VipCarCustom

Anton
Обратился к ребятам по рекомендации знакомого. Все таки абы кому доверить авто не могу, так как имею печальный опыт с одним московским горе детейлингом, хотя на Я.картах их точка была с отличным рейтингом и хвалебными отзывами . Так вот, договорились с ребятами по телефону о встрече, приехал, машину перед оценкой фронта работ загнали на мойку, а меня пригласили в офис, предложили чай кофе, показали студию, рассказали о себе, ощущение будто приехал к друзьям. Притом перед оклейкой думал полирнуть кузов, но Антон отговорил: перед цветным поликом это не обязательно, сошлись на химчистке лкп, то есть на бабки не разводят, все по факту и никакого лишнего прикручивания ненужных услуг! По итогу ребята мне заклеили в броню весь авто, забронировали лобовое стекло, сделали шумку дверей, потолка и пола. В процессе работ постоянно присылают фото/видео, если что то не так, вообщем я был спокоен, плюс у них цеха под камерами! В подарок мне к слову сделали на передние стекла анти дождь, хотя я даже не просил, приятно!
Михаил
9 сентября 2025
Заезжал к ребятам на шумоизоляцию: Работа выполнена качественно и профессионально. Шумоизоляционные материалы были подобраны грамотно(SGM). Все этапы работ проведены аккуратно и внимательно: начиная от демонтажа элементов салона и заканчивая обратной сборкой. Результат превзошел ожидания: Уровень шума внутри значительно снизился даже на высоких скоростях, акустика зазвучала чище и насыщеннее, повысился общий комфорт в автомобиле и удовольствие от вождения. Отдельно отмечаю ответственность и внимательность мастеров, четкое соблюдение сроков. Рекомендую данную компанию всем автолюбителям, стремящимся повысить качество поездок и сделать автомобиль уютнее и тише. Отдельно хочу отметить входную и выходную диагностику автомобиля, ранее такого не видел, чтобы делали по умолчанию. В дальнейшем планирую посетить ребят по смене и установки акустической системы, штатная уже не устраивает, особенно после того, как предложили послушать клиентский автомобиль, который делали ребята. Отдельное спасибо, хочу сказать всей команде ателье, профессионалы своего дела.
28 августа 2025
Обратился за помощью в подборе и установке магнитолы под нынешние реалии жизни, кар плей, блютуз, камеры перед и зад с записью всего происходящего, ребята откликнулись и сделали мечту реальностью, довольный катаюсь, из допов предложили колесные датчики, тоже с удовольствием приобрел, быстро, аккуратно и качественно выполнили все работы, старенький Мерседес заиграл новыми красками. Спасибо!!!
Анастасия С.
14 августа 2025
Приезжала к ребятам с проблемой, не работала музыка в машине , но магнитола функционировала прекрасно , но звука не было … Они разобрали , все проверили , посмотрели и оказалась проблема именно в самой магнитоле. По итогу у них приобрела прекрасную магнитолу , они все установили , настроили и проверили, а еще протянули камеру заднего вида!) Вообщем я в восторге , звук теперь намного лучше стал , а сама магнитола шустрая! Не пожалела ни разу , что обратилась именно к ним, всем советую теперь определенно только их 1000%
Виктор Мещеряков
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность салону VipCarCustom за качественную установку магнитолы lux one. Конечно не обошлось без сюрпризов от старых установщиков задней камеры. Мастер героически справился со всеми проблемами. Момент истины у нас всё-таки случился и теперь я счастливый пользователь данной магнитолы. Отдельное спасибо , что не отправили домой после окончания рабочего дня а завершили работы до конца
елена меньщикова
Хочу выразить огромную благодарность команде студии vipcarcustom за превосходную работу! Обротилась с идеей кардинально преобразить свой автомобиль-и специалисты не просто воплотили задумку в жизнь,а превзошли все ожидания.
Evgen Vazonov
17 августа 2025
Отличный Сервис, грамотные Специалисты !!! Нужно было доработать и настроить музыку в машине. Проконсультировали, подобрали качественные компоненты , установили и настроили систему. Все на уровне !!! Всем рекомендую и сам еще не раз обращусь в VipCarAudio.
П
Ребята знают свое дело. Все четко объяснили, помогли с выбором материалов. Работа выполнена аккуратно, машина как новая. Спасибо
sergej s.
17 ноября 2025
Обратился за помощью в подборе акустики для авто, сделали всё быстро и без заминок. Настроили звук, провели тест, колонки играют супер, рад что не ошибся с выбором.
Сергей
16 сентября 2025
Приехал к ребятам на полировку авто. Остался доволен, из старой машины сделали конфетку. Рекомендую всем!
Anna Brombina
Качество работы на высоте! Профессионалы своего дела. Цены приятно удивили, а обслуживание на уровне. Спасибо!
Илья Хадеев
обратился за помощью с установкой магнитолы , вск быстро и качественно установили ,спасибо
Лидия Сергеевна
Привет. Тут без комментариев, ребята задают стандарт в обслуживании авто. По части тюнинга
Ярослав К.
Отличное место. Лучший сервис и качество работ 🔥
Иван С.
15 января 2022
Советую магазин всем автовладельцам и любителям тюнячек. Тут можно найти любую акустику на вашу тачку! Купил себе давно и в подарок другу совсем недавно. Акустика огнище! Цена достойная, звучание улёт!!!
Михаил Андреянов
30 июля 2022
Здесь работают профессионалы своего дела, которые многократного давали мне качественную консультацию, за что я им премного благодарен. Люди действительно понимают, что такое качественный звук.
Алексей Ш.
28 июля 2022
Заказали тут автоакустику. Выбором остался доволен, помогли с выбором. Установили в установочном центре. Все качественно работает.
Николай С.
2 августа 2022
Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность магазину !!! Здесь мне порекомендовали приобрести потолочный монитор. Приобрёл. Очень доволен
25 июля 2022
Приобрела автомобильные колонки Pioneer TS-G1020S. Хорошо организована работа магазина, обслужили и доставили быстро.
Федор Карнаухов
5 января 2021
Все, что установили работает хорошо.