VIPauto

Вячеслав Красноярский
Пишу отзыв, понравился сервис. Ремонтировал подвеску в гараже у мастера через знакомых а он посоветовал сделать схождение у ребят, очень приятная девушка встретила на рецепе, сделали быстро и четко, раннее развалы делал в других местах и по сравнению ценны и качества плюс дали гарантию на три дня, последующие разы выберу это место.
Юлия
Я очень разочарована этим автосервисом. Стучала правая сторона. Приехала, типа сделали много лишнего отдала вместе с запчастями 34.000₽ приезжала после этого ещё 2 раза и так не устранили причину стука. В итоге оказалось стучала чашка стойки. Сделали в другом автосервисе цена вопроса2400 деталь + работа1500. Больше не поеду вообще сюда. Не могли определить что стучит🤷
Наталья Сергевна
14 марта 2025
Хочу поблагодарить ребят за работу и помощь. 🔥🔥🔥🔥В предпраздничный день, перед 8 марта, были проездом в вашем городке и ни где не могли найти сервис, чтобы поменять масло в двигателе, перед вами отказали в четырёх сто, из-за короткого рабочего дня, а дорога предстояла дальняя, ребята очень быстро все сделали. Вежливые, отзывчивые, дали пару советов) успеха и процветания вашему сервису! За цветы к празднику отдельное спасибо)
Владимир Енин
17 октября 2025
Ехал проездом, гнал автомобиль, требовалось промежуточное ТО. По звонку мне сказали приезжайте найдем окно и обслужим авто. Я не потерял время в дороге. По своей вине разлил масло для ТО, в том же здании есть магазин где нашлось масло с нужными мне дркюпусками 0-20. Цены очень адекватные, расположение сервиса хорошее. На территории есть парковка и вблизи расположены заправки. Рекомендую! Фото не делал. Задачу свою ребята выполняют. Девочке администратору больше спасибо) звонки в другие сервисы не были настолько приятными и желающими оказать простую услугу по замене масла. p.s. субарик доехал до конечной точки (масло не ест). Тимуру отдельно спасибо, даже на старой шайбе масляной пробки подтеков не было))
Елена Пронина
23 ноября 2025
Отличный сервис ,быстрое обслуживание! Мой автомобиль сломался на трассе недоезжая города и мы вызвали эвакуатор. Без всякой очереди приняли нас ,нашли поломку. Нужную запчасть привезли буквально за пару часов и уже к обеду мой автомобиль был готов. Спасибо огромное всей команде!!!
Отдел тыла ФКУ ИК-16
9 июня 2025
Отличный автосервис. Квалифицированные специалисты, работают быстро и качественно. Рекомендую, отличное место для проведения ремонта автомобиля.
Константин Стежко
14 марта 2025
Хочу поблагодарить ребят , гнали машину с Владика , ехать было ещё до Новосибирска , надо было поменять масло , проехав пару сто везде послали мелкими шагами , как будто пришёл денег занять , уже хотели ехать так , жена нашла сто говорит давай заедем , может повезет😅и вот чудо ,здравствуйте конечно поменяем , заезжайте даже усталость куда-то пропала , супругу поздравили с праздником подарив цветы , я если честно сам забыл за праздник , попутав уже день с ночью . Хорошее сто , рекомендую 👍 ещё раз огромное спасибо от соседей из Новосибирска 😉
Таисия Андреевна
23 ноября 2023
Запланировали мы как то раз поездку в другой город, и отъехав км 10 от березовки, у нас случилась беда с авто😄 Естественно, дальнюю поездку мы отменили, очень расстроились. Сразу позвонили в этот сервис, объяснили ситуацию, не надеясь на быстрое решение проблемы (генератор, это не шутки) …НО! Буквально через 15-20 минут мы уже стояли в боксе. Машину посмотрели, быстро нашли причину. Тут же заказали нужную деталь. Расстроенных нас посадили в зал ожидания, напоили чаем/кофе, предложили ТВ, или PlayStation 😁. Время ожидания прошло не заметно, и что вы думаете? Тем же вечером мы были в запланированной точке «Б». Вопросов по работе не возникало вообще, на столько квалифицированные специалисты. С самого начала, нас держали в курсе всех событий по нашей проблеме, объяснили почему так произошло, дальнейшие действия, рекомендации. Цены абсолютно нормальные. По сей день машина едет отлично. Спасибо коллективу за качество!!
алёна
15 апреля 2024
Хороший сервис. Цены низкие, запчасти привезли все сами. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую. Отличные и вежливые мастера знатоки своего дела. Открыли мойку и шиномонтпж. Все по записи, ьез очереди и не дорого. Дают чек и гарантию.
Евгений Мусаев
16 апреля 2024
Ребята молодцы. Все быстро и качественно. Еще и мойку открыли, теперь вообще весь комплекс услуг. Приехал сделали шиномонтаж +развал+помыли,посидел попил кофе, пойграл в приставку и уехал с хорошим настроением. Спасибо Вам.
fedor
9 июля 2025
Кто гонит авто - вам сюда !!! Тот случай, когда не хочется даже уезжать, а хочется просто побыть в ремзоне: просторно, светло. Хорошие цены: замена масла двигатель без снятия защиты =400₽ , со снятием защиты =600₽. Все быстро, без проволочек: позвонил, приехал через 10минут, замена 10минут Для сравнения, замена масла в коробке во Владивостоке (технологически эта работа еще проще - слил+залил, но со снятием защиты - она несложная) =1500₽. Работают славяне. 👍
Даниил Майоров
23 февраля 2024
Хороший сервис , есть и запчасти и масла и самое главное есть хорошие руки у парней которые там работают ! Все делают хорошо быстро и самое главное если что признают свои ошибки ! Рекомендую!
16 сентября 2024
Всё понравилось, отличный автосервис, делают быстро, качественно, а главное дёшево. Объяснили причину. Рекомендую!! Буду рекомендовать только этот автосервис😊
Анна Мартынова
23 июля 2025
Отзывчивы, быстрое и качественно делают свою работу. Очень нравится
Татьяна Стриганова
30 декабря 2024
Отличный автосервис толковые ребята, работы выполняются четко.
Наталья Наталья
27 апреля 2024
Хочу оставить пару приятных слов о сервисе .Выражаю благодарность всему вашему коллективу,развития и процветания .Вы молодцы .👍👍👍так держать .Если ремонтировать авто ,то только к вам .
Лика
27 декабря 2024
Очень доброжелательные ребята работают здесь. При возникновении проблем с моим авто сразу звоню и еду сюда. Вот уже год говорю: пожалуйста, оставайтесь такими же дольше!
Денис Черных
28 сентября 2024
Нормальный сервис с адекватными ценами, делают всë по сути. Мне понравилось.
Сергей Е.
29 марта 2024
Ничего великого не делал,но масло меняю регулярно. Всё устраивает. Быстро, без очереди. Спасибо!
Александр Ляшенко
2 февраля 2025
Менял масло, всё быстро, культурно и удобно
Александр —
Сервис отличный, специалисты грамотные, рекомендую
Оксана Д.
27 апреля 2024
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый раз. Все нравится. Качественно, в короткие сроки. Не дорого.
Виталий
10 сентября 2024
Отличный специалист развал схождение 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Денис М.
Хороший сервис😊👍 мастер Алексей-топ🤝
Наталья Матушкина
6 сентября 2024
Спасибо, очень довольна работой персонала, молодцы!
иван иванов
19 января 2024