VIP Dance

Диана Ц.
25 августа 2025
Студия очень нравится, уютная, как нигде много спортивного оборудования. Хожу уже 8 - ой месяц к Виктории, интересная подача тренировки, следит за техникой каждого человека, тренировки не скучные, всегда жду следующей. Вижу у себя прогресс, что приятно радует! Раздевалка не большая, но на качество тренировки это никак не влияет. Была на отработке у других тренеров, тоже понравилось. Тренерский коллектив профессиональный, доброжелательный и приветливый. Есть кондиционер, летом спасал в жару. Однажды забыла форму, в студии на этот случай всё предусмотрено, выдали новую. Что очень приятно. Рекомендую!
Екатерина Погосова
22 августа 2025
В октябре 2024 дерзнула ворваться в Pole Dance в свои 36 с полным отсутствием физ. подготовки и это был лучший подарок, который я могла себе сделать. Благодаря профессионализму, заботливому отношению и невероятной харизме тренера, я очень заметно преобразила своё тело и обрела невероятную уверенность в себе. Для меня это место силы и женственности 💗.
Юлия П.
19 августа 2025
Уже 2 года продолжается моя дружба с этим местом. Атмосфера в студии очень домашняя, я сразу почувствовала, что нашла подходящее для себя место и с радостью хожу на занятия. Всегда чисто, светло и очень приятно! Тренер Светлана Кулагина профессионал своего дела, грамотный подход, приятная в общении - хочется следовать за ней везде и во всем)  всегда подробно готова ответить на все возникающие по ходу тренировки вопросы, обстоятельно подходит к каждому клиенту, сообразно его целям и задачам, прекрасно осведомлена в вопросах физиологии и биомеханики, чувствуется не только практический, но и медицинский подход.
Г
Галина Д.
25 августа 2025
В эту студию хожу второй год , очень нравится «Гибкое тело» Тренировка всегда разная и интересная, тренер Виктория знает своё дело! Ещё и даёт «домашнее задание», по твоей проблеме. Спустя 3 месяца занятий ушли боли в пояснице и тазобедренных суставах! Атмосфера в клубе приятная, все тренера неравнодушны даже к чужому клиенту! Всегда ответят, подскажут, подбодрят.) Маленький минус это расположение на 4- ом этаже, оказался плюсом! Движение по лестнице вверх - очень полезная зарядка, к тренировке уже разогрет! Большой выбор направлений! Рекомендую!
Дарья
22 августа 2025
Хожу в студию Вип дэнс уже два года, к тренеру Инне, очень довольна результатами, направление йога в гамаках покорила мое сердце, хожу на индивидуальные занятия, которые всегда подстраиваются под меня и мое самочувствие, постоянно программа обновляется и добавляются новые элементы, очень рекомендую эту студию ❤️
Смоликова
29 августа 2025
Одна из лучших студий фитнеса и танца в Витебске! Место моего здоровья, красоты, силы и энергии. Заботливые и креативные тренера, настоящие профи своего дела. Крутой инвентарь и атмосфера в зале. Просто кайфую от тренировок ♥️🌷 Желаю клубу процветания и благодарных клиентов!!!
Ольга Ганина
21 августа 2025
Мая- самый лучший профессиональный тренер с многолетним стажем, ее тренировки боди- скульп и джампинг- это просто бомба, для тех, кто хочет чтобы их тело было стройным, упругим и красивым. Сколько девочек там уменьшили свои размеры и стали выглядеть шикарно! Получаю массу положительных эмоций после занятий. Спасибо большое!!!❤️❤️❤️
Darya Galteeva
24 августа 2025
Посещаю занятия «Гибкое тело» с тренером Викторией. Нестандартное видение этого направления, разнообразные упражнения, приятная атмосфера на занятии и профессионализм тренера - все это делает каждую следующую тренировку не похожей на предыдущую.
Анжела
24 августа 2025
Хорошая студия, приятный коллектив, приемлемые цены)) разнообразие направлений, в наличии необходимый инвентарь. Опытные, понимающие дело тренеры💛. Занятия заряжаю и энергией, и настроением
20 августа 2025
Отличный клуб! Хожу 1,5 года и очень довольна. Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Отличные тренеры. Отдельная благодарность тренеру Светлане Кулагиной! Мастер своего дела! Заниматься у нее одно удовольствие).
Эриванская Юлия
19 августа 2025
Лучший фитнес, что я пробовала в Витебске, особенная благодарность тренеру Кулагиной Светлане, настоящий профессионал, умеющий создать классную атмосферу, результат тренировок не заставляет долго ждать!!! 💪👌👍
Ю
Юлия К.
22 августа 2025
Отличная студия! Каждая найдёт направление для себя в группе или индивидуально. Тренеры - профессионалы. В студии уютно, есть всё необходимое для занятий, отношение уважительное и заботливое. Рекомендую!
