Виола

Светлана Голубева
Втечение нескольких лет с дочкой посещаем салон Виола. Хотим от всего сердца поблагодарить всех администраторов за доброжелательность и вежливость. Парикмахера Инну и маникюрного мастера Ольгу за профессионализм. В салоне всегда царит атмосфера уюта и прекрасного настроения, где можно отдохнуть душой и телом
Эмилия Константиновна
Я много лет хожу именно в это место ,не смотря на то что не близко живу !!!Приятные девушки администраторы ,я честно от всей души говорю спасибо за теплое ,приветливое отношения к людям !!!!!!!Солярий -отдельная тема.Чувствуешь себя как дома !!!Есть довольно опытные парикмахеры(стригли сына не один год )так что я рекомендую данное место )
Оксана Бахарева
27 ноября 2025
Посетила салон Виола с целью подстричься. До этого в салон ходила только на гидромассаж и в солярий, которые мне очень нравятся. Мастер по волосам был. уже долгое время в другой парикмахерской. В этот раз возникла срочная необходимость сделать стрижку. Попала к мастеру Екатерине. Это очень приятная и милая девушка, а самое главное профессионал своего дела.Она сразу с полуслова поняла, что я хочу изменить в своей прическе и очень красиво меня подстригла. Пожалуй, за последние 10 лет я вышла от парикмахера с отличным настроением и помолодевшей. Теперь только к Екатерине. У нее все движения четкие и правильные, она очень аккуратна и внимательна. Время пролетело незаметно и сопровождалось интересной беседой. Я получила также полезные советы по уходу за волосами.
Наталья Толстых
22 апреля 2025
В этот салон хожу уже много лет,нравится его расположение рядом с домом ,уют и интерьер, ассортимент и качество предоставляемых услуг. Здесь отличные парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, косметологи,массажисты... и все -все-все! На рецепции очень внимальные и обходительные девушки. Хозяйка салона -доброжилательная и обаятельная! Всем спасибо! Советую
Антонина Маркина
30 мая 2025
Здравствуйте. На днях была в салоне "Виола", делала гель- лак. Понравилось сразу, как вошла, приветливые люди, чисто, красиво, спокойно. Мастер Юлия пригласила и сделала качественно, быстро маникюр, за что я очень ей благодарна, записалась снова прийти. Так должно быть везде. Благодарю.
Елена Сазонова
Слелала стрижку у Ольги: очень корректный и доброжелательный мастер! Видимо, у меня был сложный запрос, не все получилось, но мастер умело скороектировала стрижку,учла структуру волос… В целом мне понравилось:)
Игорь Александрович
Огромное спасибо салоу «ВИОЛА» !!! В этот салон хожу уже более 20 лет. Удобное расположение. Парикмахеры профессионалы. Очень понравился массаж. Советую всем.
19 июля 2025
Хожу в этот салон не часто, но не один год- нравится всё, начиная с теплого уютного интерьера, добросердечных администраторов, заканчивая отличной работой мастера педикюра Ольги К. Попала к ней по рекомендации и осталась довольна. Большое спасибо за Вашу работу.
Яна
29 августа 2025
Хорошие специалисты, вежливые и внимательные сотрудники 👍 Атмосфера красота чистота всё понравилось. Спасибо отдельное мастеру маникюра Юлии, просто замечательно всё делает.
Нелли В.
28 февраля 2025
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона. Здесь работают высококвалифицированные специалисты: косметолог Оксана, мастер маникюра Юлия, парикмахер Олеся и многие другие девушки. Администраторы салона всегда приветливы и внимательны. Посещать этот салон — одно удовольствие.
Александр Ххххх
29 октября 2025
Мне нравиться посещать этот прекрасный салон. Пользуюсь услугами более трех лет.В нем работают профессионалы своего дела. Стригусь у мастера Инна. Это прекрасный специалист! Хочу выразить свою благодарность всем работникам этого замечательного салона где создают прекрасные настроение!
Анна Волоцкова
30 сентября 2025
Люблю этот салон! Бровист 🔥🔥🔥 это тот вариант, когда видишь с мастером одну и ту же картинку и выходишь со 100% попаданием! Всегда напоминают о записи , клиентоориентированность пять из пяти !
Диана Нюйман
14 августа 2025
Очень хороший и уютный салон, приятная атмосфера, ходила обновить кончики волос, всё понравилось. Мастер - вежливая и дружелюбная девушка. Раньше ходила в этот салон в солярий, тоже всё было хорошо. Спасибо)
Алевтина Грибова
13 мая 2025
Пользуюсь услугами салона "Виола"более 10 лет, работают доброжелательные люди, обладающие высокорооыессионализмом. После каждого посещения остается только приятное впечатление, настроение улучшается. Спасибо большое за тк радость, которую аы дарите людям. Качество обслуживания сиановится только лучшие на амех этапах помещения салона "Вила" Ещё раз благодарю, с уважением Алевтина - ваша постоянная клиентка
Хромова Светлана
8 ноября 2025
Обслуживание качественное. Персонал внимательный, вежливый, заботливый. Кофе-чай предлагают. Мастера Лена и Оля компетентны в своей работе и аккуратны. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую к посещению.
