Vipmega

Евгений Ганович
27 июля 2020
Покупаю не впервый раз, Обслуживания и ремонтный сервес на вышем уровне,про хорошую скидку тоже незабыли можно оговорить. И самое главно это качества товара просто БОМБА.Акумулятор у первого гироскутера служит 5 лет и я незадумался при покупке Электро самоката где покупать. Огромное Спасибо персаналу магазина о подборе мне электро самоката
Сергей Н.
13 июня 2021
Пишу про личный опыт. Узнал о них через авито. Позвонил, спросил о наличии интересующего самоката (куго макс спид). Оказалось, что он в наличии. Цены на самокаты по результатам моих исследований рынка оказались самыми приемлемыми в Волгограде. Магазин находится в подвальном помещении жилого комплекса. Нашёл несразу, пришлось блудить, необходимо сделать навигацию от улицы Ангарской. Короче вам налево от шлагбаума. Быстро оформили покупку, дали скидку 900 рублей. Изначально стоил 30 900, округлили до тридцати. Конечно было бы классно если бы они делали предпродажную подготовку, а то потом приходится самому заниматься этим дома. Ни каждому это по силам. Удивил, тот момент, что продавец донёс нам самокат до машины, хотя она стояла на Ангарской. Неожиданно. Рекомендую.
Наталья Д
1 ноября 2020
Купили гироскутер, который через день перестал работать, сдали в магазин на ремонт, несколько раз ремонтировали и все безрезультатно, сервис отвратительный, уже полгода гироскутер в ремонте и результата ноль. Закрыть такой магазин и предпренимателя заставить вернуть деньги всем потерпевшим
Дмитрий И.
23 мая 2020
Отличный магазин!купил там 3 электросамоката!все работают без проблем как заявлено производителем!продавец сделал небольшую скидку)
АЛЕКСАНДР М.
26 декабря 2019
Отвратительный магазин. Не на одном гироскутере из 30 шт. нет ценников. Цены на 2 тысячи выше, чем указаны на сайте. Руководитель выражается с продавцом матом при покупателе. Избегайте это заведение.
8 января 2020
Покупал гироскутер в данном магазине. Работает со своим приложением Смарт Баланс. Аккумулятор держит заряд несколько часов. Покупкой остался доволен, приятный персонал + адекватные цены!
16 апреля 2019
Супер! Соотношение цены и качества. И гарантию дают. Много товара. Вежливый персонал.
Александр Мос
7 июня 2020
Отвратительный магазин, купил самокат за 25т один день покатлся, сдох. Директор Иван, не захотел слушать Что его проблема. Зря. Держи Иван отзыв...
1 сентября 2020
55 дней гарантийный ремонт , директор тупо дурака включил я не я и проблема не моя . Сгорел контролер по гарантии требует денег ,что я кобы по лужам ездил. Проходите мимо. Кстати они лавочку закрывают в Волгограде.
Владимир Б.
30 апреля 2020
Хороший магазин, аккумуляторы есть в наличии
макс с.
2 октября 2019
магазин супер! обслуживание+цена+гарантии,советую
Просто Алексей
5 марта 2020
Возникают сомнения по поводу оригинальности продаваемого товара. Макс спед из заявленных 40км еле проползает 7км. Ищите других продаванов
Валдайский чай
5 января 2020
Хороший сервис.
владимир
2 июля 2020
не воспитанная продавец попалась мне
Игорь
16 августа 2020
Отвратительный сервис, купили самокат, развалился через два часа! Деньги не вернул и не хочет, самокат забрал! Возбуждено дело о мошейничестве ип Куряткова И.А
Оксана Чумакова
27 апреля 2020
Два года назад покупала сыну гироскутер. Пока работает.
Law firm
15 марта 2020
их реклама светит в окна дома напротив, всю ночь на потолке
Николай
26 марта 2019