Виртуоз

Дима
Отличная автошкола «Виртуоз плюс» с нормальными инструкторами, которые всё показывают по делу и доходчиво объясняют, без оров и криков — благодаря этому приятно проходят занятия по вождению и настроение не падает в минус. Понравились машины, которые используют для вождения — удобные, высокие, с камерой заднего вида. Отличное расположение самой автошколы недалеко за ТЦ «Июнем», что может не радовать. Прекрасная администраторша, которая умеет объяснить, поддержать и подбодрить для того, чтоб у тебя всё получилось, снял тревожность и сдал экзамен 🏁
Эльвира Гущина
Училась у инструктора Романа, очень нравилось, комфортное обучение без оров и криков. Спасибо ему за терпение. Обучение проходило на новом джили атласе, что сделало обучение еще более комфортным Сдала со второго раза 🥰 благодарю всю команду виртуоза за гибкий график записи и клиентоориентированность, в частности администратора Анастасию и Директора автошколы.
Алена
Пришла сюда из другой автошколы для пересдачи и нисколько не пожалела! Все машины в хорошем состоянии, новые, легкие в управлении. Сначала пришла к Игорю Валентиновичу, он очень вежлив, грамотно объясняет, часто подсказывает, одолели с ним парковку под 90 буквально за 10 минут. Потом попала к замечательной Анастасии🫶, Мы с ней были на одной волне, поэтому все быстро схватывалось и легко получалось. Очень понравилось, что оба инструктора никогда не грубили, не повышали голос, иногда шутили, рисовали различные схемы даже исходя из моих маленьких сомнений. Также все сотрудники автошколы меня всячески подбадривали и у меня, наконец, появилась уверенность в собственном вождении. Отдельно хочется отметить администратора- Анастасию, она всегда приходила на помощь, выискивала для меня время и постоянно находилась на связи и информировала как по телефону, так и в СМС. Однозначно рекомендую данную автошколу за возможность научиться реально водить, а не только для шаблона сдачи экзамена) в
Яна Б.
Училась в Виртуозе 😍 теорию вела замечательный преподаватель , Оксана . Всё четко и понятно объясняла . Теорию сдала с первого раза . Дальше свой отзыв хочу оставить об инструкторе , который учил ездить ☺️ Роман Николаевич, спасибо за терпение и опыт . Когда я ещё не училась в автошколе , меня пугали , что инструктор будет орать , я очень этого боялась . Нооооо , взяв силы в кулак , пошла учится в Виртуоз с замечательным инструктором Романом Николаевичем, который ни разу не орал , с ним было оооочень комфортно ездить , с самого первого дня вождения , поняла что я с ним на одной волне , с ним легко . Можно и посмеяться и по прикалываться 😅 Экзамен сдала со второго раза , сдала бы с первого , но волнение подвело . 😬😁 Спасибо так же хочу сказать Анастасии ( администратору ) И директору школы , Виктории Сергеевне ❤️🌷 моя мечта сбылась , в вашей школе ❤️😘 успехов вам и процветания ☀️
Маша Авдюничева
Замечательная автошкола. Сегодня у меня был экзамен по вождению, я сдала с первого раза!!! Отдельное спасибо инструктору Роману за качественное обучение и поддержку. Все подробно объяснил, на экзамен выехала полностью подготовленной. Так же хочу отметить инструктора Игоря. Когда у Романа был выходной, он его заменял, занятия так же проходили комфортно и познавательно, и было полезно покататься с другим инструктором. В общем, спасибо автошколе Виртуоз за долгожданные права!
original…cat
Виртуоз - автошкола, где мечты сбываются! Именно таким выражением описал бы пройденное обучение. Пришел учиться на категорию "В" (АКПП) с нуля, процесс был организован на высоте. Теоретическая часть была подана с учетом реалий и позволяла быстро адаптировать полученные знания, как принято говорить, на земле. Практика была исключительно интересной, потому что на занятиях отрабатывались все элементы и ошибки. С первой попытки сдать не удалось, после - обратился в автошколу, где меня поддержали и оперативно назначили доп. занятия, итог - вторая попытка стала успешной! Выражаю огромную благодарность своим инструкторам Роману и Игорю, которые с ответственностью, пониманием, человеческим отношением подошли к обучению и научили меня быть реально настоящим водителем. Отдельно хочу отметить преподавателя по теории Оксану, а также администратора Анастасию, которая была на связи и помогала решать множество вопросов на протяжении всего обучения. Еще раз большое спасибо вам, всех благ!
alinchik
26 декабря 2025
Проходила обучение в автошколе «Виртуоз», все понравилось. Теорию по ПДД объясняли понятно, а так же решали задания, которые могли попасться на экзамене. Отдельно хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению Роману Савину! Очень спокойный, терпеливый и профессиональный преподаватель. Благодаря Роману занятия проходили комфортно и эффективно. За 3 недели до сдачи экзамена подготовил меня идеально и соответственно сдала с первого раза! Рекомендую эту автошколу, особенно инструктора!
