Виртуоз

Кристина Г.
Наша любимая студия! Прекрасный преподаватель, за короткое время дочка показывает хорошие результаты! Всегда идет с удовольствием! Мы полностью довльны выбраной студией!
Валерий Кудинов
Ребенок пол года занимается воздушной гимнастикой, ни грамма не пожалели что пошли именно в эту студию, тренер Дарья профессионал своего дела, за короткий срок ребенок показывает отличные результаты на соревнованиях . Рекомендую 🙏
Филипп Г.
30 июня 2025
Моя дочка уже полгода занимается воздушной гимнастикой. Тренер здесь настоящий профессионал: внимательный, добрый и в то же время требовательный. Дочь с радостью бежит на каждую тренировку, а после с восторгом рассказывает, какие новые элементы освоила.
Kris Gon
3 июля 2024
Это супер место! Очень рада, что выбрала именно эту студию! Тренер Дарья очень ответственно подходит к своему делу, любит детей, а дети любят её! Я с удовольствием хожу на занятия уже 3 года. Здесь замечательный тренерский состав! И очень дружный коллектив! Так же регулярно участвуем в соревнованиях, всегда занимаем призовые места) Всем советую данную студию!
Мария Брюховских
14 апреля 2025
Самое лучшее место даже для взрослых девочек. Есть группы для разных возрастов и уровня. Все доступно, все здорово. Любимое место силы и мотивации 💪🏻 то
Алиса Абраменко
27 сентября 2024
Самая лучшая и любимая студия! Тренера профессионалы своего дела. Условия тренировок просто замечательные,атмосфера на тренировках наталкивает на результат. Приходите в виртуоз,точно не пожалеете
Анна Торопылина
Огромная благодарность любимому тренеру -Дарьи Александровне. Ульяна всегда бежит на тренировку
Игорь
29 июня 2025
Дарья очень отзывчивый и профессиональный тренер, ребенок в восторге, особенно после выигрыша на соревнованиях! Благодарим Дарью за её профессионализм и любовь к детям♥️
Songichessi
21 июня 2024
Ходила на пробное занятие по стретчингу. Тренировка прошла хорошо, атмосферно. Тренер располагала к себе, всё понятно объясняла, показала что и куда. После тренировки почувствовала как растянула все мышцы и смогла наконец-то расслабиться 😌
Софья Матасова
21 июня 2024
Прекрасная студия, удобное месторасположение, ходим с огромным удовольствием Тренер мастер своего дела, всегда найдет подход к каждому ребенку, результаты тренировок видны сразу Точно советуем!
Алина Белая
21 июня 2024
Хожу заниматься в студию Виртуоз уже 3 года. Мне все очень нравится. Тренера профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, внимательные. Часто посещаем соревнования и занимаем призовые места. Всем рекомендую данную студию!!!
Виктория
21 июня 2024
Качественное и гармоничное проведение тренировок в сопровождении квалифицированного специалиста. Зал оснащен основным оборудованием для занятий по воздушной гимнастике!
Анастасия Ким
Место куда дочь бежит с огромным удовольствием. Прекрасные тренера. Благодарю за вклад в моего ребенка! 🙏
Александра Зинченко
1 июля 2025
Дочери очень нравится тренер Дарья Александровна. Находит подход к детям даже в таком сложном виде спорта. С нетерпением ждем соревнований)
Ксения Обозовская
21 июня 2024
Занимаюсь около года, результатом довольна. Тренера супер! Особенно Дарья Александровна. Тренировки проходят весело и продуктивно. Все безумно нравится! Обязательно приходите, не пожалеете.
Амина Б.
24 июня 2024
Прекрасная студия, талантливый и грамотный тренер, найдёт подход к любому ребёнку и взрослому) Советую!)
Валерия Вязовец
21 июня 2024
Мне очень нравится эта организация, советую приходить туда и пробывать что-то новое, есть как и гамак так и кольцо, мне очень нравится
мария романченко
27 сентября 2024
Масто классное, мне все очень нравится, ходила на пробные занятия понравились буду ходить еще