VIP

Т
Тендерный отдел МЕГИ
16 августа 2025
За период обучения в автошколе мне доступно и понятно был дан материал, по лекциям и в приложении, в которое автошкола даёт доступ, отдельно идут объяснения в рассылках. Приложение полностью готовит к экзамену. Нет причины для пересдачи.. Можно в любой момент задать вопрос и тут же получить ответ. Всё очень организованно и в доступе . В автошколе работают настоящие профессионалы своего дела.. Меня с нуля полностью подготовили, и я уверена в своих знаниях.. Рекомендую только эту автошколу. !!!
Юлия Мчедлишвили
15 августа 2025
Очень нравится, заниматься в этой автошколе. Инструктора на вес золота. Занятия проходят весело, а самое главное легко и понятно. Большое спасибо🙏💕
Светлана Шерсткина
16 августа 2025
Я долго искала автошколу и нашла! Сергей Михайлович самый лучший руководитель, а инструктор Ильнур Ильдарович просто супер! Стрессоустойчивый, я не знаю откуда у него столько терпения👍всем рекомендую
Алсу Батыровнп
23 августа 2025
Инструктора очень хорошие, спокойные, хорошо и доходчиво объясняют👍🏻 Разница видна сразу, по сравнению с другими автошколами
Галя К.
15 августа 2025
Отличная автошкола , классные инструктора, вежливые администраторы И обучение самое доступное по городу 👍🏼
Гульназ
15 августа 2025
Рекомендую эту автошколу! Материал подают чётко и понятно, инструкторы-добрые и внимательные
Фанур гайнуллин
15 августа 2025
Отличная автошкола, инструктора вежливые,добрые, всё на высшем уровне,всем предлагаю пройти обучение в автошколе ВИП
Лия Лосева
15 августа 2025
Отличные инструктора все понятно и ясно обьясняют. Всем советую эту автошколу
Анастасия Григорюк
15 августа 2025
Супер профессионалы, и очень комфортно с инструктором работать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения
22 августа 2025
Очень хорошая автошкола, обучают превосходно
Г. Г
Рекомендую👍