Madina2006-228
1 ноября 2025
Я перевелся сюда из другой автошколы, где инструктор меня ничему не учил, одно нытье и крики о том какой ты бестолковый. Принял решение перевестись в Виртуоз, я об этом пожалел? нет, ни капли, инструктор Роман Савин, все объяснил с нуля, как надо и нет, разбирал каждую деталь до мелочей, видно, что у него хороший стаж в вождении автомобиля, комфортный автомобиль, в совокупности все это заставляет ждать следующего вождения с нетерпением. Рекомендую данную автошколу, и Романа, вы не пожалеете
Sataie
Проходил обучение в данной автошколе. Теоретические знания подавались грамотно и понятно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роману Николаевичу. Занятия проходили спокойно и эффективно. Благодаря его подходу разбирать сложные моменты и ошибки было легко. Однозначно рекомендую!
Таня Орлова
24 сентября 2025
Очень благодарна инструктору Роману, качественно выполняет свою работу, вождения с ним были понятны и безумно комфортные) Такого инструктора, как Николай Грошихин, никому не советую, он ничему не учит и думает, что люди которые пришли в автошколу обучаться уже всë знают прекрасно, во время занятий спокойно может на своем телефоне включить посторонние звуки/новости/непонятные истории и полностью игнорировать ученика за рулëм)
Владислав Харламов
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Савину Роману за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, все ошибки разбирались подробно и понятно. Роман умеет объяснять сложные моменты простым языком, всегда поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря его подходу я не только подготовился к экзамену, но и научился чувствовать себя уверенно в реальных дорожных ситуациях. Отличный инструктор и настоящий профессионал своего дела — однозначно рекомендую!
Katrin
30 ноября 2025
Проходила обучение в автошколе «Виртуоз» и осталась довольна. Машины новые, удобные. Теорию по ПДД объясняли понятно и ясно, а так же решали задания, которые могли попасться на экзамене. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Роману. Он всегда спокойно и понятно объяснял все нюансы вождения, разбирал ошибки, которые допускала на вождении, а так же не только помог технически освоить навыки вождения, но и внушить уверенность за рулем, что очень важно для начинающих водителей. Каждое занято было познавательным и интересным, доставляло только радость. Рекомендую эту автошколу, особенно инструктора всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и научится водить безопасно и уверенно.
Вероника Валдаева
21 сентября 2025
Я пришла в автошколу «Виртуоз» на дополнительные занятия и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная и доброжелательная, что помогает собраться и сосредоточиться. Инструктор Роман объясняет материал доходчиво и терпеливо, спокойно реагирует на любые ситуации и поддерживает увереность учащихся. Благодаря этому я успешно сдала экзамен и теперь у меня есть заветные права. Большое спасибо всей команде, особенно инструктору Роме!! Буду рекомендовать эту автошколу всем друзьям❤️
Настя Покусаева
11 сентября 2025
Автошкола «Виртуоз» оставила исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить работу инструктора Николая. Его профессионализм, терпение и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты вождения. Благодаря четким рекомендациям и индивидуальным подходам занятия проходили продуктивно и легко усваивались. Рекомендую данную школу всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля.
Иван Б.
16 сентября 2025
Отличный офис! Есть кулер с водой. Администратор- креативная, всегда приветлива и готова помочь с любым вопросом. 🎉 Благодарю “Виртуоз” за профессиональное обучение и теплую атмосферу! ☀️ Замечательная директор и отличная команда 🤩. Удобный график и современные авто . Инструктор Фёдор, терпеливо объяснял сложные манёвры, пока я не начал выполнять их уверенно . Вождения проходили легко, с приятной музыкой. Благодаря ему, сдал экзамен с первого раза! 🥳 Буду скучать по занятиям . Спасибо “Виртуоз”! Рекомендую всем! 👍🔥
Соня
26 декабря 2025
проходила обучение в данной автошколе, очень благодарна инструктору Роману Николаевичу, очень доходчиво и понятно все объясняет. разбирали на занятиях каждую мелочь, и само вождение проходило очень комфортно
Михаил С.
27 ноября 2025
Крутой персонал, идут на уступки,всегда на связи. Рассказывают и учат понятно, все объясняют. Федору большое спасибо, классный инструктор, интересный и очень крутой, все с ним объездили Очень рекомендую, спасибо огромное!!