Наталья Семенова
10 декабря 2025
Мастер татуажа, Елена, профи на 100%👍видит и слышит клиента, его желания, выполняет работу идеально во всех аспектах: санитария- инструмент, внешний вид мастера, индивидуальный подход к клиентам т.д.. Всем рекомендую👌
Екатерина Медведева
Хорошее место, красивый интерьер. Разнообразный спектр услуг. Огромное спасибо мастеру педикюра Ольге Колодезных! ❤️ Профессионализм на высоте: всё чисто, аккуратно, комфортно. Результат — идеальные ножки и отличное настроение! ✨ Очень приятная в общении, даёт полезные советы по уходу. Мой любимый мастер на протяжении нескольких лет! Рекомендую от всей души! 👍
Людмила Козина
18 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне за гидромассаж.. За её мастерство, профессионализм, за доброжелательное отношение.. Хочется возвращаться к такому мастеру снова и снова. Ещё раз благодарю Алёну!!!
Ирина Скоморохова
18 декабря 2024
Здравствуйте! Виола мой самый Любимый, уютный, замечательный салон. 💐💃💐 Здесь работают профессионалы, любящие свою работу. Здесь всегда угостят Чайком или кофейком с конфетками, всегда улыбнуться и скажут доброе слово.😀 Желаю всем сотрудникам любви, благополучия и мирного неба над головой, а салону - процветания! 🙏❤️🎅🏻🎄🤶🏻⭐️🎉
Татьяна Ч.
16 апреля 2025
Впервые попробовала гидромассаж в салоне Виола и очень довольна мастером,Алена профессионал своего дела,очень доброжелательная,все рассказала, объяснила. Теперь только к ней!
Нина Сидорова
22 ноября 2025
Всё отлично! Сегодня была на маникюре у Юлии, очень приятный мастер, сделала всё аккуратно, красиво, лучше,чем я ожидала, всё очень понравилось, спасибо большое!
463973 Сметанкина
20 июня 2025
Очень довольна обслуживанием, делала педикюр у Ольги. Приятная в общении и профессиональный мастер. Буду обслуживаться у нее
Анна
6 декабря 2025
Очень хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Остались приятные впечатления от посещения. Спасибо большое!
KISELEYVA M.
20 апреля 2025
Очень комфортное место, работают профессионалы, удобно все! Рекомендую. Мастер по маникюру Юлия Молочко выполняет работу идеально.
Танюша
3 января 2025
Отличный салон красоты👍👍👍. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Мастер маникюра Юлия- работает на 5+. Всем рекомендую данный салон красоты, не пожалеете в выборе.
Екатерина Колесникова
4 октября 2024
Салоном довольна, имеется солярий двух видов и цена приятная, водила своих детей на мужскую стрижку к Инне, отличный мастер, знает своё дело, рекомендую👍 Так же у них много разновидностей услуг, но пока не пробовала😁 Желаю удачи и процветания 🌺
Светлана Викторовна М.
28 февраля 2025
Я всегда с хорошим настроением прихожу к Олечке Нелипа, потому-что, она не просто отличный мастер, но и очень хороший, позитивный и добрый мастер!!!Мне вмегда очень приятно общаться с ней. Когда я бываю у нее , я просто выхожу окрыленной и молодой. Она фантастический Мастер.
Марина
26 июня 2024
Хожу в этот салон уже более 12 лет! ) Стрижка,солярий регулярно) так же делала там маникюр и чистку лица ) Мастера классные. Администраторы вообще самые классные😃
Елена Рогалева
10 июля 2023
Мастер-парикмахер Инна 🔥🔥🔥, всегда хожу только к ней. Очень приятная в общении, стрижка всегда удачная! Инна подберёт форму и длину так, что с укладкой не возникает проблем. Маникюр/педикюр у Ольги мне не зашёл. (Там 2 Ольги с фамилиями Нелипа и Берёза), у одной много текста, даже слишком много, но хоть маникюр приличный. У второй - ни текста, ни работы приличной. Юля Молочко, напротив, не из болтливых, и дело своё знает. Маникюр радует. Вцелом, очень неплохой салон. Неплохая косметика на процедурах, тактичный и вежливый администратор.
Анна Л.
17 марта 2025
Пользуюсь услугами этого салона уже 2 года, маникюр/ педикюр мастер Ольга, парикмахер Инна, мне всё нравится
Николай Александрович Бычин
21 февраля 2025
Специфика бизнеса, арендованное помещение, отсутствие разгрузочной площадки, плохая очистка подходных путей. Заключаете договор оговаривайте, кто танцует дворника и все будет в шоколаде!
