Vinvitto

Анастасия Деркач-Рогожина
Безумно понравилось наращивание. Мой запрос был , чтобы ресницы выглядели натурально , но при этом было заметно . Виктория услышала меня и сделала очень красивые реснички по моему запросу. Они легкие, мягкие и темно коричневого цвета 😍 Я получаю много комплиментов )) Так же хочу отметить , что работа сделана очень аккуратно и не было никакого дискомфортно. Так же в студии очень удобные кресла , на которых процедура прошла комфортно и быстро , успела даже выспаться 😀 Прошло уже почти 3 недели и у меня не упала ни одной ресницы 👍🏼
Mariya Skokova
О боже, это просто волшебно! После наращивания ресниц я не узнаю себя в зеркале - взгляд стал таким выразительным и притягательным! Мастер Виктория настоящая волшебница: всё сделала аккуратно, учла все мои пожелания. Ресницы выглядят естественно, нопри этом подчёркивают глаза так, как никогда раньше.Ни капли дискомфорта. Огромное спасибо! Теперь только к вам! ✨
Светлана Э.
Наращиваю реснички уже лет 5-6. И я по себе знаю как сложно найти "своего" мастера, хотя мастеров сейчас немеренное количество. Виктория поняла меня с полуслова! Делает всегда так аккуратно и нежно, что я засыпаю как младенец. Просыпаюсь с новым красивым взглядом!!! Все пожелания и предпочтения учитываются. В салоне всегда чистота и порядок, играет приятная музыка. Всегда с радостью мчусь на обновление ресниц в салон Vinvitto и к лучшему мастеру ♥️
Евгения Гомулина
Последую за мастером Викторией хоть на край света! Салон супер, посетив однажды, не хочу ходить в другие, потому что любовь! ❤️ Приятное место, чисто, лёгкая музыка, чувство заботы и уюта, очень удобные кресла . Ресницы натуральные и эффектные, не меньше месяца , проверено дождём, солнцем, морем, горным ветром)
альбина раджабова
24 января 2025
Я посетила это место, и могу сказать, что осталась в восторге! Мастер работает очень тщательно и профессионально, что сразу бросается в глаза. Ресницы выглядят не только качественно, но и очень натурально — как будто мои собственные! Мне сделали объемное наращивание, и результат превзошел все ожидания. Особенно порадовало, что перед процедурой со мной провели консультацию и учли все мои предпочтения. Используют только качественные материалы, и на ресницы совсем не идет никакого ощущения тяжести. В студии комфортная атмосфера, и я чувствовала себя расслабленно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту!
Катерина В.
29 января 2025
Изначально искала мастера, который бы делал наращивание на нижних ресничках, но в Виктории нашла не только профессионала своего дела , но и очень эмпатичного, учтивого мастера, который своими советами по наращиванию добивается моего «ВАААААУ, это именно то, чего я хотела!» Она видит, что нужно конкретному клиенту. Наращивание держится долго( еще бы клиенты не лезли вырывать ресницы 🤦‍♀️, можно было бы ходить по пол года)) Удобное кресло, засыпаю каждый раз на процедуре. Спасибо за красоту и настроение!
Была в долгих поисках хорошего мастера и тут мне посчастливилось попасть к Виктории,прекрасный мастер,идеальные и качественные ресницы которые красиво выглядят а главное долго держатся,очень благодарна ей
Светлана Рыжикова
5 февраля 2025
Спасибо за хорошую работу! Я уже три раза делала ресницы у Виктории, и мне всегда нравится результат. Они красивые и держатся долго. Вика очень внимательна, учитывает все мои просьбы и даёт советы по уходу. Спасибо ещё раз! Буду продолжать ходить к тебе)
Юлия Михайлова
3 июня 2025
Очень довольна результатом! Качественное наращивание, ресницы легкие и нет никакого дискомфорта. Мастер Эля подобрала идеальную длину и изгиб – выглядят естественно и красиво. Обязательно вернусь!
Яна
15 июня 2025
Я редко пишу отзывы, как правило, когда все очень понравилось или наоборот. К сожалению, в данном случае, мы имеем последнее. Наращиваю ресницы я очень давно, была у мастеров разных профессиональных возможностей в разных регионах. Из плюсов салона: кресла реклайнеры, мастер (в моем случае Виктория) очень учтива, в салоне чисто, играет приглушенно радио, сама процедура довольно быстрая и комфортная. Из минусов: постоянные шумы с окна стройки, мастер по соседству с клиентом не замолкают ни на минуту (о высоко моральном уровне повествования следует также умолчать) , соответственно, ни о каком комфорте речи не идет. Самим результатом процедуры я, недовольна. Я не вижу разницы между своими ресницами и авторским эффектом колибри, разве, что в длине, не более того. Теперь обречена ходить, как минимум две недели с этим произведением искусства, вставать на полчаса раньше и краситься тенями и подводкой (далеко забытой уже), но после этого салона все быстро нашлось. Может для тех, кто хочет очень натурально за дорого - то вам однозначно в этот салон, так как подобных услуг в Москве более чем предостаточно за более адекватную стоимость и более предсказуемый результат. В это заведение я не вернусь и не рекомендую. Хотя, повторюсь, это лично мое мнение, а клиент я довольно придирчивый. В данном случае, цена не равно качество и сервис. Всем успехов и процветания!
