Виола

Л
Люда
30 июня 2025
Отличное кафе для встречи с друзьями! Мы провели там чудесный вечер,наслаждаясь разнообразием блюд и напитков. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендуем всем, кто ищет место время препровождения!
Александр Чернюк
4 июля 2024
Место расположение и подъезд удобные, зал для банкета с отдельным входом и просторный, свой мини дворик около входа в банкетный зал. Парковка хорошая
E
El.Savanovich
31 июля 2023
Отличное кафе, приятный спокойный интерьер, очень вкусная еда, потрясающая атмосфера, воспитанный и очень приятный персонал. Рекомендую как для каждодневного посещения, так и для проведения банкетов.
Сергей
16 июня 2025
Такой безотвественности ни где не встречал..В эти выходные отмечал там юбилей,это мрак...Началось с того что с самого начала не предоставили тот стол который был нами забронирован и обговорён,так они ещё и умудрились поменять наше меню с другим столом,хотя в меню стояла наша фамилия,эпогей вечера стало то что у них сломались все уброные...просто треш...а загладить свою невнимательность они решили бутылкой водки...Ни кому не советую данное заведение....просто отвратительно!
Сергей Кастюкевич
10 января 2025
Прихожу сюда покушать в обед. Душевненько и вкусно! И цены весьма демократичные.
Наталья Воронцова
27 декабря 2023
Кафе очень классное ,праздновали свадьбу дочери,юбилей мужа,мой юбилей,отличная кухня ,очень хороший персонал 🔥🔥🔥отдельное спасибо администратору Светлане🫶🫶🫶.Всё суперррр и поэтому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexandre Gorojdanov
24 сентября 2021
Очень красивый интерьер, приветливый персонал. Хорошая еда, но выбор первых блюд не большой. Хотелось бы солянку, борщ и т.д. Был только бульон. Обслуживание очень быстрое. Место где можно хорошо отдохнуть.
ВЯЧЕСЛАВ РАХМАНОВ
12 февраля 2024
Два зала!!! Аппаратура, обслуживание. Уютно. Интерьер. Молодые и красивые девушки-официантки очень приветливые. Спасибо хозяюшке Татьяне и всему коллективу за то, что вы творите!!!
24 марта 2016
Замечательное кафе! Отмечали день рождения и свадьбу друга. Оба раза очень понравилось: и музыка (Спасибо диджею Гене за живое исполнение многих песен), и кухня, и атмосфера. Теперь мы рассказываем всем своим друзьям, как здорово отметили свой праздник. Спасибо, Виола.
Майя Прокопович
12 сентября 2024
Обслуживание супер, по поводу меню всегда посоветуют, всё отлично, но музыка оставляет желать лучшего..
Анатолий Семененя
2 октября 2023
Приятная обстановка для мероприятий. Хороший персонал. Выбор хороший на кухне.
Сергей П.
9 марта 2023
Вежливый персонал, отличное качество обслуживания и очень вкусные блинчики, Спасибо 😊👍
Сергей Якимович
Хорошая кухня. Внимательный персонал.
Мила
24 октября 2020
Хорошее кафе: отличная кухня, большие порции, хорошее обслуживание. Добрая, приветливая хозяйка. Большой - плюс беседки на прилегающей территории.
Анастасия Таргет
28 октября 2020
У нас там была свадьба, и всё бы ничего, только салаты не заправлены, на претензию хозяйке, сказала, что нужно было сообщить, а мы и сообщили, ещё в середине свадьбы официанту, только это никак не повлияло, пришлось все равно оплатить. Еда в целом не вкусная, пресная
Алексей Киеня
25 ноября 2022
Вежливый персонал, приятная атмосфера, всё очень быстрое готовят и вкусно. Заведение топ!!
Отличные бизнес-ланчи
Demon M.
10 июня 2022
Отличное место для всех видов мероприятий. Отличная подача блюд, вежливый персонал.
Р
Роман Михновец
2 августа 2024
Пожалуй, ноль из пяти. Гость (приглашенный) должен сам заносить посуду на мойку по требованию официанта.
Капитолина Саванович
29 мая 2021
Замечательное кафе, потрясающая кухня, самые лучшие повара. Рекомендую всем посетить это заведение.
Татьяна Щелкун
26 декабря 2021
Атмосфера и оформление зала, супер. Официанты, умнички, спасибо. А вот повара, уволить. Огромное разочарование, невкусно и не красиво.
Сергей Б.
18 ноября 2023
Шашлыки здесь огонь. Нужно совершенствовать кофе.
Сергей Баканов
22 июля 2024
Обслуживание и атмосфера на высшем уровне
Алексей Алексей
30 августа 2023
Не плохо, есть беседки, просторный зал, парковка.
Екатерина Броша
17 апреля 2019
Очень все понравилось и еда и обслуживание. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Владимир Федоров
12 июня 2024
Все понравилось. Все очень вкусно.
Сергей Задёра
14 ноября 2021
Хорошее место. Людей немного. Кузня отличная.
Александра Миронова
15 апреля 2022
Хороший персонал, еда очень вкусная
Олег Univers
25 марта 2024
Очень вкусно все
Mater psa
19 декабря 2021
Сильно дешевле, чем в другом известном кафе; но и уровень тоже сильно ниже )) Дёшево и сердито )
Екатерина Ч.
20 октября 2020
Хозяйка заведения - хамло, какое еще поискать надо. Никогда сюда не вернусь.
Сергей С.
1 июня 2020