Visit

Р
Роза
К сожалению, впечатления от проживания крайне негативные. В хостеле грязно, по ночам бегают тараканы. Спать было невозможно — постоянно было ощущение, что таракан может залезть в сумку или даже в ухо. Постельное бельё выдали не выстиранное после предыдущего посетителя. Шкафчиков для хранения вещей нет, сумку пришлось держать под ногами. Комнаты переполнены, очень душно, стоит неприятный запах. Единственное, что хоть как-то спасало — вентилятор. Отдельный дискомфорт вызывает расположение раковины прямо рядом с комнатами: люди постоянно подходят умываться, сморкаются, всё это происходит буквально в двух шагах от тебя,не за закрытой дверью — находиться там было до жути неприятно. Съехала с сильным чувством брезгливости и единственным желанием — поскорее отмыться и забыть это место. Если будете бронировать заранее через вотсапп,спросите администратора есть ли у них тараканы. Соврать вам не смогут, потому что они там кишат. А проживающие,кому всё равно на их присутствие,просто смахивают этих тараканов на пол. Однозначно не рекомендую.
Настя Клейн
15 сентября 2025
Очень хороший персонал, добрые люди. Разрешили поселиться втроём в двухметсном номере за очень небольшие деньги. Всё чисто и приятно, неплохое расположение рядом с зелёным базаром
Ж
Жасулан Кощанов
Хорошый хостел, с хорошими жителями, админы на высоте, чисто, приятно, уютно!
нурбол аманжолов
20 декабря 2024
Хостел очень хороший тепло уютно чисто и опрятно сотрудники очень вежливые люди особенно тетя Халида поднимающая советую всем отличный хостел
Э
Эдуард Сон
Хороший хостел. Ни пьяных ни неадекватных. Администраторы молодцы, всегда чисто и учитываются пожелания проживающих.
Ю
Юрий Котов
ужасное место не советую воруют вещи , еду и все что остаётся без присмотра очень много алкоголиков и наркоманов будьте бдительны остерегайтесь этого места
К
Канат Кожахметов
22 февраля 2024
Прекрасная гостиница мне очень нравится здесь жить ,тихо спокойно Администрация очень добрые понимающие всегда рады помочь не в чем не отказывает, Хозяика и Хозяин замечательные люди делают все условия 🔥🔥👍👍👍 советую всем приходить именно эту гостиницу надеюсь будет Первым самым лучшим в РК заслуживают большего
Куаныш Абдукаримов
30 декабря 2023
Здравствуйте этот хостел очень уютный чистый новый ремонт сделали кухня все удобство есть главное здесь нет пющих и беспределов рекомендую всем я сам здесь жыву в данное время
gospodin
25 апреля 2025
Отличный хостел Для приезжих Подскажут чего где и как По ценнику адекватно Всем советую
Игорь Ли
24 августа 2024
Это лучшее место, где я был. Персонал просто ВАУ. Таких душевных людей вы мало, где встретите. Чистота, уют, как дома!
Gadzzzi
Очень душно!!! Кто вообще придумал делать хостелы в подвале?! Им бы лишь заработать!!
Давлатшох Гозиев
8 апреля 2025
Хостел очень Чистый, каждый день делают уборки и везде чистота 😉😉😉😉
Алексей Киселёв
Все круто. Комфорт на высшем уровне
Azamat Berikov
24 декабря 2025
Самый хороший хостел
Дмитрий Чудновец
3 сентября 2025
В номере душно. В остальном сойдёт непривередливым
Пользователь S.
20 октября 2025
Отличное место и администраторшам желаю счастья
Рахим Махмирзоев
Хороший место для отдыха мне очень понравилось я был очень хороший
Маралбек Иманғазиев
15 декабря 2023
Чисто окуратна парядок мне панравилос хазяика вежливая
Динара Милютина
16 апреля 2024
Ну норм, в основном студенты там
Lorenso Adams
25 апреля 2024