ВиОла

131 оценка

Verhovenskaya
После перенесенной ребенком операции на глаза офтальмологом для постоянного ношения были выписаны очки. Выяснилось, что линзы были подобранны некорректно. Обратились к оптометристу Арифулловой Амалии Рифкатовне. Она провела тщательное обследование и подобрала наиболее подходящие линзы, способствующие эффективному послеоперационному лечению глаз. Хочется отметить профессионализм в работе с детьми, особый подход к каждому пациенту и высокую квалификацию.
Валентин Жаров
Позади две операции по замене хрусталика. На первую шел и очень волновался,а напрасно,все прошло просто замечательно,безболезненно. Спасибо всей команде под руководством Ковалева Виталия Юрьевича! Профессионал,любящий свою работу! Хорошо,что в нашем городе есть такая клиника. Вы продляете пожилым людям хорошее качество жизни.
Мария Пукач
Огромная благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу за проведенные две операции по замене хрусталиков. Консультация правдивая, говорят все как есть на самом деле. Не вводят в заблуждение. Прекрасный и отзывчивый коллектив.
TakKruto
13 декабря 2025
Отличные специалисты и просто очень милые девушки! Раньше ходили в Оптик-центр, но постоянно какие-то сложности. Теперь сын ходит сюда, вот новые очки заказали, всё сделали быстро и качественно. Все бы так работали! Спасибо вам:)
528314 K
17 июня 2025
Огромная благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу. Очень чуткий врач с золотыми руками. У нас был очень сложный случай: бабушка 85 лет, один глаз совсем не видит, а на другом развивается катаракта. Бабушка слепла,и операция была единственным шансом сохранить хоть какое-то зрение. Но и цена ошибки была очень велика: полная слепота. Операция прошла успешно благодаря высочайшему профессионализму Виталия Юрьевича. На прооперированный глаз полностью вернулось зрение. Бабушка счастлива и утверждает, что так хорошо она видела сорок лет назад. Наша семья очень рада и искренне рекомендуем эту замечательную клинику и самого лучшего доктора Ковалева Виталия Юрьевича. С огромной благодарностью от Кухаренко Валентины Тихоновны.
eugeny.ismailof
28 февраля 2025
Меня зовут Василевская Валентина Петровна. Я Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Ковалеву Виталию Юрьевичу и всему медицинскому персоналу клиники за их профессионализм,чуткое отношение к пациентам. Делала операцию у Виталия Юрьевича 04.02.2025 г,все прошло просто замечательно,безболезненно и профессионально. Я очень рада что попала именно в вашу клинику,до этого очень долго боялась что может что то пойти не так. Рекомендую вас всем своим друзьям и близким. Спасибо Вам огромное за ваш труд,доброту и чуткость. И за то что помогаете людям видеть этот мир в ярких красках!Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.
ришат н.
9 марта 2025
Хорошая клиника,современное оборудование, отзывчивый и вежливый врач,принял экстренно без записи,врач Ковалев В.Ю. знаток своей работы,рассказал что и как с моими глазами какой лучше вариант операции возможен,отличный персонал 5+
Анна Е.
18 апреля 2025
Хочу сказать, что если вам не помогли в Виоле, то не думайте, что вам не помогут в другом месте, обящательно идите дальше и лечите свои глаза! Тромбоз глаза 2х годовалый - в Виоле не помогли, сказали уже ничего не слелать как и офтальмологи с госучреждения, Но мы с папой проконсультировались в АртОптике и нам помогли, после одного укола пелена спала, мы очень удивились и обрадовались! Врачи приезжают из Екатеринбурга, записаться тяжело, но возможно, большая очередь, но оно того стоит
Екатерина Кан
25 мая 2025
Я безмерно благодарна хирургу Ковалеву Виталию Юрьевичу. Он помог мне избавиться от близорукости -10 и теперь у меня отличное зрение. Операция прошла безупречно, хотя я немного переживала. Виталий Юрьевич оказался настоящим профессионалом. Все прошло быстро и успешно.
