Виола

Егор 🌟 Яркий
Рекомендую от всей души замечательный детский центр "Виола". Просторное помещение для проведения праздника даже большой компанией. Здесь места хватит для всех. Будет комфортно детям и взрослым. Различные игровые зоны и, конечно, столики для вкусной еды. Прекрасный персонал. Праздновали 9️⃣-летие Виолетты с фокусником-иллюзионистом Егором 🌟 Ярким. Дети и взрослые принимали активное участие в волшебстве. Даже сухопутная черепаха 🐢 Феррари приехала поздравить именинницу с днём рождения!
Дарья Гайчук
Просто шикарная организация праздника, огромное спасибо администратору за помощь в сервировке стола, и за внимательность 🤗 Очень понравилось что появлениа аниматора было очень вовремя, детки были вовлечены на 100% Очень огромное пространство, наполняемость шикарная. Вам огромное спасибо, вы на высоте 👍 Анимационная программа 🔥 дети в восторге 🤗
Anastasiya Kalosha
13 июня 2025
Просто потрясающее пространство для деток! Я влюбилась с первого взгляда, ребёнок вообще в восторге был. Много места, есть где разгуляться. 100500 игрушек и развивашек на любой вкус и цвет. Есть игровая площадка с горкой, сухим бассейном и зоной препятствий. Особенно понравилась интерактивный пол с играми: 100% понравится и взрослым, и детям. Как жаль, что моем детстве такого не было. Девушка на рецепции очень милая и доброжелательная, все показала и рассказала. В целом, прекрасное место для детей, где ребёнок может получить море впечатлений. Точно вернемся еще и еще. Однозначно рекомендую к посещению.
Евгения Пацовская
19 августа 2025
Огромнейшее спасибо за уют, атмосферу и заботу о своих клиентах. Вы - это лучшее пространство, пока, где мы были. Нам безумно понравилось: много место, великолепное разнообразие игр и интерактив. И, конечно, идеальное отношение и забота Администратора. Очень милая и приятная девушка. 100% рекомендация Вас. Спасибо Вам 🫶
Юлия Н.
18 июня 2025
Приходили с двумя детьми - 2 года и 10 лет. Было весело обеим, хоть и разница в возрасте приличная. Для карапузов есть небольшой лабиринт, горка, шариковый бассейн, очень много игрушек: машинки, куклы, развивашки, творческие предметы. Очень понравились кукольные гарнитуры, детская кухня и уголок врача, слесаря😍 все деревянное, качественное, не поломанное. Видно, что делали все с любовью и вниманием к деталям 👌. Для детей постарше есть настолки, игровая приставка, проектор с играми, транслирующий картинку на пол (можно ногами давить муравьев, лопать шарики, пинать мячики - очень прикольно). Ну и для совсем старших посетителей 👫 есть кофе, столики и свободное время, потому что дети заняты и при деле 👌 очень рады, что такое прекрасное место открылось на районе ❤️
Полина Литошик
17 августа 2025
Живем рядом, были в июле самостоятельно с детьми, брали безлимит на целый день и целый день были почти что однм в центре, хоть был и выходной день) и в этот день была девушка администратор, очень милая , очень запомнилась) очень понравился уентр, оченл просторный, светлый, есть и лабиринт и много игр, как настольных, так и деревянных развивающих) А на днях были приглашенными на др в этот центр и администратор девушка была та же) и было очень приятно, когда она вспомнила детей) всегда без проблем включала игры на игровом ковре) что первый, что второй раз остались довольный и будет обязательно к вам заглядывать!)
Ирина Каврус
19 сентября 2025
Очень крутое место для празднования дня рождения , да и просто для времяпровождения с детьми, причем не скучно детям как маленьким , так и постарше. Пространство очень большое, детям можно и побегать и никто никому мешать не будет. Игрушки все очень классные, дорогие, в основном дерево, ручная работа. Все новое, все чистое, ну очень приятно находится там. Есть отдельное помещение для интерактивных игр, дети залипают там. Столики , уютные диваны, кофе, горячий шоколад! Для дня рождения с аниматором куча места, можно разгуляться. 10 из 10 все! Спасибо!
