Violet

Екатерина Девлетова
Этот магазин — как галерея ювелирных шедевров! Каждое украшение выставлено так, что хочется рассматривать детали. Мне дотошному клиенту угодили и подобрали серьги. Девочки-консультанты вежливые и очень компетентные, выражаю им огромную благодарность, без них я бы не определилась. Хочу отметить еще один плюс, что магазин работает до 9 вечера, для меня это очень удобно.
Александра Стотланд
Купила маме на 70-летие комплект - серьги и кулон с жемчугом. Сначала смотрела онлайн на сайте, потом приехала в Меганом посмотреть вживую. Реальные украшения выглядят даже лучше, чем на фото! Маме сделали ее гравировку на обратной стороне кулона - ее инициалы. Бесплано, как комплимент к покупке. Мама носит и не снимает. Спасибо вашему производителю!
Анна_Мария
Большой выбор ювелирных украшений на любой вкус , от классики до эксклюзивных . Вежливый , компетентный персонал , помогли с выбором украшения . Спасибо 🫶🏻
Сергей Б.
Спасибо девушке-консультанту (имя не уточнили) за грамотный подход и прекрасное настроение при выборе обручальных колец) довольны выбором) девушке лайк 👍👍👍 покупали кольца 1 марта)
Добронравов
Отличный магазин с ювелиркой! Хороший выбор изделий,винтажный дизайн и исполнение,всегда компетентный и улыбчивый коллектив,а главное внимательный до мелочей и пожеланий клиентов! Всё на 10/10 👌🔥
Ольга Руст
Лучший ювелирный магазин в Симферополе. Достойный и необычный ассортимент изделий .Благодарность консультантам за помощь в выборе 🤝
kristi323201
Очень красивый магазин. Много необычных изделий.
Ариана Бондаренко
Очень достойная ювелирная сеть! В Крыму ничего подобного нет