Яна
Отличная клиника, хрусталик на глазах меняют качественно, по уходу после операции доют рекомендации, осмотр после операции до полного востановления! Операцию по замене хрусталиков сделали двум моим бабушкам и дяде , всё очень понравилось! Рекомендую!
Владимир Гетто
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу как специалисту высочайшего уровня.Сейчас я проживаю в городе Челябинск и планировал сделать операцию по замене хрусталика,побывал на консультациях в нескольких клиниках Челябинска,но после консультации в клинике Виола решил довериться Ковалеву В.Ю,о чем ни разу не пожалел.Как то умеет он к себе расположить,спокойно,доброжелательно и доходчиво.Операция прошла незаметно и безболезненно.Так же хочется отметить работу всего персонала клиники,все вежливо,с улюбочкой.Спасибо.
Марина
16 июня 2025
Сразу хочу сказать, что пишу по просьбе матери, но и сама в ближайшее время собираюсь делать операцию в этом центре! Далее с ее слов: Очень хороший центр, была удивлена, что в Копейске есть такой потому, что как-то привыкли ездить "за здоровьем" в Челябинск. Понравилось все, очень вежливые и внимательные девушки на ресепшен, все подскажут, расскажут, сориентируют, понравилось отношение персонала. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ковалеву Виталию Юрьевичу за проделанную операцию, изначально пришла заменить хрусталик на одном глазу, комфортно все прошло, Виталий Юрьевич комментировал все свои действия во время операции и это как-то успокаивало, все-таки страшновато по-началу было, все прошло удачно и решилась сразу же прооперировать второй глаз, теперь по прошествии времени могу сказать - все получилось просто отлично!!! Желаю процветания и профессиональных успехов Вам, Виталий Юрьевич, и всему персоналу клиники. С уважением, Муравьева Татьяна Андреевна Как и обещала, теперь дополняю вышеописанный отзыв, но уже по своему опыту, месяц назад тоже сделала операцию по замене хрусталиков, сказать, что счастлива, что навсегда избавилась от очков, ничего не сказать, все прошло на высшем уровне, никакого дискомфорта во время операции и после не испытывала, теперь зрение единица!!!!!, хочу выразить огромную благодарность хирургу Ковалеву Виталию Юрьевичу, что он вернул мне зрение, у Вас золотые руки и пожелать творческих успехов, именно творческих потому, что возвращать зрение пациентам - это искусство, долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!! И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за Ваше участие, вежливость и готовность всегда подсказать, ведь страх перед операцией- это нормально, с вами было комфортно и спокойно. С уважением Муравьёва Марина Александровна.
ВИТАЛИЙ
Делали две операции по замене хрусталика. Врач Виталий Юрьевич является отличным профессионалом своего дела. Чуткий, отзывчивый, добрый. В клинике всегда царит добрая атмосфера. Большое спасибо Ковалеву В. Ю и всей его команде.
Some Juliett
23 июля 2025
Моя бабушка Родионова Л.Г. делала операцию по замене хрусталика и удалению катаракты у доктора Ковалева Виталия Юрьевича. Сделал очень хорошо. Хрусталик прижился. Сейчас она видит этим глазом. От бабушки и от меня - большое спасибо за вашу работу!! Операции на глаза всегда сложные. У Вас золотые руки. И девочки-мед сестры и на респшене очень душевные и приятные люди. Второй глаз будет делать у вас.
Sonlibum
3 июня 2025
Меняли хрусталик моей бабушки, ей очень всё понравилось сопровождали пациента до полного востановления, сотрудники внимательны и обходительные особенно с пожилыми людьми. Уверен что если у меня образуется проблема со зрением то точно обращусь к ним!
Елена Б.
