Висем

Виктория Балеевских
Хороший ломбард, низкие проценты вежливые и общительные товароведа, не высокие цены на комиссионные товары, особенно положительно отмечу товароведа Наталью, отзывчивая и положительная девушка
Алеся Белая
Хороший ломбард, вежливые сотрудники,быстрое оформление. Постоянно обращаюсь и хорошее месторасположение рядом с домом, рекомендую!!!
Ольга Ремизова
7 августа 2023
Хорошее, удобное расположение, рядом с остановками. Уютное помещение. Очень вежливый, грамотный персонал, помогающий, идущий навстречу постоянным клиентам. Всегда помогут с покупкой: разъяснят, покажут, посоветуют. По наличию очередей (иногда такое бывает) можно сделать вывод, что данный филиал пользуется спросом. Обслуживание быстрое, четкое, внимательное. Интересный и грамотный сайт, есть аккаунт в социальных сетях, всегда актуальные предложения.
Лариса Никанорова
9 сентября 2023
Очень хороший ломбард.Советую.Цену за товар дают больше чем в других плюс после 5 залаживания 0.3 процентов за выкуп.Очень выгодно.Посоветовали друзья.Персонал очень доброжелательный.Разьясняют все очень доступно,понятно все плюсы все минусы.Мне понравилось.Чуствуешь судя очень комфортно .Плюс всегда есть вывеска что можно приобрести.....
Оксана
Заходила посмотреть, что здесь продаётся, ответили на все интересующие вопросы. Очень понравилась товаровед Наталья Михайловна вежливая, относится к клиентам с пониманием.
MaKCuM_KA
Отличный сервис, 👍 все просто быстро качественно, сотрудники огонь!
Жанна Мосиенко
19 августа 2023
Приятно работать с данным заведением,хорошее впечатление,работники хорошие . Советую.Так же можно приобрести недорого технику, смартфоны. Просрочка есть, если не забран вовремя товар ,но сумма не критичная в сутки!
Аня Шалаева
Покупила здесь планшет , пользуюсь уже полгода. Хочу поблагодарить товароведа Наталью, приятная девушка, грамотный специалист
Т
Татьяна Иванова
8 сентября 2023
Очень вежливый персонал, приятные скидки. Можно купить товар по приемлемой цене. Доброе расположение магазина!! Удобный график работы
Наталья Ганчаревич
Всегда помогают, вежливые сотрудники, расскажут и подскажут. Рекомендую
Вероника Мишуто
15 августа 2023
Понравилось обслуживания, вежливые и отзывчивые работники!Брала пылесос себе на дачу,уже несколько месяцев работает,без проблем! Это лучше,чем на куфаре покупать,гарантия качества)))
Денис Будкевич
29 февраля 2024
Хороший ломбард, обслуживание супер, проценты и условия наверное лучшие в Витебске. Спасибо что помогаете!!!
Виктория Малина
22 марта 2024
Очень хороший ломбард , и очень приятные и хорошие товароведы, очень приятный коллектив на короткевича 2 успехов девочкам в работе
K
katerina p.
Хороший ломбард с приятным отзывчивый персоналом
Дмитрий А.
6 ноября 2023
Достойный ломбард, минимальный процент при выкупе - отличная возможность, если вам срочно нужны деньги. Обслужили быстро и культурно, из всех ломбардов, в которые мне пришлось обращаться этот оказался на высоте.
денис д.
26 июля 2023
Постоянно отслеживаю и периодически покупаю у них товары. Часто попадаются очень интересные предложения: практически новые вещи, но при этом дешевые. Рекомендую однозначно!
Елизавета П.
Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо.
N
Nosik Kyrnosik
15 ноября 2025
У товароведов нет единого понимания, что берут, что не берут. Один товаровед берет, другой рассказывает, что это они не принимают в залог. Хотя на прошлой недели принимали. Опробирование рассказывают, что один раз сделают и больше в их сети не надо будет делать. Приходишь сидит другой товаровед, говорит , нет я буду делать…. Я вас первый раз вижу. А компьютер открыть и посмотреть…, что ты являешься постоянным клиентом…. Вообщем итог … БЫЛИ клиентами
Марина Васильева
17 августа 2023
Очень хороший ломбард,всегда вежливые сотрудники и действуют приятные скидки.
АЛЕКСАНДР Х.
23 августа 2023
Отличный ломбард. Всё понравилось. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Z
zaychig@tut.by
23 августа 2023
Отличный ломбард. Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Приятно с таким работать
Елена Каркач
17 ноября 2023
Самый лучший ломбард в Витебске
dmitry chausov
5 января 2024
Очень удобно, жителям билево скидки