также здесь можно приобрести вина и чачу на разлив. Персонал очень вежливый.
Екатерина Левунец
29 октября 2024
Великолепно. Приветливые продавцы, подскажут с выбором. Вкуснее вина я еще не пила. Честно говоря после такого домашнего, магазинное покупать совсем не хочется😁 Рекомендую к посещению любителям красненького сухого) Все вина отличные, мы брали Саперави и гранатовое вино - выше всяких похвал. Поедем в Крым, обязательно закупимся еще )
Роман Ласуков
11 июня 2025
Отличный магазин вина и пиво! Ассортимент всегда на высоте 👍продавцы девушки самые красивые и приветливые!!
Виктор Галкин
1 октября 2024
Хороший винный магазин с историей. Большой выбор вина. Приятный персонал, качественный алкоголь. Рекомендую всем к посещению. Близко к набережной.
виктор сидоров
23 сентября 2025
Удобно расположен, большой выбор вина и крепких напитков. Вежливый персонал. В случае необходимости откроют бутылочку вина
natsha2012-33
11 июля 2024
Замечательное место. Где можно купить хороший алкоголь.. А также взять на разлив по приемлемой цене. Особенно шикарны балкончики где можно вечером выпить по бокалу вина и пойти гулять по набережной
Татьяна Б.
25 июня 2024
Хороший ассортимент. Продукция есть и в таре, и на розлив. Также предлагают дегустацию за отдельную плату. Интересный интерьер внутри магазина.
Александр М
2 сентября 2024
В эту точку больше не приду. Был 01.09.2024 покупал крафтовое пиво якорь за 750 рублей. На кассе пробили и выдали другое с названием “orange”. На вопрос почему пиво не как с витрины продавец сказал, что теперь пиво якорь такое берите его. На следующий день при покупке этого же пива цена стала 350, как оказалось это совсем другое пиво. Внимательнее смотрите, что вам пробивают.
639650 Гусельникова
3 октября 2024
В этом магазине всегда большой выбор вин. Мне особенно нравиться выбирать местные вина Крыма. Продавцы всегда посоветуют с учётом ваших предпочтений. Обслуживают быстро.
Дина
26 мая 2025
Широкий ассортимент, и сам магазин симпатичный 😁 но цены выше, чем в других магазинах. Продавцы отзывчевы, могут подсказать, помочь в выборе. Атмосферный магазинчик.
AS
4 апреля 2024
Понравилось заведение своим интерьером и персоналом. Чисто и красиво. Очень приятный персонал, который без проблем проконсультировал по ассортименту. Из недостатков, только то, что некуда присесть, пока ожидаешь скупляющихся и некуда поставить или повесить сумки, рюкзачки. Буду заходить в магазин скупляться и наблюдать за изменениями - если «что», дополню отзыв.)
Андрей
18 июля 2023
Один из лучших магазинов локальных вин. Ассортимент огромный. Не покупайте вино дешевле 700₽. Все что дешевле, особенно по 300-400 возможно подойдёт для соуса, но не как не для распития. Увы, но в Крыму так.
Павел Филиппов
16 июля 2024
Отличный ассортимент, но цены высокие, есть хорошие крымские вина от не сильно популярных виноделен, но очень вкусные, рекомендую обратить внимание на что то отличное от Массандры и инкермана
Елена Трегубенко
29 августа 2022
Когда едем к морю,заезжаем в этот магазин. Здесь очень большой выбор вина, на любой вкус и кошелёк. Обслуживание на хорошем уровне, персонал отзывчив, всегда ответят на все вопросы и посоветуют с выбором. Очень много вина на розлив. Нередко отдыхающие заходят просто выпить стаканчик вина. Очень красиво оформлено само помещение магазина. Покупаем вино, чтобы в отпуске было своё, а не из местного кафе, так как за один и тот же напиток там приходится платить в три раза больше. Иногда,правда, приходится искать место припарковать автомобиль, но всегда получалось. Магазин рекомендую.
Ник Ив
16 июля 2022
отлично расположен, ассортимент огромен, как на вкус, так и на кошелёк, не отходя от магазина в подвальчике, можно не плохо " закусить"😉, персонал профессионально расскажет,предложит и посоветует хороший напиток
Евгений
17 июля 2021
Удобное расположение, большой ассортимент (крымские, грузинские, армянские и алкогольные напитки дальнего зарубежья), конкурентные цены. Есть молодое (или порошковое) вино на розлив и сладости. Оригинальный интерьер (х/ф Самогонщики) и квалифицированные работники, оплата нал/безнал. Рекомендую.
Самое Умное Блондинко
5 марта 2025
Достойно, для туристов интересно и атмосферно. * самый лучший глинтвейн!)