Евгения Свиридова
Во-первых, хочу отметить удобное расположение студии, в 5 минутах ходьбы от метро Во-вторых, сама студия: светлая, чистая и уютная . В-третьих, лэшмейкер -Виктория и её подход к своей работе . Мне нужно было максимально естественное наращивание. По итогу мне подобрали и длину, и объем к моему азиатскому разрезу глаз Пишу отзыв спустя 2 недели носки , и результатом я очень довольна Всем, кого интересует цена-качество -длительность носки -расположение-комфорт , советую сюда 🤌🏻
Полина Скрипник
21 марта 2025
Очень рада, что нашла отличного мастера! Виктория очень вежливая, приятно с ней общаться. Как мастер очень аккуратная и внимательная, качественно и быстро выполнила свою работу. Я нашла своего специалиста, теперь всегда буду к ней ходить на процедуры!
Элы Ж.
1 февраля 2025
Виктория - потрясающий профессионал своего дела❤️ Располагающая атмосфера, всегда учтены пожелания, опытная, внимательная, давно делаю с ней реснички💗 Спасибо большое🤲🏼
Камилла Сафронова
24 января 2025
В восторге от Виктории ! Постоянно получаю комплименты ресничкам , спрашивают свои или нарощенные такие красивые ) очень естественно выглядят , нигде ничего не колит , не тянет , в общем комфорт абсолютный ! Рекомендую!
Ангелина Фомичева
1 декабря 2024
Виктория - настоящая фея! Каждый месяц делает меня чуточку прекраснее, а мой взгляд много выразительнее. Это не просто мастер, которому нужно говорить как сделать, это тот самый мастер, которому можно ничего не объяснять и уйти по уши довольной работой и тем как вы смотрите на окружающий мир. Аккуратная, внимательная, тактичная, ответственная. Она видит и предлагает те эффекты, длины и густоту ресниц, которые подойдут именно вам и подчеркнут достоинства ваших глаз. Рекомендейшн! 👍🏻
Ира П.
18 февраля 2025
Была у Вас на процедуре. Благодарю Вас за замечательные ресницы. Вы сделали мои глаза очень красивыми. Благодарю Вас. Вы настоящие профессионалы. Спасибо Вам. Я осталась очень довольна работой.
Карина
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за супер реснички 🥰 Мне первый раз в жизни сделали именно то что я просила. С первого раза все идеально 🫶🏻 Прошло уже 3 недели, а реснички как новые!!! Спасибо огромноеее💋
Валерия Рамазанова
3 декабря 2024
Для меня было очень важно, чтобы наращивание ресниц получилось естественным. Благодарю Викторию за то , что помогла подобрать все параметры, получилось очень красиво 🙂 Хожу уже с ресничками 3 недели и мне кажется, что ни одна еще не упала 🫣 И самое главное, во время процедуры не было никакого дискомфорта , я даже смогла уснуть, а это редкость.
Катя П.
23 марта 2025
В восторге от ресничек, которые мне сделали🔥 Очень естественно и натурально выглядят, все как я и хотела! Обязательно запишусь еще на наращивание 🥰
Хожу постоянно на реснички! Мастер Виктория - золотые руки. Реснички всегда идеальные! 5+ Все супер!
Валерия
24 января 2025
Недавно воспользовалась услугой наращивания ресниц в Vinvitto, и осталась в полном восторге! 🌟 Мастер подошла к работе с большой внимательностью и пониманием, внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который полностью соответствовал моему типу лица и стилю. Ресницы выглядят очень натурально, что для меня было важным критерием. Никакого эффекта "паучьих лапок" — все аккуратно и гармонично. Я даже забыла, что у меня наращенные ресницы! Процесс наращивания прошел комфортно, я могла даже заснуть! Теперь мои ресницы выглядят очень красиво и выразительно, и все знакомые отмечают, насколько естественно это смотрится. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим подругам! Спасибо за отличную работу! 💖
Оксана Б
23 марта 2025
Давно хотела сделать наращивание, но боялась, что будет выглядеть неестественно и вульгарно. Нашла по отзывам мастера и не прогадала! С первого взгляда на портфолио поняла - это то, что мне нужно. Объяснила мастеру свои пожелания: хотела тобы выглядело естественно и не перегруженно. Мастер внимательно выслушала, дала несколько профессиональных советов и начала работу. Во время процедуры рассказала про уход и особенности носки. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят так, будто это мои собственные, только более выразительные и длинные. Никакого лишнего объема, все аккуратно и естественно. Коллеги на работе даже не поняли, что я сделала наращивание - думали, что я наконец-то нашла идеальную тушь 😅 Очень довольна, что доверилась профессионалу. Теперь только к ней! P.S. Уже две недели ношу - все держится отлично.
Марина Лупаненко
24 января 2025
Продолжаю делать реснички у Виктории! Держаться отлично ! Ресничка к ресничке , даже муж оценил). Спасибо большое ☺️, наконец то я нашла своего мастера 🌺.
Ольга М
Носка ресниц оказалось очень слабой , много пропусков было . Оно и понятно, ведь мастера в этой студии работают за 40% от прайса, я посчитала, что за моё наращивание мастер получила 1320 руб. Конечно за такие деньги никто вам красиво и качественно делать не будет!
юн
28 ноября 2024
Очень рада что попала к Виктории на реснички! 🤩 у меня ресницы так долго ещё не держались , думала проблема во мне, но Виктория мне все грамотно объяснила , рассказала обо всех рекомендациях после процедуры и я осталась очень довольна работой ☺️ Получилось очень нежно и аккуратно так как и хотела! Обязательно приду ещё ♥️
Anastasia Sonich
2 марта 2025
Если хотите идеальные ресницы,то вам сюда❤️