Vision

Юлия Корнилова
Праздновали день рождения сына 14.05.2026г. Дети в восторге! Помимо очков, дети играли в приставку. Персонал очень внимательный и доброжелательный, постоянно находились рядом с детьми и следили. Родители отдыхали и ни о чем не беспокоились, расположившись на уютных диванах. Три часа пролетели очень быстро, дети не хотели уходить! Хорошо, что на выходе можно приобрести брелоки с героями игр. Отдельное спасибо за сертификат на скидку на следующее посещение и празднование др. Обязательно воспользуемся и очень скоро😉
Тимошкина Олеся
23 мая отмечали др сына, 16 лет, собирались 6 подростков, впечатления отличные, дети довольны! Сотрудники умнички, очень корректные, вежливые, внимательные, заботливые. Оставляли детей на 2 часа без переживаний. Стол оформили для праздничного перекуса, что оооочень удобно, вообще об этом не думала. Дали время на фото, хотя мы уже чуть вышли за лимит. В общем, мы все довольны! Рекомендуем!!!
Елена К.
Хорошее место. Игры разнообразны,подходят на любой возраст. За 1 час можно сменить 2-3 игры. Инструктора подскажут всегда кому что подойдёт. Ходили сын 6 лет и муж 38 лет. Довольны были оба ) Есть диванчики где можно посидеть и подождать их
Зеленский Иван
Здорово. Сын с друзьями остался очень доволен. Приветливый и вежливый коллектив. Приемлемая цена. Сначала сыл был там у подружки на дне рождения. Очень понравилось. Говорит, времени мало только. Поэтому решил и своё ДР отпраздновать с друзьями там. Уютно и комфортно. Диванчики для отдыха супер. Молодцы, хорошо придумали. 👍👍👍
Дарья Шохина
18.02.26 отмечали день рождения дочери в Vision на Достоевского, 29. Хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам клуба! Такое внимание к детям встречается редко: они были постоянно рядом, помогали, объясняли правила, следили, чтобы никто не скучал. Спасибо за ваш труд и терпение! Дети в полном восторге, атмосфера уютная и праздничная. Обязательно придём ещё!
Праздновали день рождения сына в Vision на Достоевского 29. Дети остались довольны . Игры на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный . Сотрудники всегда рядом с детьми , родителям можно спокойно отдыхать. Рекомендую клуб , отличное место
Светлана Т.
Праздновали день рождение сына в клубе! Дети остались довольны, игра на любой вкус, внимательные сотрудники клуба, для взрослых прекрасное место, чтобы вместе с детьми погрузиться в мир виртуальной реальности, побыть на одной волне с детьми! Интересно, увлекательно, рекомендую!!!
Юлия В.
День рождения на ура! Отмечали 11 января. Доброжелательные сотрудрики, всё показали рассказали , поздравили с днем рождения ,подарили подарки (сертификаты на скидку) . Клуб в центре города удобное место расположение. Спасибо за празник!!! Успехов и процветания Вам!!
Ксения О.
Были первый раз. Очень понравилось. Игры для любых возрастов , компаний и на любой вкус)) Персонал очень вежливый! Все время были рядом, помогали, объясняли) Чистота , уют, грамотные сотрудники и руководитель! За два часа - поиграли в разные игры) Рекомендую!)
Татьяна Агапова
10 сентября 2025
Место очень отлично -идельно-крутое!!!Долго с ребенком выбирали где,в итоге остановились на этом VR клубе.Мы были у друзей на дне рождения,ребенку понравилось то что,каждый может играть в свою отдельную игру.В дополнение заказывали Роспись футболки с пожеланиями для именинницы.Плюс место расположение клуба идеальное,в центре города.Сотрудники очень приветливые,добрые ,отзывчивые.На мою просьбу включить любимую песню моего ребенка,отнеслись положительно,Вообщем ребенок и все ее друзья счастливы!Если VR то только к вам.
Екатерина скугарева
8 августа 2025
Отмечали дочки день рождения, первый раз были в подобном месте! Эмоций осталось очень много, детям разных возрастов и взрослым было интересно погрузиться в мир виртуальной реальности!Приятные впечатления остались и от персонала клуба, отзывчивые, вежливые, внимательные, настоящие профессионалы! Хороший и комфортный зал, огромное количество игр на любой возраст! Дети в восторге, приедем ещё и думаю ни один раз! Огромное спасибо!!!!!
