Висем

Василий
25 июня 2022
Являюсь клиентом этого отделения. Приятно, что сотрудницы выполняют свою работу всегда доброжелательно. В первое обращение объяснили все доступно, т.к. я изначально "боялся подводных камней" и сомневался в выборе организации, вопросов было много. Оценка производится корректно. Посоветовал этот ломбард хороший знакомый, который обращался раньше и остался доволен тактичностью работников. Хочу отметить, что девушкам приходится проявлять лояльность ко всем категориям граждан, пришлось наблюдать ситуацию, контингент приходит разный, и не вестись на хамство и жалость, чтобы не принимать неликвидный залог. Сочувствую и благодарю за профессиональный подход.
Егор Гонзо
24 марта 2025
Сомнительно, оставлял 3 телефона на комиссию. Т.е они продают мои телефоны по указанной мной цене + 20% себе в карман. Казалось бы, что в их интересах заработать те самые 20% от продажи, но по факту, за месяц они даже не удосужились поднять объявление в своих соцсетях, вот как при сдачи выложили, так месяц телефоны и терялись за новыми объявлениями. Даже в те моменты, когда приезжал и просил снизить цену, цена в соцсетях снижалась спустя три дня. Аккаунт ведут какие то другие люди (на офисе возможно), ну а коммуникация в 2025 сами знаете, только голубиная почта. В итоге пришел забрал, оплатил 20р за их "труды". Сдавал в качестве эксперимента, стоит ли так делать в будущем, однозначно скажу - Нет. Лучше продавать самостоятельно. p.s: сами товароведы, коих я встретил троих, все очень приятные девушки
Елена Яскевич
8 июля 2024
Большой ассортимент товара и в хорошем состоянии. Можно довериться.
P
Pasha Vru
22 октября 2021
Хороший ломбард. Не однократно приобретал товар в этой сети. Цена-качество на многие товары на высоте.
К
Катерина
28 апреля 2022
Понравился ломбард. После ремонта стало уютно. Товар есть в продаже. Вежливый персонал.
Я
Яркальян Б.
5 января 2018
Хороший ломбард, достаточно низкий процент
Сигню
18 июня 2022
Столкнулась с хамством и некомпетентностью
Михаил Трус
11 декабря 2021
Классный ломбард.
Александр Краевский
28 сентября 2021
Цены как на новые товары