Ирина Я.
5 июня 2025
Отличный детский центр! Современный и уютный, все продумано до мелочей. Занятие по душе найдет и стар, и млад. Детям разных возростов очень «зашла» интерактивная комната. Да что уж там, и я с удовольствием попрыгала с ними😅 Администратор Юлия - отдельная любовь🩷🩷🩷 Не только найдет подход к каждому ребенку, но и поучаствует в чаепитии на детскрй кухне. Успехов и процветания! 🌸🌸🌸
Дарья Сазончик
2 июня 2025
Это просто находка!!! Центр просто отличный! Очень отзывчивый персонал, прекрасные развлечения как для детей, так и для взрослых. Есть все, что нужно для прекрасного праздника. Отмечали день рождения сына и всем нашлось что делать, даже взрослым. Играли в приставку, в интерактивные игры. Есть настолки и много крутых игрушек. Все с такой любовью сделано, так продумано! Все игрушки оооочень хорошего качества (а не из фикс прайса за копейки). Мы очень рады, что наконец-то в нашем районе открылось подобное место. Придем еще много-много раз!!!
Анна Т.
25 июля 2025
Спасибо большое всей команде Viola_land_minsk за предоставленную возможность отпраздновать первый день рождения нашего малыша в вашем пространстве !!! 🥳🎂🎈🎊🎉 Комната оснащена тематическими играми и развлечениями не только для малышей, но и для детей подросткового возраста и даже их для взрослых 😄 именно поэтому наш выбор и пал на Viola_land_minsk. А приветливая девушка готова была помочь на каждом этапе приготовления праздника и сопровождала гостей на протяжении всего мероприятия , помогая разобраться в активностях!!! Спасибо вам большое за уют, чистоту и порядок, который не нужно было наводить нам самим 🤣🤣🤣
Alex Cheb
23 октября 2025
Сегодня отмечали день рождения ребёнка в детском игровом пространстве «Виола» — остались в полном восторге! 🎉 Просторная, современная игровая зона с множеством новых игрушек и интерактивных развлечений — детям было невероятно интересно и весело. Отдельное спасибо администратору — очень доброжелательная, вежливая девушка, которая помогала с организацией праздника, активно взаимодействовала с детьми и создавала прекрасную атмосферу. Праздник прошёл на ура, дети в восторге, родители довольны! 😊 Рекомендуем «Виолу» всем, кто ищет место для яркого и комфортного детского дня рождения.
Наталья Молотовник
2 июня 2025
Мы праздновали выпускной детского сада. Нас было 19 деток, столько же примерно родителей и несколько братьев / сестёр выпускников. Компания значительная по количеству, НО это не помешало отлично провести время и даже без аниматора. Детки были в напряжении пока шла подготовка к утреннику в саду и детям важно было сбросить эти эмоции, этот стресс, эти переживания. Ваш центр - это было лучшее решение по нашим запросам. Разные локации, разнообразие увлечений и даже папы нашли свой уголок, вспомнили детство играя в танчики на приставке. Это супер. Родители и дети в восторге. И если в конце вечера от ребенка слышишь: "а когда мы ещё сюда приедем?" - это, по-моему, и есть лучший отзыв, характеристика и впечатления . Спасибо за праздник для нас💓💓💓💓💓💓 рекомендую это место для отдыха. Всё новое, чистое, уютное.
Ириша Карцева
2 июня 2025
Очень нравится этот детский центр! Для любого возраста есть разлечения) Ребенок счастлив! Персонал на высоте) Много внимания. Всегда чистенько, аккуратненько, игрушечка к игрушечке. Видно, что с любовью❤️❤️❤️
Т
Татьяна Р
Очень большое пространство. Много игрушек и развлечений для детей ,и не только ) приставка понравилась взрослым ) Отмечали ДР дочки, администратор Мария очень доброжелательная и внимательная , спасибо,что помогли сделать наш праздник незабываемый 🫶🫶🫶
Вероника П.