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ковалёву Виталию Юрьевичу. Делали операцию по замене хрусталика свекрови, ей за 80. Всё прошло успешно, бабушка видит и радуется, разгадывает свои любимые кроссворды и благодарит врача. Я через 2 года тоже решилась на замену хрусталика. В клинике всегда приветливые девушки на ресепшене, объяснят, напомнят и внимательно выслушают. Врач Виталий Юрьевич доктор, который знает своё дело. Он без суеты оперирует. Мастер своего дела. Очень спокойный, выдержанный врач.После операции внимательно следит за состоянием пациента и просит тщательно выполнять все его рекомендации. Прошло уже 3 месяца после замены хрусталика.У меня всё хорошо. Я рада что попала именно сюда. Всем советую, не пожалеете.
Пауль Людмила Александровна. Пауль.
1 октября 2025
Я , Пауль Л.А.Выражаю благодарность всем сотрудникам Глазного центра ,в частности заведующей Ковалевой А. В.за доброту и желание ,помочь ,за чуткое отношение к пенсионерам. А.В. помогла Мне в ремонте очков.Огромное ей ,спасибо. Сегодня забрала очки и благодарна Всем сотрудникам Центра. Процветания и Благополучия Всем,к то работает ,в этом ,Центре .Спасибо огромное.
Наталия Прима
14 сентября 2024
Отличный офтальмологический центр. Профессиональный коллектив. Особенно хочу отметить профессионализм и отношение к пациенту Ковалёва Виталия Юрьевича. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких прекрасных врачей. Клиника удобно расположена, есть парковка, отзывчивые сотрудники на рецепции. Рекомендую.
Иван Пукач
2 октября 2025
Приехал с инородным предметом в глазу (попала стружка), девушка адмистратор сначала обозначила цены, потом сослалась на занятость врача и когда я сказал что с собой нет паспорта а только права вообще сказала что не примет, а то что я с болью в глазу и ехать за паспортом необходимо на посёлок её это не волновало, в общем отношение не пристойное для медицинской клиники, НЕ рекомендую!
Надежда Задерей
Хочется выразить огромную благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу за сделануюю операцию позамене линзы. Так как сделаная ранее операция в областной больнице прошла крайне неудачно. Спасибо за спасенное зрение. С уважением, Егорова В И
Вера Титова
14 февраля 2025
Благодарю клинику ВиОлу, особенно руководителя Ковалева Виталия Юрьевича за профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход к пациенту, современное прогрессивное оборудование клиники
Вера Черкесова
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Виталию Юрьевичу Ковалёву за высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Желаем дальнейших успехов и процветания в работе!
Светлана И.
2 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ковалеву Виталию Юрьевичу за проведённую операцию по замене хрусталика. Очень рада что в нашем городе есть такой центр. Рекомендую.
Вадим Валеев
3 мая 2025
Являюсь пациентом данной клиники и врача Ковалева В. Ю на протяжении полутора лет. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, чуткое отношение и помощь.
раиса санникова Бобыкина
Огромное СПАСИБО всему персоналу. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо доктору Ковалёву Виталию Юрьевичу. Доктор от Бога. Золотые руки. Низкий поклон.
Анастасия Горбунова
26 сентября 2024
Все очень понравилось. Как человеку, который любого врача боится, как огня, мне было комфортно. Встретили приветливо, дружелюбно. Врач все рассказал, подобрали очки и линзы. Обязательно приду ещё
Юлия Дмитриева
19 ноября 2024
Я очень благодарна Виталию Юрьевичу и всему коллективу за качественную работу и восстановление зрения. Отличная клиника. Чистая и комфортная обстановка. (С уважением к вам, ваш пациент Гаарилова Л. А)
Татьяна Каптенок
21 ноября 2024
Я, Чернышева Варвара Сергеевна, хочу выразить огромную благодарность за восстановление зрения Ковалева Виталия Юрьевича. Настоящий Доктор- с большой буквы. Его профессионализм и золотые руки делают настоящие чудеса!
