Виола

Демьян Доманов
11 сентября 2023
Хорошое качество лечения, врачи хорошие, отношение к клиентам хорошее, очередей почти нет а приёмы не сильно длинные, всё понравилось, рекомендую
Елена Бердова
10 октября 2021
Очень опытный и квалифициррванный доктор по лор направлению. Индивидуальный и тщательный подход. По записи, без очередей. Это лучший доктор в Советском районе!
Алла Лебедева
15 декабря 2024
Обратились с ребёнком были боли в ушах. Проблема ещё в том что в детской поликлинике лора нет. Назначили лечение Ходили на продувание. Вылечились. 🙏
Оххоа
11 марта 2023
Доктор от Бога,спасибо ему огромное,несколько раз спасал от проколов,все делает с толком и без формальщины,настоящий советский добросовестный опытнейший врач и чуткий Человек. Ребенка вожу только сюда
Елена Огнева
27 января 2020
Замечательный доктор! Обращаюсь к нему много лет. Лишнего не назначает, осторожен с антибиотиками и всегда помогает! Очень советую! А доктору терпения с нами и здоровья!!!
Надежда М.
12 июня 2018
Вежливость, доброжелательность персонала, доктор хороший, терпеливый и удивительным образом может отвлечь пациента от разных беспокойств, всё подробно объясняет, на процедуры приходить не страшно) К сожалению работают не каждый день, поэтому 4 балла
вячеслав сквозняков
7 марта 2023
Позвонили, записались, пришли на приём, получили ценную консультацию!
Яна Лысова
4 февраля 2020
Очень хороший лор. Но в нутри нет ремонта и как-то грязно.
Ирина Соколова
14 ноября 2020
Сымый лучший врач в мире!
Хомка П.
17 февраля 2020