сава казаков
16 октября 2025
Отличная автошкола, инструктору Игорю огромное спасибо за прекрасную подготовку к экзамену, объясняет все в лучшем виде, администратор всегда поможет с решением любого вопроса, в общем всем советую идти именно в эту автошколу
Милана Зыкова
6 ноября 2025
Отличная автошкола, поступала вместе с подругой на механику, от начала теории до самого экзамена полное сопровождение и поддержка до сдачи экзамена. Хочется сказать отдельное спасибо инструктору Роману, самый лучший 😎💕
Екатерина С
30 сентября 2025
Добрый день, долго собиралась оставить отзыв о школе Виртуоз. И этот день настал. Начну с самого главного и это создателя,руковадителя Виктории Сергеевны Николаенко. Сейчас в нашем безумном мире осень мало встретишь , таких руководителей. Который в день экзамена в ГИБДД, асе организоваает так , как будьто мы одна дружная семья .Было очень не ожидано. Виктория Сергеевна, я желаю Вам оставатся на такой волне и болеть за своё дело еще долги годы . Успехов вашец автошколе Виртуоз. ❤️💐 . Дольше посвещаю отзыа , о наставниках ,учителях, администратора. Мой крутой учитель это Данилова Мария Николаевна,🥰❤️💐 не буду писать как я вас обожаю, напишу так я Вас очень уважаю , вы КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК, и просто умная женщина, спасибо вам за ваши уроки аождения. А так-же мойми учителями были Александр, спасибо и вам за терпение. Андрей, сам низкии поклон (повернула ,выравнилась, перестроилась , это в моей голове навсегда). Инструктор Федор , который обучает на механике Вам тоже огромное спасибо, да уточню училась на автомат машине. А администратор Анастасия❤️💐, открытая , добрая, с таким администратором ты всегда в курсе дел . САМОЕ ГЛАВНОЕ, ,а какой учитель по ПДД , это вообще ОГОНЬ ,ПОЖАР. ВЕРАНИКА НИКОЛАЕВНА ГАНИЧЕВА . Ваи спасибо, за уроки в зуме. Теория была классной❤️😘💐
Надежда П.
4 октября 2025
Спасибо автошколе и в особенности инструктору Игорю! ❤️ Быстрое и качественное обучение. Сдала с первого раза!
Эльвира Г.
Обучалась в автошколе "Виртуоз" на категорию В. Хочу выразить благодарность директору Виктории Сергеевне за поддержку. И, конечно, инструктору Фёдору за понятное объяснение ошибок и наглядные примеры, благодаря чему я сдала с первого раза. Занятия всегда проходили с юмором и в комфортной обстановке. Также хочу сказать спасибо администратору Анастасии, которая помогала переносить занятия и была на связи. Буду рекомендовать вашу автошколу!
Евгений харламов
Лучшая автошкола, особенная благодарность Марии и Роману, считаю лучшими инструкторами
Егор
13 ноября 2025
Хочу оставить отзыв об автошколе «Виртуоз» я в полном восторге! Сдал и теорию, и практику с первого раза, даже не ожидал такого результата 😊 Новые машины в автошколе это просто кайф, особенно камера заднего вида реально помогает при парковке и вождении, благодаря этому намного проще сдать экзамен. Отдельное огромное спасибо инструктору Роману научил не просто ездить, а чувствовать машину, управлять уверенно и, что самое важное, безопасно. Всё объяснял чётко, спокойно, никогда не ругался, даже когда я тупил. Теперь езжу и радуюсь, что выбрал именно эту автошколу. Всем советую «Виртуоз» — не пожалеете! Спасибо за крутые навыки и уверенность на дороге 🙏
Nikita Ivanets
16 сентября 2024
Спасибо автошколе и инструктору Фёдору. Сначала доступным и понятым языком объяснили теорию. Далее началось само вождение, инструктор также все доходчиво объяснял и рассказывал, всему научил.
Алина Щ.
6 ноября 2025
Огромное спасибо этой автошколе. Лучшие машины и инструктора. Сдала успешно потратив на обучение 3 месяца
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность данной автошколе!!! Особенно Роману Инструкторовичу! С ним занятия проходили максимально продуктивно и приятно. Всегда спокоен, корректен, объясняет все очень доступно и по делу. Роман не просто «натаскивал» на экзаменационные маршруты, а учил думать на дороге. И конечно, сама автошкола заслуживает похвалы. Машины новые, не приходилось привыкать к каким-то косякам старой техники, училась на исправном и точном оборудовании. Очень рекомендую!