Ольга изотова
9 августа 2025
Всё супер лучший салон, мастера своего дела, самвй лучший, хожу только туда, на все процедуры, администраторы самые лучшие, и красивые
АННА я.
26 апреля 2025
Добрый вечер! Делала маникюр и педикюр у одного мастера-Ольги,я осталась очень довольна. Профессионал своего дела.
Юлия Вер
Очень нравится мастер маникюра Юлия. Профессионал своего дела 🌹
Танечка
Уютный салон, вежливый персонал. Единственное часто переносили запись к специалистам.
Оля Лапочка
13 мая 2024
И одну звезду не поставила бы! Расстроилась до слёз, ждала две недели и в результате не сделала вообще ничего! При записи на маникюр просила оставить больше времени, в итоге выбранный мной дизайн сказали не сделают, не умеют рисовать, на что-то другое мало времени!!! За 7 лет куда делись мастера по маникюру?! Нет слов, одни эмоции!!
Ольга Адамцова
10 апреля 2023
Посещаю салон относительно недавно, два года. Впервые попала на педикюр, очень понравилось обслуживание, мастер Ольга . Приятные и внимательные администраторы. Посещаю косметолога Оксану. После посещения остаются только приятные эмоции. Что немаловажно, удобное расположение.
Оксана В.
12 декабря 2025
Спасибо большое Ольге за пяточки😘😘😘Хожу не первый раз. Я кайфую. Поздравлю весь персонал Виола с Наступающим Новым Годом. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким🥂🎄
14 апреля 2025
Отличный салон! Мастера знают своё дело, стригут супер!
Марченко Любовь
30 сентября 2024
Несколько раз пыталась записаться в вашу парикмахерскую, и каждый раз натыкалась на хамство со стороны администратора (или кто у вас отвечает на звонки). Клиентоориентированность на нуле, не ожидала, что записываясь в салон я получу оскорбления в свой адрес. Не приятно, никому не посоветую ваше заведение.
Ольга К.
25 августа 2024
Не знаю, как по парикмахерским и маникюрным-педикюрным услугам, но солярий отвратительнейший. Дверь кабинки до конца не закрывается, 2 лампы не горят, пластик у кабинки уже крошится, эффекта от загара - ноль. Было близко к дому, поэтому пошла, но не рекомендую солярий классический однозначно. 3 звезды только за доброжелательность персонала
Максим Иванов
Вежливый персонал! Всегда встречают с улыбкой! Давно пользуюсь услугами данного салона.
V
Vladislava Kas
28 июля 2021
Постоянно стригусь и крашу волосы у Елены Долиной. В первый раз мастер показалось мне немного грубой, делала стрижку. Но уже на третий раз разговорились, рассказала ей как хочу покрасить волосы (хотела осветлить), мастер выслушала меня, дала совет и результат мне очень понравился. Сейчас постоянно только к ней хожу.
Наталья YAKIMETS
6 июля 2024
Хожу к мастеру Инне , она грамотный специалист , колорист и парикмахер . могу рекомендовать .
Виктория Конухина
29 ноября 2024
Также хочу написать про солярий, мало того, что он ужасный, так ещё и админ просто элементарно не знает инфо, когда была замена ламп. Эта информация должна быть в доступе свободном, а не выдумывать из головы
Ирина Привалова
18 ноября 2024
Записывала своих мужчин на протяжении многих лет, но ноябрь 2024 года удивил, простая мужская стрижка под машинку стоила 900 рублей,.Спасибо, но будем искать другой салон!
Мирослав Седмич
10 января 2024
Принимают точно по времени записи. Залы салона очень уютные. Мастера внимательные.
Ирина
23 августа 2021
Была на маникюре у Юлии. Очень хороший специалист. Но администратор Виолы с клиентами не работает совсем: ни здравствуйте, ни до свидания,не проводит где раздеться/одеться, не слышит клиента и не уточняет что ему необходима - сама в себе.
Нонна Рубель
15 июля 2024
Отзыв о парикмахерских услугах и администрации! Раньше ходила в этот салон к парикмахеру регулярно. И вот как-то мой парикмахер ушёл в отпуск и я записалась к другому на окраску. Пришла, села в кресло и парикмахер отказалась меня красить без объяснения причин, просто ушла, сказав, что не будет красить, а я записалась перед отпуском, перезаписаться к кому-то другому уже не было возможности. Написала обращение в их книгу жалоб. Извинений ни от парикмахера ни от администрации я не дождалась. Администрации глубоко наплевать на своих клиентов. К сожалению имя "мастера" не помню.
Вера Кириллова
5 марта 2025
Прекрасные специалисты. Компетентные, внимательные, аккуратные, доброжелательные. Рекомендую салон Виола.