4 июня 2025
Отличное детское пространство. Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось. Много разнообразных игрушек. «Сенсорный пол» очень интересный - первый раз такое видела, хотя были мы в очень многих местах. Очень просторно, не тесно - это решающий фактор был чтоб отметить др большой компанией. Девушка администратор очень приятная. Обязательно приедем еще.
ANASTASIYA DUBOUSKAYA
3 июня 2025
Праздновали 2 июня день рождения маленького мальчика. Очень понравилась игровая комната: новая, все игрушки свежие, очень просторная ( из каждого угла можно приглядывать за своим малышом). Девушка Юлия очень вежливая и волеченная ( были ситуации, где она с легкостью договаривалась с детками, сделала много памятных фото). В игровой комнате много разных локаций, будет интересно не только самым маленьким. Есть комната с проектором и игрой ( очень необычно и интересно).
Елена Кулеш
12 июня 2025
Были во многих местах с ребенком, но от вашего центра в восторге . Очень уютно и просторно, по домашнему. Отдельное огромное спасибо Марии ,за внимательное отношение к деткам. Привлекает малышей к совместным играм, а в нашем случае, помогла преодолеть страх на новом для нас припятсвии♥️. Будем обязательно советовать вас своим знакомым и сами приходить к вам!)
V
vik k.
7 сентября 2025
Отмечали детский день рождения небольшой компанией. Праздник получился интересным для детей и удобным для родителей. Пространство всем понравилось: просторно, свежо, чисто и красиво. Игрушки - восторг, есть чем заняться и малышам, и деткам постарше. Благодарю владельцев и сотрудников - приветливые, вежливые, внимательные.
П
Позняк Наталья
19 июля 2025
Посетили сегодня с ребенком данный центр.Хочется сразу отметить девушку администратора - очень милая и приятная,все расскажет-покажет.Ребеноку очень понравилось.Тут есть и домик для кукол, ветлечебница, кухня, парковк.Ребенок был в восторге от интерактивной комнаты.Папы будут довольны наличием игровой консоли в которую могут поиграть как сами ,так и в паре с ребенком.Будем вашими постоянными гостями !
анна корсик
17 октября 2025
Праздновали пятилетие сына , остались всем довольны 🥰приветливый персонал , огромная территория с большим количеством развлечений 🫶🏼что может быть лучше для детей разного возраста .само пространство светлое , чистое , игрушки новые . Дети остались под впечатлениями 🤗🤗🤗
20 октября 2025
Отмечали в Виоле день Рождения дочери. Пространство и организация мероприятия превзошли наши ожидания, под впечатлением остались и взрослые, и дети.😍 Помещение достаточно просторное и уютное, развлечения на любой вкус и возраст. Рекомендуем) Спасибо вам огромное❤️
Vika Voluevich
13 июня 2025
Очень понравилась игровая комната. Просторная, классная интерактивная комната интересная для детей разных возрастов. Очень приятная и вежливая девушка администратор.
Анна С.
27 сентября 2025
Отмечали день рождения сына в Виоле. Всё было просто замечательно! Яркий и веселый аниматор, который не дал детям заскучать ни на секунду. Пространство чистое и безопасное. Дети в восторге, родители довольны. Однозначно рекомендуем!
Людмила Филатова
13 июня 2025
Прекрасное место для детского досуга! Стильный и приятный интерьер, лабиринт, приставки, и множество игрушек. И самый приятный бонус, ребёнка можно оставить под присмотром добродушных администраторов (с определённого возраста). Цены ооочень приятные!
15 июня 2025
Вчера посетили это пространство и остались довольны. Много зон для игры как для девочек так и для мальчиков. Так же есть зал с интерактивными играми,в которые будет интересно поиграть не только детям 😅 А пока ваш ребенок играет, то можно выпить чашку кофе) И еще очень порадовали цены на посещение. Однозначно рекомендую побывать в этом месте.
