Visit

Игорь Семин
26 февраля 2025
Шикарный хостел, один из лучших в Москве! Жил здесь 2 недели, чистота и порядок, никаких алкоголиков и прочего мусора. Персонал высшего класса 👍 Всем рекомендую! Хотите проживать с комфортом - вам сюда!
Алексей Бобылев
12 декабря 2023
Добрый день. Проживал в данном хостеле в начале декабря 2023 г. Очень хороший хостел. При заселении администратор была вежлива, все рассказала, с правилами проживания ознакомила. В номере чисто, белье свежее, тепло, телевизор в наличии. Туалет и душевые всегда чистые. Приятное место, буду в Москве,снова заселюсь сюда.
Виктория А.
1 августа 2023
Отличный хостел. Вежливый персонал, в номерах каждый день проводилась уборка. Есть общая кухня, для готовки все имеется. Спасибо, приедем ещё
Джамиля Б.
15 октября 2023
Хорошее место. Чисто, аккуратно, матрасы удобные, район спальный, тихий. Местом остались довольны. Рекомендую 👍
Натали Антро
7 августа 2023
Жили с подругой неделю, от этого места остались самые положительные впечатления! Чистота - залог успеха, а здесь чисто, как дома 👍 Есть всё необходимое, понравилась кухня, душевых и туалетов всегда хватает, комфортно спать) Рекомендую 5+
Катерина Поймёнова
18 октября 2023
Для ночи после активного времяпрепровождения всего дня в центре - самое то. Чисто и ничего лишнего, за свою цену отлично.
Александр Г.
18 октября 2023
Классный хостел, жил 4 дня, всё понравилось. Чисто, не шумно, персонал приветливый
Влад Годунок
23 июля 2023
Плюсы: чистота, персонал, расположение Минусы: нет кулера в холле Всем советую)
Valeriia Rreintelle
Проживали 3 суток. Для хостела очень чисто, рекомендуем
Александра Щ.
15 октября 2023
Не дорогое и чистое место с приветливым персоналом.
Мария Ивлева
23 октября 2023
Чисто, уютно, рекомендую!
Денис
31 декабря 2023
Чисто уютно, всё супер
А Б
24 февраля 2024
Хороший хостел и люди приятные
Олег Колесников
24 января 2024
Замечательный гостевой дом
Valeriia R.
23 июля 2023
Хороший вариант, для тех кто хочет недорого пожить в Москве
Павел Бахтияров
Отличный хостел!