Владимир
18 сентября 2025
Спасибо этой автошколе за профессионализм и чёткость. Сдал с первого раза. Инструктору Роману респект, помог освоить все нужные навыки! Машины конкретный свежак, спокойно гонят сотку (главное не на экзамене), очень помогла камера заднего вида, всем советую, всем пока и отличной сдачи
Георгий
11 сентября 2024
Отличная автошкола, приятные сотрудники офиса, отличный автопарк и лучший инструктор Фёдор Иванович! Рекомендую!
Дрекс
Первый экзамент не сдал по своей глупости, потому что не догадался спросить как регулировать боковые зеркала (я спрашивал, а мне сказали что бы я не трогал, потому что они замерзли, а как в итоге регулировать ничего не объяснили). Второй раз завалил по большей части из-за плохих погодных условий, когда знаки хрен разберешь, а дороги узкие, не догадались перенести экзамен на пару дней, что бы хотя бы не так тревожно было кандидатам, завалил тоже по свой же глупости, почему то решил что разворот в ограниченном пространстве можно делать только один раз, хотя мария николаевна (прекрасный инструктор), объясняла что 2 раза можно, перенервничал, что поделать. Третий раз завалил уже полностью по своей вине. Однако благодаря администратору пришлось вставать в 5:30, потому что мне назначили вождение на 7 утра, хотя изначально договаривались на двойное вождение за день до экзамена (из-за беспорядков с бумагами и отсутствия своей парковки) по большей части с 7 утра до 8:30 ничего не тренировалось, так, разворот сделал разочек и хватит, остальное время ждал возле офисов виртуоза из-за плохой организованности и пришлось ждать экзамена в офисе гаи с 8:30 до 12:00, хотя, по заявлениям администратора, мне нужно было подъехать к гаи только к 10. Мне таблетки нужно пить вовремя и только после еды, но нет, выпнули меня ждать в гаи ещё несколько часов, спасибо, теперь только капельница поможет. Вам на заметку, не кусайте кусок, который не можете проглотить, от желания загрести больше денег, чем вы можете, никому лучше не становится. В итоге, без теории за все отдал 30 000 + 14 500 +14 500= 59 000 рублей ради того, что бы что? Верно, сдавать экзамены в самых отвратительных условиях из возможных. Скажете мне "чего же ты зимой то сдавал?". Я отвечу, летом бы то же самое было 100%, не метель, дак ливень, не ливень, дак туман, какая разница, если не могут организовать экзамен в нормальную погоду, зная что бы ответили в офисе, добавлю, стресса за экзамен и так достаточно, зачем вы пихаете и без того зашуганных ребят в такие дебри? Получили бы права, катались в комфортную погоду, после уже по опыту бы пробовали и в плохих условиях ездить, зачем так делать, я не пойму. Вот теперь думайте, вместо 3 нормальных адекватных вождений, эти 5 непонятно что накануне экзамена, я ведь не просто так просил двойное вождение перед экзаменом, что бы успеть пройтись по всем сложным участкам. Не смогли обучить человека, который на категорию "С" сдал. Вердикт: даже если у вас есть опыт в вождении или есть даже права на другие категории, даже не думайте записываться зимой в виртуоз, вы без двойного вождения даже из района выехать не успеете, не то что эзаменационные маршруты попробовать.
Алексей Зайцев
11 июля 2023
Господа,я сегодня сдал на права! Большую благодарность хочу выразить Виктории (директору автошколы) и моему инструктору по вождению Игорю.Без него у меня ничего бы не получилось. Виртуоз -это школа,в которой сдают на права.Спасибо вам!!!)))
dekka
23 сентября 2025
Отличный админ, отличный инструктор, машины отличные! Пришёл на пересдачу и сдал!
Dana Priemysheva
Спасибо инструкторам Марии и Роме!!! Сдала с первого раза, ваще рада, что училась в виртуозе, вайб
Александр С.
6 июля 2023
Автошкола сама по себе хорошая, только инструктор (Федор) не очень. Не объясняет, орет с матами, курит в машине и всегда один маршрут.
4 сентября 2024
Спасибо большое автошколе виртуоз!!! Особенно хочу выразить большую благодарность инструктору Маше!!
Артемий Алексеевич
11 сентября 2024
Суперская автошкола, Федор отличный инструктор 🫶
крутой чел
Спасибо.Федору,отличный инструктор,советую.
Оксана О.
1 сентября 2021
Отличная автошкола. Компетентные инструктора, администраторы добрые, вежливые
максим вапрол
3 сентября 2024
Быстрое обучение, хорошие инструкторы, сдал с 1 раза
БизнесНаУдаленке
28 сентября 2021
Отличная школа для обучения на категорию B. Сам отучился, сдал с 1 раза.
Евгений
27 августа 2021
Спасибо инструкторам, профессионалам. Все на высшем уровне.
Полина Крайнова
7 декабря 2021