VIP STYLE

Алекс Game
15 февраля 2025
Сервис! Пользуюсь услугами, данного салона, с открытия. Качество стрижки на высоте, можно записаться на удобное время и не ждать очереди, бонусы конфетки, приятная атмосфера и хорошая музыка. Однозначно рекомендую!!!
кузнецов денис
25 декабря 2024
Посещаю данное место на протяжении нескольких лет . Стригу причёску и бороду . Всегда приятное обслуживание и высокое качество . Очень приятно посещать и стричься у знакомых барберов .
Светлана Белозерова
24 ноября 2024
Лучшая парикмахерская в городе. Молодой человек ходит только туда. Приятные цены и обслуживание на высоте ))
Роман Е.
8 января 2022
На уровене барбер шопа 👌🔥 Очень удобное кресло 👍✅ Приятная музыка, уютный интерьер. 5/5
Sergey Zuev
20 июля 2022
Приятно был удивлен встретить в Тотьме подобное место, за свой прайс ставлю смелые 5 звезд. Мастер понимает что делает, уточнает тонкости стрижки.
Андрей П.
11 января 2022
Мастер своего дела; Отличная обстановка и оборудование; Удобное расположение; Доступные цены! Рекомендую, 5 из 5.
Valery
23 июля 2021
Отличный мастер, выполняет свою работу очень профессионально и постоянно улучшает свои навыки, стремится к чему-то большему и лучшему
Василий Шутимов
19 апреля 2023
Хорошие впечатления. Мне все понравилось, качество предоставляемых услуг на уровне, а цены доступны.
andeyvahryshev
22 июля 2021
Сервис на высоте, мастера своего дела, индивидуальный подход, всех на три головы выше !!!
Николай Сухопаров
14 октября 2021
хорошо потстригают я всем доволен ,и мастер делает свою работу хорошо
Александр Паршуков
15 августа 2022
Отличное место, приятный персонал. Цены очень порадовали. Всем рекомендую.
Егор П.
12 января 2022
Отличный мастер, стрижёт качественно 5 из 5 Рекомендую
Roma
24 ноября 2024
Одна из самых лучших парикмахерских в Тотьме
Олег П.
11 октября 2024
Посещаю данное заведение с самого открытия всегда всё на высшем уровне всем советую
Илья Неманов
5 января 2022