Svetlana D.
20 декабря 2023
Хотим выразить большую благодарность Виталию Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за ваш труд. В клинику обращались уже не один раз. И Виталий Юрьевич врач с большой Буквы. Первым был папа, делали операцию по замене хрусталика, все прошло отлично. Вот спустя пару лет и мама решилась. У неё была разлогающаяся катаракта, после консультации сразу была назначена дата операции. Все прошло хорошо, сейчас зрение восстановилось мама видит отлично. Клиника отличная, Виталий Юрьевич специалист от бога. Спасибо вам большое. Успехов и процветания.
Тамара Шанская
15 февраля 2024
Получила консультацию и удалила атерому верхнего века правого глаза врачом клиники к. м. н. Ковалевым Виталием Юоьевичем. Большое спасибо. В клинике замечательно все - персонал внимательный и доброжелательный, чистота, стерильность и профессионализм врача восхищают. Еще раз большое спасибо.
Севостьянова Нина
2 декабря 2024
От всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную операцию. Вы смогли сделать мне бесценный подарок - подарить зрение! Творите и дальше своё благое дела, а талант пусть помогает Вам решать все сложные задачи. Желаю, чтобы много лет людей вы с радостью лечили!
марина баталова
23 декабря 2025
Отличный центр грамотные и квалифицированные сотрудники внимательные доброжелательные . Оперировала оба глаза врач Ковалев В.Ю прошло все отлично.
Игорь Попенко
15 ноября 2024
Минусов нет. Качественное обслуживание. Профессиональный медперсонал. Опытные врачи. Виталий Юрьевич опытный и знающий хирург - заменил мне оба хрусталика и побрал средство для лечения глаукомы.
Марина Типушкова
8 августа 2023
Хорошая клиника, хорошие врачи. Врач Ковалев грамотный специалист. Операции делает, консультации проводит. В клинике чисто, грамотные специалисты, вежливый персонал. Цены приемлемые.
21 октября 2024
Выражаю огромную благодарноть доктору Ковалёву за проведенную операцию. Можете смело к нему записываться на консультацию, очень хороший специалист. В клинике работает внимательный и вежливый персонал. Всем большое спасибо.
polina pisareva
25 октября 2024
Хорошая клиника, операцию сделали безболезненно. Персонал очень внимательный и вежливый. Все очень понравилось, без задержек времени.
Д О
5 ноября 2024
Клиника расположена напротив того адреса, что указан, пробежались вокруг жилого дома. Потом только обратили внимание. А она-то - вот, совсем рядом. Внутри здания чисто удобно. В общем впечатления самые положительные. 🙂
Виктория Алёшина
31 октября 2023
Отличная клиника! Обращаюсь уже не первый раз. Чистая и комфортная обстановка, учтивый, вежливый персонал. Большое спасибо Ковалёву Виталию Юрьевичу за проделанную работу! Всегда был доб и учтив, и доступно объясняет все нюансы лечения. Советую!!!
Евгений Кравцов
5 августа 2025
Персонал вежливый и приветливый, предлагают разные варианты линз, как бюджетные так и дорогие, всё расскажут и покажут👍
Галия Аверина
26 декабря 2024
За чуткое ,доброе отношение к пациентам хочу выразить огромную благодарность врачу к.м.н Ковалеву Виталию Юрьевичу,а также всему коллективу офтальмологического центра "Виола"! С наступающим новым 2025 годом, пусть он будет щедрым для Вас ,здоровья, благополучия, успехов! С уважением Анна.