Виктория Г.
30 июля 2025
Очень хороший клуб, второй год подряд отмечали ребенку день рождения в этом клубе, нам и гостям очень понравилось. Вежливый, отзывчивый персонал, следят за детьми, организовывают поздравление, тортик в холодильнике пока детки играют, большой выбор игр. Есть доп. услуги сервировка стола, фотограф, что очень удобно, но даже если не заказали сервировку стола, то сотрудники все равно помогают, что очень приятно. Несколько раз приходили просто поиграть, записывались заранее. Есть система скидок.Твердая 5-ка.
Рауль А.
Провели детский день рождения в этом замечательном месте . Деткам все понравилось - наигрались вдоволь и просят теперь еще ) Организаторы очень вежливые , все понравилось. Спасибо большое , обязательно посетим еще раз
Юлия Г.
17 апреля 2025
Арендовали игровой зал для празднования дня рождения дочери, 10 лет. Были приятно удивлены качеством обслуживания, индивидуальным подходом к каждому ребенку сотрудников клуба. Уютная зона, очень много игр. Даже есть настольные игры и журналы с компьютерными играми для родителей. Нет суеты, все четко и организованно! Спасибо, будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Дарья Т.
30 июля 2025
Отмечали день рождение ребенка, очень понравилось! Спасибо большое организаторам и ребятам клуба! Очень понравилась отзывчивость и постоянная поддержка сотрудников. На мой взгляд, для подросших детей, прям топ🔥! Сотрудники клуба постоянно интересовались нашим настроением и подсказывали другие варианты игр, очень здорово! Пришли первый раз, а играли как профессионалы, благодаря сотрудникам! Спасибо большое за впечатления!
Алла Круглова
19 сентября 2025
Отмечали день рождения (10 лет). Ребята отлично провели время. Сотрудник клуба постоянно был с детьми, чем они пользовались и постоянно пробовали разные игры. Сотрудник очень терпеливо и добродушно общался с детьми (мама просто отдыхала)). Организовали подачу торта со свечами за что большое спасибо сотрудникам
Евгения Луняка
Второй год отмечаем день рождения ребенка, всё очень замечательно, вежливый приятный персонал. Пока дети играют, родителям тоже есть чем заняться, например поиграть в приставку. Выражаю огромную благодарность сотрудникам!
Любовь П.
12 февраля 2025
Самые позитивные эмоции и отличное настроение! Внимательный персонал. Теплая атмосфера. Отличное времяпровождение как для детей так и для взрослых. Советую посетить, не пожалеете! 👍👍👍
Yana Makarova
4 августа 2025
Отличное место для проведения досуга подростков. Сын с друзьями отмечал здесь 12-летие. Ребята в восторге. Разнообразие игр на любой вкус и возраст. Стильный интерьер, опытный и отзывчивый персонал. Очень дружелюбная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо 🫶
Надежда Дмитриева
4 сентября 2025
Отлично отметили День рождения! Дети были в восторге, взрослые тоже! Заказали на два часа, нам повезло, что после нас никто не забронировал, и мы смогли продлить ещё на час ! Нужно 3 часа , не меньше для дня рождения! Очень рекомендую, персонал замечательный, очень внимательные ребята!
Медиачел
Приветливые администраторы всё показали и объяснили. В клубе красиво, оборудование все новое, есть зона отдыха, понравилось что можно уютно посидеть, пока ребенок играет. Отличный VR-клуб!
Екатерина Ю.
3 ноября 2025
Отмечали день рождение дочери. Все остались в восторге и дети, и мамы. Спасибо персоналу. Вы большие молодцы. Мы обязательно придем скоро ещё, тем более нам подарили сертификат))) всё было очень круто)))
Яна Бархатова
22 июня 2025
Уже несколько раз отмечали детские дни рождения. Отлично. Места достаточно. Ребята об'ясняют, помогают. Приемлемая цена 😏 Рекомендую к посещению.