Елена Шиёнок
20 августа 2025
Где лучшие девчонки?😉….У нас в клубе 👍👍👍👍 Занимаюсь в VIP DANSE почти два года .Это мое место силы!!!!Тренировки всегда проходят весело и продуктивно 💪Тренер Светлана- гуру своего дела!!!!Если вам не хватает позитива и хорошего настроения ,то вам точно сюда😉
22 августа 2025
Отличная студия. Тренера все очень классные - помогут, поддержат, расскажут :) Есть все необходимое для занятий) Рекомендую Pole Dance 👯‍♀️ Отдельное спасибо тренеру - Инне
Елена Мурашкевич
22 августа 2025
VIP Dance отличный фитнес-клуб, посещаю его с огромным удовольствием. Для себя выбрала направление джампинг. Хочется выразить огромную благодарность нашему трениру Майе, за её работу, она мастер своего дела, заниматься у неё одно удовольствие.
Мария Галинская
21 августа 2025
Замечательная студия ... Каждый найдет себе направление по душе . Спасибо тренеру Мае, на ее тренировках выкладываешься на все 100.
Я
Яна Дабравлянина
20 августа 2025
Очень классное место, хожу уже год на Джампинг, тренер просто огонь. После тренировки энергии очень много
Майя Петрова
23 апреля 2025
Посещаю занятия Йога в гамаках- очень нравится. Замечательный тренер, хорошая студия.
Ю
Юлия Арх
19 августа 2025
Хожу на пилатес к Светлане, болела шея, боли ушли на 70 процентов, но не сразу. Занятия работают, но ориентированы на постоянное посещение и длительное время.
Евгения Р.
22 августа 2025
Спасибо Инне за прекрасные тренировки по пол-денсу. Мастер своего дела! Рекомендую! ❤️
Ирина Михайлова
20 августа 2025
Уже два года с удовольствием хожу на тренировки в VIP DANCE. Светлана Кулагина--СУПЕР тренер и замечательный человек👍
Г
Гоша Ф.
22 августа 2017
А почему у педагогов нет соответствующего образования?! Тренировки очень скучные и неинтересные, никто вообще не интересуется получается или нет, что либо у клиента, такое чувство, что они танцуют только для себя, а на всех остальных им пофиг.
настя Беляцкая
19 августа 2025
Хожу на пелатес уже два года, все очень нравиться
Виолетта Королькова
21 февраля 2025
Плюсов не найдено ..Преобрела абонемент со скидкой от профсоюза на 4 занятия,посетила я лишь одно,а всё потому чио отношения к клиенту "лучше некуда".И так,записываясь на йогу в намаках мне было сказано с собой взять ленинсы и носки и прилти к 10:20 в назначеный день,как я и сделала.Я опаздала еа 5 минут,моя вина признаю,занятие уже началось и давольно давно я полагая,но не суть.Зайдя в зал мне сказали снять носки и стать на коврик босиком,к слову коврик выглядел уже не свежо.Внутри сеья я возмутилась как можно мтрять на коврике босиком,который никто не обрабатывал и на нём было бог знает сколько людей,но это что в сравнении с мячиком по котому тоде нужно ходить босиком,все это приправлено песком который люди заносят ногами в зал.Уточню что занятие у меня первое и я понятия не имею как выполнять трюки в гамаке,даже элементарные.Спустя 20 минут занятий я выппалаю из гамака,что и стоило ожидать.Ведь придя на занятия,мы услышали от преподавателя,что я не смогу вам новеньким всё обьяснять и показывать,оно и понятно людей то куча.Целых 5 человек и 2 из них новеньких.Все бы ничего,но явно выхвала симпатию в преподователя,аедь ко мне оказывалось особое внимание.Заключалось оно в том,что нужно быть аккуратнее и не выпадать и попить коллаген дабы колени не хрустели и не ранили нежный слух окружающих.Согласитесь уже приятно,но и это мы стерпели.Закончив занятие хотелось записаться на следующее и тут выясняется что из указанных в Инстаграме дней вт,пт и сб есть только вт и пт,в субботу группа набрана.Я человек работающей и не могу посещать только будние дни в 10:20,хотелось и в выходные ходить,но их нет и узнаем мы об жтом только преобретя абонемент.В Инстаграм я написала о том,что если у вас нет свободных мест в субботу пропишите это чтобы люди знали прежде чем преобреть абонемент.На что мне было предложено отрабатывать на других направлениях,оно хорошо конечно,но мне это не нужно.Я брала абонемент именно на йогу.Все как говорится опять ьы ничего,сгорел ьы этот абонемен да и бог с ним.Но руководство данного заведения позвонила в проысоюз и пожаловалось на меня,что я не отхаживаю свой абонемент,записалась видетели и не ходит.Напомню что я оплатила абонемент и возврата средст или выделить мне субботу не требовала.Мне позвони из профсоюза и стали вычитывать как я смею не ходить к ним на занятия,на моё замечания про поводу графика реакции не последовало.Сей отзыв я пишу лишь для того что руководство научилось велению графика и общению с клиентами.Мы к вам ходим не бесплатно имейте уважение.
Б
БАХТИГУЛЬ К.
Очень понравилось
T
thuringen20
8 сентября 2024
Хожу на поул дэнс, мне очень нравится👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Хинько
Сплошные плюсы
TRENDMASTER.BY
5 сентября 2018
Приятный вежливый персонал. Есть раздевалка.