Виктор Исаев
4 декабря 2021
Большой выбор крымских вин , коньяков и шампанского, а так же в розлив с дегустацией. Можно сфотографироваться с героями фильма Кавказская пленница съемки которого проходили в этом доме. Рядом находится кафе домашней еды где можно вкусно недорого поесть и получить бокалы для дегустации приобретенного в магазине
светлана герасимова
26 июля 2023
Я , когда приезжаю в Алушту, Всегда захожу в этот магазин. Очень приветливый персонал, огромный выбор на любой вкус и цены даже где-то дешевле чем в других магазинах, Одни только любимые персонажи на входе в магазин и внутри чего стоит..,,,
Александр Захаров
19 сентября 2023
Отличный магазин в Алуште Винторг. Отдыхали в 2023 году, постоянно заходили и покупали спиртные напитки. Очень большой выбор вин местного производства. Цены достаточно хорошие. Рекомендую.
Виктория Столярова
20 июля 2023
Оригинальный интерьер, туристы с удовольствием фотографируются, вино очень вкусное
Pavel Konstantinovich
10 сентября 2020
Здравствуйте уважаемые читатели! Место рекомендую! Уже 3 год езжу в отпуск на Алушту и каждый раз перед выходом на пляж мы с семьёй заходим в этот уютный магазинчик вина. Не разу нам не нагрубили, или как то коса посмотрели(меня поймут те кто сигареты в ларьках покупают)) Очень приветливый персонал, без шуток! всегда стараются помочь, мы раза 4 только за этот отпуск просили продавца порекомендовать что нибудь новенькое, либо похожее на то что мы пили, и продавец не разу не прогадал, все всегда нравилось. Выбор вин просто сумасшедший. В общем очень приятно..
Алексей
2 сентября 2023
Из плюсов широкий выбор вин рвзличных крымских производителей широкого ценового диапозона от эконом до премиума. Из минусов поверхностное знание персонала особенностей винограда и вина, ценник по сравнению сетевыми магазинами выше ь ь
Ами
9 августа 2022
Мой отзыв будет о гастро-баре при винторге. Очень рекомендую, такой взрыв вкусовых ощущений мало где испытаешь . Возвращались туда и ещё планируем. Браво поворам. Получили огромное удовольствие. Спасибо за ваш труд, обслуживание на высоте, подача блюд изумительная. Вы будете в восторге от любого блюда. Это стоит попробовать.
Василек
12 июля 2020
Шикарный выбор крымских вин и прочего алкоголя, деликатесные мясные закуски, сыры, крымские сладости. Интересный интерьер представлен сценами из фильмов Л.Гайдая. До карантина можно было продегустировать вина на улице, но сейчас стулья убрали. В общем, магазин зачетный и по интерьеру, и по ассортименту.
Ольга З.
23 января 2020
Хороший выбор алкогольной продукции и те только ее. Очень вкусные крымские сладости. А оформление магазина выше всяких похвал!
Коля Олованов
3 июня 2021
Весь спектр Крымской алкогольной продукции сосредоточен здесь)))и далеко не только Крымской😉☝️ Вина, глинтвейн и сидр на розлив также можно приобрести и употребить прямо здесь. Тут же Вам подберут изысканные закуски. Магазин находится в историческом доме в котором происходили съёмки одного из эпизодов знаменитой "Кавказкой пленницы"
O
Olga X
28 сентября 2023
Раньше всегда покупала вина на розлив в этом магазине. Пробовала разные, вроде нравились и соответствовали маркам. Но последний раз вино оказалось совсем не тем, что было заявлено, оно оказалось либо прокисшим-забродившим, либо какой-то дешёвой подделкой. На мою претензию ответили, что пробовать его не собираются и всё как всегда. Пришлось вылить эту кислятину. Большое не рекомендую этот магазин. Именно Ленина, 1.
Александр Л.
6 декабря 2021
Друзья от слова ВИНТОРГ веет советскими временами, а это самый настоящий винный бутик. Но выдержан он именно в стиле старого-доброго времени. Здесь вы встретите и Труса, Бывалого и Балбеса, и Попандопуло всем известных героев. Достойный выбор Крымских Вин и не только вин, да и не только Крымских. А самое главное цены очень даже приятные.
Pavel Зубов
6 января 2022
В Алуште разместился очень прекрасный магазин спиртных наптков, персонал супер все отзывчивые, все ярко и чисто. Глинтвейн замечательный из купажированного вина, хотелось бы конечно добавить чуток специй, ну это дело на любителя. Уважаемые гости и жители Крыма будете в Алуште обязательно посетите.
Л
Лилия Филиппова
5 октября 2023
Мимо этого магазина не проедешь)). Хороший выбор напитков, адекватная цена. Грамотный персонал.