Александра
17 июня 2025
Замечательная игровая для деток. Очень просторная и прекрасно все просматривается. Чисто и аккуратно. Очень классная интерактивная комната, будет интересно как и взрослым , так и деткам . Вежливые и приятные администраторы. Вернемся сюда еще и не раз 👍
Кристина Дубинец
12 июня 2025
Очень просторно,чисто,классные игрушки.очень приятные девушки администраторы помогали,если малыши плакали отвлекая их,старшим включали танцы по запросу))остальсь только приятные впечатления обязательно приедем еще
Кристина Крися
16 июня 2025
От детского центра в восторге, чисто, приятная атмосфера, с улыбками и настроением встречают гостей. Отдых не только для малышей, но и для взрослых. Миллион игрушек, петь, танцевать, просто шок😱 Восторг.
Яна Крымская
15 августа 2025
Никогда нельзя произвести второй раз первое впечатление или как я никогда не буду посещать этот центр. При планировании поездки с детьми всегда закладываешь время на форс мажор. Первое, прибыв за 15 минут до начала мероприятия администратор выгнала и сказала придти через 15 минут. Для меня этот нонсенс, впервые с таким встречаюсь. Второе, заходишь и за вашим закрытым праздником следит 3 человека. Третье, за 30 минут до конца мероприятия администраторы начали собирать игрушки и забирать у детей, если они с ними играли. И это с учётом того что заведение было закрыто под мероприятие. Это как вообще? За 15 минут не пускают с аргументами "ну дети же будут играть с игрушками, они не смогут сидеть, а за 30 минут оплаченного времени сами собирают игрушки? Это что за двойные стандарты? Каким бы не был центр, после испорченного настроения на входе - туда ни ногой и никому не советую.
K
Kira Matskevich
23 декабря 2025
Адмиристратор производит уборку ковралина (с чистящими среомтвами), столов перед носом у посетителей . Вечно открытые окна. Время работы странное , то 2 ч в день , то только деевное время, когда ребенок спит , как не соберешься, закрыто .
Кристина М.
17 августа 2025
Праздновали у вас день рождения в пятницу и остались очень довольны ваши администратором! Такая приятна девушка, с хорошим и позитивным подходом к деткам и родителям) очень остались довольны атмосферой праздника, который помогла она сделать) Спасибо ещё раз ❤️
Инна Лукьянова
2 июня 2025
Отличное место! Нам с дочкой очень понравилось) Ходим почти каждый день) Классные игрушки, все чисто, что особенно важно) Еще очень классно, что просторно и есть воздух😅, чего часто не хватает в игровых)
J
Julia P.
25 августа 2025
Отличная игровая ,деткам очень нравится,хоть мы совсем малыши Самая лучшая игровая в которой мы были Администратор очень вежливая и хорошая Придем еще обязательно!!🥰
Кристина Ц.
25 августа 2025
Отличное место, праздновали День рождения дочки. Чисто, просторно и уютно. Игрушки качественные, детям очень понравилось. Обязательно вернёмся.
Катерина
20 августа 2025
Отмечали день рождение дочки!!! Пространство просто шикарное, много места, детям есть чем заняться любого возвраста. Персоналу отдельное спасибо, очень отзывчивые))
Anna Baranovskaya
5 июня 2025
Очень нам понравился центр детский. Большая площадь, много игрушек, подходит для детей разных возрастов. Расположение удобное 🙌
Поля
3 июня 2025
Очень уютное место. Развлечений много. Развлечения для детей разного возраста и чил зона для родителей. Приятный и дружелюбный персонал. Рекомендаю
Ольга Шурко
19 июля 2025
Прекрасная детская комната. Интересные и развивающие игрушки для детей. Милая и внимательная девушка на ресепшене. Недалеко от метро.
анна балашова
3 октября 2025
Все очень понравилось, горка, много игрушек, детям было весело и интересно. Классная площадка для интерактивных игр
Евгения Росолько
13 июня 2025
Спасибо большое, очень понравилось!! Приятный администратор, все очень чисто, классное место, для каждого малыша есть подход!
Елена Гайдукевич
20 июня 2025
Очень понравился игровой детский центр Персонал очень хороший.Будем ещё приходить
Екатерина Карпучок
9 июня 2025
Очень понравилось! Прекрасное место рядом с домом для проведения время с семьей!