VisionLab

1 отзыв

Анна Маслова
14 октября 2021
Ужасная оптика! Когда первый раз пришла туда и мне уже оформляли заказ, к приемщице пришла подруга и они долго болтали. Я спросила, можно ли мне оплатить заказ, но приемщица сказала, что она еще не оформила его, и продолжала болтать. Дольше я ждать не могла, и мне пришлось уйти. После такого отношения, конечно, не стоило идти туда во второй раз. Но это ближайшая к дому оптика, и я решила дать им второй шанс. Во второй раз мне зачем-то начали измерять расстояние между зрачками, хотя у меня был рецепт от врача и в первое посещение ине тоже измеряли: получилось такое же, как в рецепте. Во второе же посещение у них получилось другое рассточние, чем было написано в рецепте (видимо, по принципу: так их левая нога захотела), и они начали доказывать, что нужно делать очки не по рецепту, а так, как они намерили. Извините, но своему офтальмологу я вообще-то доверяю больше, чем каким-то наглым выскочкам . Жалею, что обратилась туда. Теперь буду обходить стороной эту шаражкину контору. Кстати, у сотрудниц маски - под носом, что создает угрозу для распространения коронавируса. Что касается оправ, выбор есть.