Virus Coffee

Сусанна Никифорова
29 сентября 2025
Самый вкусный, ароматный кофе. Бариста очень приятные девушки, всегда улыбчивые. Обстановка очень теплая и уютная. Слойки, сэндвичи и десерты всегда свежие, очень большой плюс!
Ангелина Стадниченко
17 июля 2025
В кофейне очень приятная атмосфера, могу с уверенностью сказать, что у них самый вкусный кофе, люблю у них брать айс латте. Хочу отдельно сказать, о блинчиках в кофейне, они просто нереально вкусные, да и время ожидания небольшое и готовят их при тебе )
Кристина Янова
Я кофейный алкаш в каждодневном запое и это моё любимое место...😋😍 Самый вкусный кофе в городе!!! Девчонкам отдельный респект, всегда с улыбкой! ☺️ Здесь тебя всегда поймут: Большой капучино покрепче,три сахара...... 🤍
Алексей Бобриков
29 ноября 2025
Невероятно вкусный облепиховый чай, готовят в двух вариациях , с мятой облепихой и цельной. Оба варианта превосходны. Десерты изумительны. Персонал компетентен.
Раиса К
29 сентября 2025
Вкусное кофе 👍🏻 Выбор сиропов просто огромный 😍 A ещё очень вкусный напиток, «Матча пряная груша» 🤌🏻😮‍💨 И огромный выбор десертов 🫠 Как пройти мимо!?😁
Спиридон
Кофеман 3 уровня
Приятное место, красивая, уютная обстановка. Хороший кофе и десерты.
Алёна Р
Кофеман 3 уровня
24 августа 2025
Вкусный кофе! Большой выбор, в том числе интересные авторские напитки, сиропов вообще на любой вкус 😁 Единственное, матча горьковатая и бывают комочки Хотелось бы ещё декаф конечно, во второй половине дня кофе уже не попьешь 🫶 а вкус нравится И десерты тоже хорошие
KRISTINA WHITE
скажите мне, пожалуйста. это похоже на смузи? вкус не такой уж и плохой… поэтому 3 звезды
dzukhaev.dd
Не закрыли до конца крышку кофе, весь кофе вылился на меня в машине
Анна К.
29 сентября 2025
Очень вкусное кофе ибольшой выбор десертов🔥🔥🔥😋😋😋
млада семенова
Отличное кофе, прекрасный персонал
Дмитрий Журавлев
Отличный кофе, лучший в Лермонтове!
Олег М.
Отличное место,вкусный кофе.