Мария A
21 февраля 2025
Отмечали день рождения сына, прекрасное место как и для детей , так и для взрослых, инструктор Дмитрий очень толковый парень, всё помог, всё подсказал, рассказал, обязательно приедем еще, спасибо вам огромное за наш праздник, девушка с ресепшена помогла вынести красиво торт, включила музыку, всё здорово, молодцы ребята, вам пять звёзд из пяти;!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис К.
21 февраля 2025
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Приехали из Смоленска и по наводке друзей посетили сей чудесный VR клуб. К слову говоря, были очень впечатлены! Спасибо коллективу, индивидуально подходящему к каждому игроку( нас было пятеро от 6 до 63 лет и все были в восторге и долго обсуждали произошедшее.) Единогласно приняли решение побывать здесь ещё раз.
k0f31n
4 мая 2025
Не смог найти адрес правого берега. Но, были там, на правом берегу, 1.05 как то не обратил внимание имя молодого человека - администратора. Играл ребенок 5 лет и малыш 31 год, к ребенку максимальное внимание, не смотря на то что детей был полный зал, везде поспевал. Обращение к ребенку максимально деликатное и по имени. Подсказывал что куда делать. Отсюда у ребенка первый опыт в VR самый положительный. Сам был и на Достоевского тоже хороший персонал.
Валентина В.
Отмечали день рождения дочери. Ребятам всем понравилось, хорошая работа персонала, интересные, захватывающие игры. Спасибо за хорошо проведенное время!
Алина Андреевна
19 августа 2025
Были недавно в клубе виртуальной реальности. Очень внимательный персонал, в клубе чисто и уютно. Но моменты, которые нам были не приятны. 1)пришли пораньше наш зал был занят пришлось ждать полчаса в другой зоне, но пока ждали детям сказали просто сидеть максимум настольные игры поиграть. 2)все играли командой инструктор подошёл снял шлем ребёнок именник играл, и мнение не учли. Зато другие ребята как играли так, и играли настроение было испорчено. Неплохой клуб, но моменты когда ты не бесплатно приходишь, а отметить праздник - это конечно неприятно. Ребёнок сказал не успел доесть торт забрали из рук как это нормальное отношение? немного в шоке. Брали небольшой пакет, но в итоге именник растроен впечатление от мероприятия остался осадок. Хочется, чтобы небольшое время на которое приходят гости, чтобы учитывали мнение. Изначально всё было хорошо, и по телефону всё достаточно комфортно, а в итоге ребёнок очень расстроился.
Наталья Пахомова
День рождения прошёл отлично! Мы уже третий раз тут отмечаем! Детям нравится! Персонал выполняет свою работу на "5", с детьми занимается, были приятно удивлены накрытому столу (посуда, шарики). Большое спасибо за праздник!
Татьяна Владимировна
1 августа 2025
Добрый день. Отмечали в Vision день рождения сына. Понравилось всем и взрослым и детям. Отдельное спасибо хочется сказать Марии за её терпение и то,что умеет найти подход к любому ребёнку 🙈 Очень атмосферное и уютное место, ребёнок доволен, уверена,что придём к вам снова. Спасибо за праздник🤗🎈
Елена К.
8 ноября 2025
Отмечали день рождение ребенка в данном клубе, все очень понравилось, персонал вежливый, занимаются с детьми на протяжении всего времени пребывания, большой выбор игр на любые возраста, детям было весело, ушли от туда с кучей позитивных эмоции и отличным настроением
Наталья С.
4 сентября 2025
Отличное место для детей и взрослых. Интересные игры, вежливый и знающий свою работу персонал. Молодцы! Отмечали день рождения ребенка 9 лет в большом зале. Взрослым и детям все понравилось!
Мария Карпова
25 марта 2025
Наш любимый клуб☺️ Чисто, тихо, сотрудники всегда придут на помощь, ассортимент игр на любой вкус. И для ожидающих своих игроков родителей есть приятная зона с диванчиками, чаем и кофе. Удобное расположение в центре города.
ирина х.
Отличный вариант проведения ДР для детей от 10 лет и до бесконечности. Много игр, как персональных, так можно и командой. Отзывчивый персонал. Моё предложение, чтобы было больше командных игр для детей до 12 лет.
Ольга Кайнова
22 октября 2025
Отличный клуб виртуальной реальности! Мои дети в восторге от посещения. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и объяснить правила. Рекомендую всем семьям, которые хотят провести время с пользой и удовольствием!