Оксана Чернакова
25 июня 2024
Врач и медсестра с отношением как в бесплатной больнице Советского Союза. 2000 рублей стоит консультация и при этом с тобой нехотя общаются , слушают в пол уха, и при всех манипуляциях с тобой сквозит полная незаиртересованность в процессе, неприятное общение. Чувствуешь себя некомфортно, нового ничего не сказали, выброшенные деньги… Врач, Башарина Ирина Александровна, пока слушает симптомы и повод обращения, меня 45 летней взрослой женщины, смотрит с каким то пренебрежением и так будто ты ей глупости какие-то говоришь… Медсестра с видом «как вы мне все надоели, скорей бы домой!» когда не была задействована, пока врач со мной беседовала, медсестра сидела в кресле с закрытыми глазами… Не видела, чтоб руки мыли, прежде чем лезть мне в глаза. При этом на входе все чисто и аккуратно, «надевайте бахилы», заполняйте и полписывайте бланки. Мне проверили глазное давление, зрение, тест полосками оценили сухость глаза. Вся аппаратура и техника - на уровне. Наверное другие врачи, судя по отзывам, оставляют лучшее впечатление, но этого врача - не рекомендую!
Анастасия Малкова
11 апреля 2025
Хотим выразить большую благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу. Отличная клиника! Профессиональный и добродушный коллектив.
Анастасия Алексеевна
1 июня 2022
Сегодня 1.06.2022г. Побывали в центре Виола у врача Башарина И.А Знаете что скажу, настолько приятный врач, да что врач ЧЕЛОВЕК! грамотный, компитентный, добрый специалист... А голос то, настолько приятно слушать ни капли жёсткого тона❗ Просмотрела абсолютно все, на всех аппаратах, объяснила что к чему, назначила достойное лечение для поддержания. Просто умничка и красотка👍 Спасибо. И отдельное спасибо администратору которая принимала нас, достойный внешний вид, приятное общение, четко и грамотно рассказала показала где что заполнять. Но .. Записывались на консультацию только по документам, врача не предупредили об этом, поэтому прошли на консультацию и осмотр... Насколько я знаю - об этом сообщает врачу администратор. Вообщем молодецы!
Татьяна Редькина
18 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность Ковалеву Виталию Юрьевичу за проведенную мне операцию. Врач очень внимателен был во время приёма. А какой он профессионал! Весь коллектив Виолы добры и внимательны! Спасибо!
Natalya Gugnina
16 декабря 2025
Виталий Юрьевич замечательный врач! И сам МЦ уютный, красивый, вежливый и приветливый:) Была несколько раз сама и с родственниками, все довольны. Спасибо!
александр востреков
19 мая 2025
Мама ослепла.Катаракта сложная.В Областной больнице отказали.Виталий Юрьевич выполнил операцию..Был риск.Мама видит.Очень рада.Спасибо .
ELENA KONYSHEVA
10 июля 2024
Благодарю лично Ковалева В.Ю. за качественную и ответственную работу по замене хрусталика, а также внимательное и доброжелательное отношение мед.персонала и сотрудников центра.
Ирина Батуева
28 декабря 2024
Выражаю благодарность хирургу Ковалеву Виталию Юрьевичу за его профессионализм и успешно проведенную операцию по поводу катаракты. Рекомендую всем данного врача.
Андрей Симченко
13 апреля 2023
От всего сердца благодарю Виталия Юрьевича Ковалёва и коллектив медицинского центра "Виола" за прекрасно проведённые операции по замене хрусталиков моей супруге. Видеть чудо и это чудо делают профессионалы работающие в офтальмологии "Виола". Хотите вернуть зрение и видеть яркий замечательный мир ? Обращайтесь в Медицинский цетр "Виола"
Лидия Грибанова
Я благодарна Ковалёву Виталию Юрвичу за две проведённые операции замена хрусталиков. И всему персоналу этой клиники большое спасибо. Мне поправилось всё в этой клинике. И отношение к пациентам. Доктор очень внимательный, добрый. У меня один глаз был сложным, но доктор отлично справился. Спасибо Виталий Юрьевич! У вас хорошая профессия, помогаете видеть людям. Это счастье видеть и хочется жить дальше.