Virtu

Татьяна Адонина
21 октября 2025
Заказ делали заранее, что бы на определенное время были шлемы. На wa мне заранее скинули каталог с играми, кстати довольно немаленький. Все было хорошо, пока дети не остались одни. Это не то место, где родитель обязан постоянно находиться рядом. С моим уходом сотрудник изменился. Грубиян! Дети попросили сменить игру, тк стало страшно от выбранного сюжета, на что им дан был ответ, что он не будет возле них прыгать и менять игры. И так во всем! Ни спросить, ни попросить. Ребенок с подпорченным настроением в день рождения. Обязательно придем в следующий раз, но теперь буду на протяжении всего времени находиться рядом...
Наталья Карпова
27 декабря 2025
Очень атмосферное место для детей постарше, интересные виртуальные игры (руль и очки), можно даже взрослым поиграть, есть подарочные сертификаты для хорошего подарка на НГ и не только! Рекомендую!
Юлия Цыганчук
14 января 2025
Отличное место, посещали с дочкой. Игры класс, есть место где посидеть родителям и бесплатная вода. Администратор Иван все рассказал и помогал во время игры. Придем ещё обязательно!
Yulia Brejneva
20 августа 2025
Отличное место, были с детьми, интересные игры, познавательные, придем сюда ещё, рекомендую, хорошее место, все расскажут, и покажут
Марина Ю
12 июля 2025
Отличное место! Много игр на выбор, внимательные, доброжелательные парни-администраторы. Подобрали по игру запросу, помогли разобраться, подсказали нюансы. Подобрали альтернативы, когда не зашла основная игра.
Инна Савченко
23 ноября 2025
Сыночку очень понравилось. Для деток помладше очень добродушные игры есть. 👍👍👍 Рекомендуем к посещению. А дочь-подросток попробовала в первый раз. Тоже зашло.
Артем Плотников
17 июня 2025
все очень понравилось, большой выбор игр нашли во что поиграть , персонал хорошо общается , есть кулер с водой все идеально
горох
24 марта 2025
хорошее место!! много различных актуальных игр, хорошая атмосфера и работники относятся внимательно к своим поситителям! однозначно приду еще раз и приведу своих друзей!
Марина Соловьева
13 мая 2023
Отмечали ДР ребёнка. Именнику и гостям всё понравилось! А это главное. Угощения для праздника покупали во Фри тайме, который расположен очень близко к "Вирту". Это очень удобно. 👍 В конце вечеринки всем гостям подарили сертификаты, а имениннику карту с привилегиями. Спасибо 🫶 Рекомендую! PS. Я -взрослый человек и не удержалась и попробовала эти игры в очках!!! Это клёво! 😁👍
Глеб Субботкин
Отличное место для отдыха в компании, часто прихожу сюда с друзьями, большой выбор игр👍
Бебрик Василёк
19 января 2025
Очень прикольно хожу через неделю иногда через две, каждый найдёт игру под свой вкус и цвет, ещё и сотрудники всегда вежливы.
Александра Кискина
3 марта 2024
Прекрасное заведение для проведения времени. Приятная атмосфера и персонал. Разнообразные игры, каждый найдёт своё. Рекомендую всем хоть раз сюда сходить
Елена З.
20 ноября 2025
Отличное место, постоянно завожу сюда сына поиграть, его любимая игра симулятор профессий, рекомендую к посещению.
Максим Бойко
16 августа 2019
Недавно сходили с друзьями в этот клуб виртуальной реальности. Все очень понравилось - особенно современное оборудование и широкий выбор игр. Собирались впервые, однако инструктор все показал и объяснил. Обязательно придём ещё!
Kirill Deynekin
13 марта 2023
Приехал в гости с другого конца города, при это предварительно заказал 3 места, молодой человек сказал что без проблем приезжайте, будем ждать. Мы приехали, по итогу нам отказали в связи с тем что они приняли других людей. Ужасное отношение к клиентам.
14 августа 2019
Вечер добрый, попали к вам недавно совершенно случайно. Друзья отмечали день рождения. Очень крутое место куча эмоций. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Придём к вам скоро обязательно )
Андрей Похабов
1 июня 2021
Был тут с женой, все понравилось. Персонал приветлив, фоном играет приятная музыка. Если брать аренду можно принести с собой поесть. Дешевле чем в других местах
Евгений Р.
17 августа 2019
Увидел этот клуб внук. Зашли, внук выбрал игру. Попросил продлить время. Ему очень понравилось. Тепер мы здесь завсегдатаи. Рекомендую.
Илья Нечего
16 октября 2025
Очень хорошо поиграли с друзьями, большой выбор игр и на очки и на пс.
Евгения
27 мая 2021
Все понравилось, дети в восторге! Классное место для проведения дней рождения и других праздников!
Мария Перетятько
8 января 2025
Пришла значит с друзьями, игра была классной, я думала напугать их, а они не напугались. Мне всё понравилось, на друзей зла.
Роман Р.
18 августа 2019
Был сегодня, это круто, куча впечатлений, эмоций. Очень советую, подумываю провести день рождения здесь.
Александр Кудрявцев
4 декабря 2025
Очень понравилось было супер советую сходить поиграть
сеня уаука
22 июля 2025
Много игр не дорого хороший персонал
Роман Мешинков
29 июля 2024
Место огонь. Брали безлимит, наигрались по полной. Придем еще. ждите)
Михаил Шафраев
26 мая 2021
Детям очень понравилось. Именинник в восторге. Администратору отдельное спасибо.
Татьяна Татьяна
15 января 2024
Хорошее место для развлечений всей семьёй.
Владик комарик
9 августа 2025
Хороший vr клуб,советуем всем!
Алексей Ивановский
28 декабря 2019
Сыну понравилось, да и администратор веселый.
18 августа 2019
4 декабря 2025
Самый лучший VR клуб
Максим
10 марта 2024
Нам с ребенком понравилось,.
Влад Комаров
27 декабря 2023
Обажаю сюда ходить очень все круто
Я
11 апреля 2021