Полина Либерова
12 октября 2025
Здесь очень удобно и спокойно проводить дни рождения. Дети стоят в очках и не бегают по потолку, вокруг них скачут специальные обученные операторы. Все спокойно и благостно. Игры детям нравятся
Алексей Гришкин
14 декабря 2025
Отличное место для времяпрепровождения не только детей, но и взрослых. Всё ребята молодцы,легко находят общий язык с детьми. Роман, красавчик. Радует программа лояльности. Если клуб виртуальной реальности, то Vision
Игорь
Отличный VR клуб для времяпровождения, как с детьми, так и взрослым. Отмечали ДР, предложили сервировку, были максимально заинтересованы в комфорте игроков :)
Анастасия Соколова
12 марта 2025
Отмечали день рождения ребенка в этом клубе ! Все очень понравилось, дети довольны! Персонал очень приветливый и доброжелательный! Ребята все объяснили, помогли разобраться в играх ! Обязательно вернёмся ещё не раз туда ! 🫶
Наталья Д.
27 марта 2025
Отличное место детям все понравилось.Vision супер!!!Много современных и разнообразных игр с которыми дети хорошо знакомы.Несколько виртуальных площадок для всех достаточно игр.
Александр Мишутин
12 сентября 2025
Отмечали день рождения сына. Все было на 5+: отношение, сервис, игры, чистота и многие другие мелочи, благодаря которым мы смогли отлично провести время с комфортом!
Анна Полковникова
30 июля 2025
Крутое заведение, всем рекомендую!!! Подходит как для детей так и для взрослых!!! Сотрудники вежливые, с детками сразу же находят общий язык, уделяют максимальное время ,что бы детки были довольны!!!
анна смирнова
14 ноября 2024
Брали на день рождения сыну зал на 10 человек, включая взрослых. Очень интересно, 3 часа пролетели незаметно. Дополнительно предложили оформить зону перекуса( доп. плата, но можно справиться самим). Есть услуги фотографа. Порадовал бонусом мастер класс по изготовлению сахарной ваты. Очень понравилось. Выбор во что играть огромный. В перерыве можно переключиться на приставку. Спасибо за профессионализм и праздник.
Ири Нка
10 сентября 2025
Отличное место! Сотрудники обо всем позаботятся, помогут, подскажут, настроят. Для детей прекрасное место для проведения праздника. Все остались очень довольны. Спасибо большое!
Светлана В.
4 июля 2024
Были у ребят 26 июня, отмечали день рождения ребенка. Детишки в восторге. Организаторы продумали все моменты, которые возникают в ходе мероприятия, что порадовало) Очень понравилось вежливое деликатное обращение с детьми и взрослыми! Особая благодарность Антону и Михаилу , помогали по всем вопросам, очень воспитанные и дружелюбные✨. Было комфортно,приятно и уютно у вас! Очень довольны) придем еще👍✨👌 Рекомендую !!!
Елена Марина
11 декабря 2025
Отмечали день рождения ребенка, всё понравилось. Крутое место, дети оценили на все 100% Просили еще раз приехать! Девушки помогали, что детям, что взрослым, спасибо большое за такое место )
Евгения ❤️
30 января 2025
Пришли вместе с сыном, у него ДР было. Я была в таком заведении первый раз. ВОСТОРГ! Куча эмоций, по крайней мере у меня!) очень вежливые сотрудники. Девушка Мария, буквально не отходила от нас, подсказывала, направляла и даже нам кучу фото. Нам с сыном очень понравилось, СПАСИБО!)
Pravda
15 декабря 2025
Хороший клуб для проведения день рождения ребенка, приветливый персонал, все чисто и набор стандартных игр. Советую элвина, очень понравился.
Данила Батурин
7 августа 2025
Vision очень классный клуб виртуальной реальности, были там несколько раз очень интересное место, можно поиграть в очках виртуальной реальности в игры от первого лица, много интересных игр, всем советую сюда сходить.
Ксения Кондакова
11 апреля 2025
Развлечение для детей. Ходили на детский день рождения, девчонки остались довольны. Ребята администраторы-аниматоры молодцы. Запилили тик-ток с нашими детьми